Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten vorher ein Boxspringbett von Mozart-bett, mit dem wir überhaupt nicht zufrieden waren.Deshwegen haben wir uns auf die Suche nach einem neuen Boxspringbett begeben und sind überglücklich euc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice von einem anderen Stern. Statt einer einvernehmlichen Lösung wird man mit ewig vertröstenden E-Mails abgespeist, die auf das eigentliche Problem nicht eingehen und bei denen m... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurz und knapp: Absolute Empfehlung! Wir haben ein Haus gekauft und wollten endlich mal ein vernünftiges Bett haben. Das Bett sieht super aus und ist sehr hochwertig. Kleiner sidefact: Als ew... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de lits
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin de matelas

Écrit par l'entreprise

Boxspringliebe – Ihr Anlaufpunkt für handgefertigte Matratzen und luxuriöse Boxspringbetten. Unsere europäische Manufaktur vereint Tradition, erstklassiges Handwerk und handverlesene Naturmaterialien mit der Liebe fürs Detail, für ein unvergleichbares Schlafgefühl.

Coordonnées de contact

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 2 sur 5 étoiles

Große Erwartungen, jedoch mehr Enttäuschungen

Aktuell bin ich von Boxspringliebe insgesamt enttäuscht. Positiv hervorzuheben ist zunächst die hohe Qualität des Bettgestells (Boxen und Rückenteil), die wirklich überzeugt. Auch das Lieferpersonal war sehr bemüht und freundlich.

Demgegenüber steht jedoch der Kundenservice, der aus meiner Sicht deutlich verbesserungswürdig ist. Rückmeldungen auf E-Mails erfolgen nur nach längeren Wartezeiten, und als Kunde hat man teilweise den Eindruck, nicht ernst genommen zu werden.

Zunächst wurde eine zu kleine Matratzenauflage geliefert. Diese wird zwar inzwischen nach mehrmaligem Nachfragen anstandslos ausgetauscht, dennoch bleibt der gesamte Ablauf unbefriedigend.

Größeres Problem ist jedoch die handgefertigte Matratze in falscher Größe (bestellt: 2,20 × 2,20 m). Bereits bei der Lieferung war erkennbar, dass die Matratze nicht maßhaltig ist. Auf einer Seite ca. 5 cm kürzer, auf der anderen Seite sogar bis zu 10 cm. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde dies zunächst auf den Transport zurückgeführt und darauf verwiesen, die Matratze werde innerhalb weniger Wochen ihre ursprüngliche Form wieder annehmen.

Auch vier Wochen später, trotz wöchentlichem Drehen gemäß Anweisung, hat sich der Zustand nicht verändert, die Matratze entspricht weiterhin nicht den bestellten Maßen. Nach erneuter Dokumentation und Übersendung von Bildern heißt es nun wieder: abwarten.

Insgesamt entsteht dadurch ein sehr zähes und unzufriedenstellendes Gesamtbild. Hätte ich diesen Ablauf im Vorfeld gekannt, hätte ich dort kein Bett bestellt.

16 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Unreliable

When I ordered a bed in November 2025, they told me it would be delivered in six weeks, then End of January 2026, then End of February. Now, it is March and I am still waiting for the bed.

5 mars 2026

Sehr zuverlässiger Ablauf und guter Service

Ich habe mein Boxspringbett bei Boxspringliebe bestellt und bin wirklich zufrieden. Die Konfiguration im Online Shop ist verständlich aufgebaut und man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Details gelegt wird.

Sehr positiv fand ich den freundlichen Kontakt und die ruhige, kompetente Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben und nicht einfach „abgefertigt“. Auch die Lieferung lief reibungslos, alles war ordentlich verpackt, die Mitarbeiter waren höflich und sind sehr sorgfältig mit allem umgegangen.

Insgesamt eine rundum stimmige Erfahrung, ich würde dort jederzeit wieder bestellen und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

9 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Frau und ich sind begeistert von…

Meine Frau und ich sind begeistert von unserem neuen Boxspringbett von Boxspringliebe. Das Bett wurde pünktlich geliefert und von freundlichen Mitarbeitern aufgebaut. Wir Können Boxspringliebe ohne Bedenken weiterempfehlen.

18 décembre 2025

Rundum stimmiges Gesamtpaket

Wir haben bei Boxspringliebe bestellt und waren vom Ablauf insgesamt sehr angetan. Die individuelle Konfigurationsmöglichkeit ist top und man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, man hatte nie das Gefühl, abgefertigt zu werden.

Besonders positiv fand ich die saubere Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Alles kam wie angekündigt und ohne Stress. Ein Anbieter, bei dem Zuverlässigkeit und Service stimmen. Klare Empfehlung.

26 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Seitdem wir das Boxspringbett von…

Seitdem wir das Boxspringbett von Boxspringliebe haben, schlafen wir einfach nur noch himmlisch. Die Qualität des Boxspringbettes ist ein traum. Wir hatten erst bedenken, weil wir das Bett nicht vorher probegelegen haben, sind aber froh, dass wir uns doch dafür entschieden haben. 5 Sterne.

29 janvier 2026

Insgesamt eine tolle Erfahrung

Insgesamt eine tolle Erfahrung. Die Beratung war top, sehr kompetent und super freundlich. Wir lieben unser neues Bett, ein absoluter Hingucker in einer spürbar guten Qualität und wir haben gefühlt noch nie so gut geschlafen. Wir würden uns jederzeit wieder genauso entscheiden!

21 janvier 2026

Neues Bett nach Hauskauf

Wir haben ein Haus gekauft und wollten dafür ein neues Bett kaufen. Durch die Empfehlung von Freunden sind wir bei Boxspringliebe gelandet. Die Beratung und der Service waren wirklich super. Das Bett ist schön groß, sodass unsere Kinder dort auch schlafen können und meine Frau (die sonst immer Probleme mit den Matratzen hatte) ist auch sehr zufrieden. Alles in allem klare Empfehlung!!

2 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus