Très bon achat, transaction toujours aussi sérieuse, délai d'envoi rapide, emballage très très soigné et articles magnifiques dans un état impeccable. Ce site frôle la perfection. Merci pour votre sé... Voir plus
Après plusieurs commandes passées , je peux recommander sans hésiter cette adresse ; les produits sont en tous points conformes à ceux proposés ; par ailleurs , suite à un accident de livraison , un... Voir plus
Tres belle qualité mais surtout un service client au top. Je n'ai pas eu la totalité de ma commande car une partie etait abimee et le monsieur au telephone a été tres honnête de me prévenir plutot que... Voir plus
Commande effectuée pendant le confinement mais dès le 11 mai tout a été préparé et expédié. Emballage bien ficelé et les produits reçus correspondent aux images du site. Vaste choix d anges et chérubi... Voir plus
1 Z.A. de Guernéo, 56110, ROUDOUALLEC, France
- 02.97.23.92.04
- contact@boutique-angelique.com
- boutique-angelique.com
Les gens ont aussi consulté
Les anges que j'ai commandé pour mon …
Les anges que j'ai commandé pour mon épouse sont parfaits. De plus, l'emballage des sujets était super et l'expédition a été rapide.
Je recommande !
Livraison rapide, même le samedi. La qualité de l'emballage est vraiment super ! Je suis ravie !
Tout est parfait merci
Ma statue etait emballée très …
Ma statue etait emballée très soigneusement, avec un joli paquet cadeaux (très pratique quand on s'y prend au dernier moment pour les fêtes) et très bien protégée. Merci les petits anges ^^
Simplement parfait
Une expédition rapide soigner et conforma à la commande
Parfait !
Rien à dire, très beau produit, conforme au site internet, emballage et délai de livraison tenus.
Je recommande fortement cette e-boutique.
Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement, bien protégé et bien soigné.
Très Satisfait
Je vous recommande chaudement cette boutique.
L'interlocuteur que j'ai eu deux fois par téléphone est très gentil, courtois et surtout compétent.
Les délais sont respectés.
Les produit sont très bien protégés pour le transport et surtout, ils sont de très bonne qualité.
J’ai été plus qu’agreablement surpris …
J’ai été plus qu’agreablement surpris par la qualité de l’ange que je vous ai commandé
Les traits sont fins les détails poussés et les expressions très justes !
Je n’hesiterais pas à vous en faire une autre dès que l’occasion se présentera !
envoie trés bien parvenu .
cet envoie etait un cadeau ; il est trés bien arrivé .
donc j'en suis tout à fait satisfait .
je suis satisfait
De très beaux anges
De très beaux anges pour un petit ange.j'adore ce site j'y trouve toujours bon bonheur.jamais déçue a la réception.
Mug ange super
J ai passe une commande pour Noël article très vite expédié très bien présenté avec une carte de Noël et très bien protégé car fragile je recommande cette boutique qui propose de très beau article notamment ceux avec des anges .merci
Les pierres sont conformes à la photo …
Les pierres sont conformes à la photo et très belles. Reçues dans un colis, les pierres étaient très bien emballées. Le petit cadeau nous a fait bien plaisir. Je recommande le site. Par ailleurs, livraison très rapide
Très beaux articles
Très beaux articles, de bonne qualité mais, seuls les frais de livraison pour moi, sont excessifs, a savoir des fois, plus cher que l'article lui-même !
Un ange vous protège
Cette boutique est très respectueuse des produits (ils sont soigneusement emballés pour ne pas se casser). Les petits anges en verres sont adorables et correspondent parfaitement à la description. Les délais de livraison ont été respectés. Je suis donc très satisfaite.
Satisfaction
Produit soigné et très bien emballé. Satisfaite en tous points. Merci.