Commande n°53637 Commande reçue mais avec un article endommagé. Les réserves ont été formulées sur le bon de livraison et suis en attente d'un retour du service client. Pour le moment aucun signe... Voir plus

Jardinières grand format en plastique gris qui s'ouvrent littéralement par le bas. Je ne recommande pas. Elles passent juste les 2 ans de garantie.

Nouvelle acquisition chez Eda afin de compléter l'organisation de ma terrasse//Eda continue à être irréprochable tant en qualité des ses produits que so !!n SAV au dessus de toute espérance lorsque... Voir plus

1. Fabricant

Créateur, concepteur et fabricant de produits déco pour l'habitat et le jardin, la boutique en ligne EDA vous accompagne dans l'aménagement de votre intérieur et extérieur.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Commande n°53637

Commande n°53637
Commande reçue mais avec un article endommagé. Les réserves ont été formulées sur le bon de livraison et suis en attente d'un retour du service client. Pour le moment aucun signe de l'entreprise EDA.
Et moi je me retrouve avec une mini-serre endommagée. C'est dommage.
J'ai reçu 2 grosses jardinières et 2 gros pots accompagné de la mini-serre dans un énorme colis peu sécurisé.
Le processus d'emballage pourrait être repensé pour réduire les coûts liés aux produits endommagés.

10 avril 2026

Bonjour Gladys,

Nous avons bien reçu votre avis.

Effectivement, notre service client n'est pas disponible le week-end. Nous avons cependant bien pris connaissance de votre message ce lundi matin et nous vous avons apporté une réponse.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

L'équipe e-boutique

Clips des brouettes de jardin

Les brouettes de jardin perdent vite les clips qui tiennent les roues, ils les vendent mais avec les roues, soit 25€ avec le port. Si vous n'avez besoin que des clips, mon conseil : avec du fil de fer semi-rigide vous pouvez les remplacer en le faisant passer dans la rainure des roues et en l'attachant par dessus. ça tient mieux que leurs clips. Sinon la brouette est super et dure longtemps (transport bois pour cheminée, ronces, végétaux, etc)

7 mars 2026

Problème lors de ma livraison

Problème lors de ma livraison, article endommagé, mais le SAV est au top, il a répondu le jour même et m'a proposé soit un dédommagement complet soit un nouvel article avec frais de port à leurs frais bien-sûr. Article envoyé rapidement par la suite et bien protégé comme il se doit de l'être.

24 février 2026

Bonjour Gwenaëlle,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Notre service client est ravi d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site.

Qualité service client EDA

J'ai acheté un pot EDA, je me suis aperçu que le pot était endommagé après la livraison. J'ai immédiatement adressé l'information au service client. Dans la journée le problème a été réglé et un pot m'a été renvoyé. Félicitations pour la prise en charge de cette réclamation.

13 novembre 2025

Bonjour Sylvia,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de vous exprimer sur votre commande et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site !

L'équipe e-boutique

Marchandise cassée à la livraison.

Marchandise cassée à la livraison.

17 octobre 2025

Réponse de EDA e-boutique

Nous avons bien reçu votre avis et nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via cet adresse mail , afin de vous apporter une solution : contact@boutique-eda.com

L'équipe e-boutique

Commande toujours pas honorée trois semaines après la commande, aucune explication...

Commandé un pot géant (j'en ai déjà plusieurs ainsi que de nombreuses jardinières et autres pots plus petits de la même marque : prix assez élevé pour du plastique fabriqué je ne sais où, qualité correcte). Depuis début août silence radio, j'ai donné une mauvaise évaluation sur Amazon qui l'a supprimée, espérons que Trust Pilot la laissera car c'est bien l'entreprise censée vendre sur market place qui ne fait pas son boulot (vacances tout le mois d'août ? Il fallait le dire et je serais allée chez Leroy Merlin ou Casto ou même internet trouver autre chose !).

21 août 2025

Bonjour Jenna,

Nous avons bien reçu votre avis, cependant nous ne retrouvons aucune commande à votre nom sur notre site internet EDA. Avez-vous effectué cette commande auprès d'Amazon ?
N'hésitez pas à revenir vers nous afin de vous renseigner davantage. Vous pouvez nous contacter via notre adresse mail : contact@boutique-eda.com ou via le formulaire de contact de notre site internet.

SAV au top

Pièce de serrage du pied de parasol déformée suite à chute du parasol due à une forte rafale de vent non prévue, pièce commandée aussitôt et reçue dans les 48h.

Voilà un SAV ultra performant. Toutes mes félicitations car c'est plutôt rare une telle réactivité. Bravo

24 juin 2025

Bonjour Guy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes !

A très vite sur https://www.boutique-eda.com/fr_FR/ 😊

Commande n° 000042642

Commande n° 000042642
Je tiens à souligner la grande réactivité et le professionnalisme du service client, qui a su gérer efficacement une erreur de référence survenue de ma part lors de la commande. Merci pour votre aide et votre efficacité.

23 mai 2025

Réponse de EDA e-boutique

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site ! 🙂

L'équipe e-boutique

jardinière fracturée à différents…

jardinière fracturée à différents endroits
livrée dans un énorme carton, avec à l'intérieur une mise en garde, disant que si elle est cassée, c'est de la responsabilité du client
EDA livre donc des jardinières très fragiles

3 mars 2025

Bonjour D L,

Nous avons bien reçu votre avis.

