Boutique Angelique Avis

4,9

Très bon achat, transaction toujours aussi sérieuse, délai d'envoi rapide, emballage très très soigné et articles magnifiques dans un état impeccable. Ce site frôle la perfection. Merci pour votre sé... Voir plus

Tres belle qualité mais surtout un service client au top. Je n'ai pas eu la totalité de ma commande car une partie etait abimee et le monsieur au telephone a été tres honnête de me prévenir plutot que... Voir plus

Commande effectuée pendant le confinement mais dès le 11 mai tout a été préparé et expédié. Emballage bien ficelé et les produits reçus correspondent aux images du site. Vaste choix d anges et chérubi... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super contente

Super contente, l'ange reçu est vraiment joli, la petite carte d'accompagnement bien au delas de ce que j'attendais, merci :) la commande à été livrée dans les délais, très rapide et surtout le colis impeccable, très bien emballé. Ravie pour ma première expérience avec cette boutique, je recommande et n'hésiterai pas moi même à recommander.

16 mars 2019

Très satisfaite de cette commande !

J’ai déjà écrit en début de soirée à la Boutique Angélique pour les remercier de leur commande que j’ai reçue très vite avec les meilleurs soins !!! Je suis ravie et je recommanderai certainement cette Boutique autour de moi. Un grand MERCI 🙏 !!!

28 février 2019

PAS SERIEUX

EN 3 JOUR COMMANDE ET PAS PREPARE PAS TOP
si mardi 26 FEVRIER rien n est fait je demande le remboursement

23 février 2019
Logo de Boutique Angelique

Réponse de Boutique Angelique

BONJOUR,

Comme vous n'indiquez pas votre numéro de commande ni votre nom, il est difficile de savoir de quelle commande vous parlez mais notre commande la plus ancienne à expédier date de jeudi soir après la collecte de la poste et notre fermeture.

Pour des raisons de santé il n'a malheureusement pas été possible de faire d'expédition vendredi et comme il n'y a pas de collecte postale le week-end, toutes les commandes seront expédiées lundi et vous recevrez le mail de confirmation d'envoi avec le numéro de tracking du colis.

Conformément à nos conditions générales de ventes, il est indiqué sur le site que les commandes sont expédiées dans un délai de 48 heures ouvrées. Une commande du jeudi soir peut donc être expédiée jusqu'au lundi soir.

Nous vous informons également qu'il y a un onglet "contactez-nous" sur le site si vous avez une question sur une commande et que nous y répondons dès que nous en prenons connaissance, comme nous le faisons actuellement un samedi soir à 21h15 pour ne pas vous laisser dans l'incertitude du traitement de votre commande.

parfait!

parfait! statue magnifique! emballage nickel!

20 février 2019

envoi très rapide

envoi très rapide, très bien emballé. Marchandise totalement conforme à la description. je recommanderai les yeux fermés. Merci

5 février 2019

Adresse Sérieuse

Après plusieurs commandes passées , je peux recommander sans hésiter cette adresse ; les produits sont en tous points conformes à ceux proposés ; par ailleurs , suite à un accident de livraison , un Ange est arrivé abîmé , il a été remplacé sans problèmes une fois le souci établit !

N'hésitez pas !!

27 janvier 2019

Top!

Communication top. Envoi soigné et rapide. Objets conformes à prix attractifs.

20 janvier 2019

Excellente site

Excellente site. Produits très qualitatifs
Je conseille ce site pour les personnes qui adorent les archanges et les anges. J ai jamais été déçu et livraisons de qualités et dans les temps.

12 janvier 2019

Ravis

Emballage très soigné, livraison rapide et objets de très bonne qualité. Ravis de ma commande.

6 janvier 2019