Nous demandons effectivement à nos clients de vérifier la marchandise avant d’accepter la livraison, ceci dans le but d’émettre une réserve sur le bon de livraison si cela est nécessaire.
Cette réserve nous permet ensuite d’ouvrir un dossier de litige auprès du transporteur.

N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client sur cette adresse mail : contact@boutique-eda.com ou par téléphone au 04 74 81 14 33 afin de vous proposer une solution.

L’équipe e-boutique

Boite avec un tres bon rapport qualité…

Boite avec un tres bon rapport qualité peux. Parfaitement satisfaite du service client et du sav.
Leur diligence a regler un pb dans la livraison et remarquable.

25 février 2025

Bonjour Claire,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site ! 🙂

SAV au top

Commande effectuée cette semaine, livraison rapide. Malheureusement, une jardinière a été endommagée pendant le transport donc inutilisable. Je les ai contacté, ils m'ont proposé un remboursement ou une re-livraison. Deux jours plus tard j'en recevais une nouvelle. Pas besoin de batailler, SAV sérieux.
Je recommande.

28 novembre 2024

Bonjour Julien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour que notre équipe appréciera. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A très vite 🙂

J'ai commandé en septembre 2024

J'ai commandé en septembre 2024, 5 mini serres.
A l'ouverture du colis, qui semblait en bon état, j'ai constaté que le couvercle de l'une d'entre elles était cassé. L'emballage n'était pas optimal, ce qui a probablement permis cet incident. Les transporteurs trimballent souvent les colis comme des ballots de paille sur les plate formes de transit.
J'ai donc envoyé une photo du couvercle cassé par mail au service client EDA. (très compréhensif et sympa)
Ce dernier m'a retourné sans aucun frais et sans discutions, une nouvelle serre neuve complète.
J'ai été agréablement surpris par le professionnalisme de cette entité commerciale.
Les articles reçus sont de bonne qualité. Merci beaucoup.

Jean Yves Flageul

5 septembre 2024

Bonjour M. Flageul,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer cet avis et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous retrouver très vite sur : https://www.boutique-eda.com/fr_FR/ 😊

L’équipe e-boutique

J'ai utilisé le formulaire de contact… Réponse ultra-rapide

J'ai utilisé le formulaire de contact du site pour commander une trappe de récupérateur d'eau que malheureusement la grande surface de bricolage dans laquelle j'avais acheté le récup'O n'avait pu me fournir.
Réponse de EDA le lendemain matin avec un lien vers la pièce détachée souhaitée, commandée aussitôt. Super efficace, merci.

11 septembre 2024

Prompte réponse

Sur un problème de commande via Amazon cette entreprise a promptement réagi à ma demande.

10 septembre 2024

Produit de mauvaise qualité et entreprise menteuse

Entreprise qui prône le développement responsable en annonçant sur son site la possibilité d’achat de pièces détachées. Mais dans la pratique c’est faux.
J’ai demandé la possibilité d’acheter un couvercle d’une malle de rangement car la mienne est cuite au soleil (en 2 ans c’est quand même peu!!!) mais non, il faudrait que je rachète la malle complète
Donc produit de mauvaise qualité. Et entreprise qui annonce des informations mensongères sur son site. A fuire.

23 juillet 2024

Bonjour Mr Vahlas,

Nous avons bien reçu votre avis concernant les pièces détachées sur notre site internet.

Nous vous confirmons que le développement durable et l’écologie font partie intégrante des valeurs que nous prônons.
Nous nous employons chaque année à utiliser davantage de matière recyclée dans nos produits et à produire du 100 % recyclable.

L’année 2023 représente par exemple, 5 350 tonnes de matière utilisée issue du recyclage.
Nous avons également plusieurs certifications officielles concernant le recyclage et l’utilisation de matériaux pour la production de nos produits.

En tant que fabricant, cette volonté d’allonger la durée de vie de nos produits est bien réelle et passe effectivement par la mise à disposition de pièces détachées, qui sont nombreuses sur notre site internet.
Bien que chaque année nous allongions la liste de nos pièces détachées, nous produisons plus de 2 000 références et pour des raisons logistiques toutes les pièces détachées ne peuvent effectivement pas être disponibles.
Cela reste malgré tout dans notre ambition écologique d’augmenter le nombre de ces références.

Les retours de nos clients sont également essentiels pour que nous puissions nous améliorer au quotidien.
Nous prenons sincèrement en compte votre avis et faisons le maximum pour répondre aux attentes de tous nos clients.

L’équipe e-boutique

Qualité, service extra et fait en France

Merci encore pour votre service, c'est très apprécié. J'avais déjà acheté trois mêmes jardinières Palmea 124L chez vous il y a quelques années. Elles sont toujours impeccables et j'avais déjà été très contente de la transaction commerciale de l'époque. C'est la raison pour laquelle j'ai souhaité recommander deux autres jardinières identiques en passant DIRECEMENT par vous SANS INTERMEDIAIRE.
Je vous recommande vivement!
L-A de Belgique

23 mai 2024

Bonjour L.Decamp,

Nous somme ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients fidèles ! Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site 😃

Suite à commande

Sav parfait réponse de suite avec échange suite à un problème de fissure dans le fond d’un gros pot que je venais de commander! vraiment satisfaite à voir dans le temps la solidité site français beaucoup de choix merciiiiii 👍

5 avril 2024