Il est recommandé d'utiliser un guide pour choisir une bonne taille. Les pantalons sont pratiques, joli (surtout ABETO) et confortables. La livraison était bonne.

client depuis deux générations, c'est en parfaite confiance que j'effectue mes commandes avec le résultat toujours à la hauteur de mes attentes. Tous mes remerciements!

la prochaine commande ça sera que chez bragard, je suis hyper satisfaite de ses tenues professionnelles, jolies, la conception, le design, 5 étoiles , ma note est 20/20 ⭐

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

la veste cuisine

4 novembre 2025

Remboursement qui n’arrive pas

En juin 2025, j’ai commandé deux paires de chaussures pour mes enfants pour leur job d’été, en se fiant à cette marque française réputée dans le milieu de l’hôtellerie. Malheureusement, les chaussures ne convenaient pas et j’ai dû les retourner, ce que j’ai fait rapidement, selon la procédure (peu facile) et dans les délais. Après maintes réclamations et diverses promesses, presque 4 mois plus tard, je n’ai toujours pas reçu de remboursement. C’est plus que dommage et je ne peux pas donc recommander cette entreprise.

3 octobre 2025

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE, manque de considération, que des erreurs de taille, demande de paiement pourtant effectué, accueil déplorable....

13 août 2025

retour commande excessivement long et état de l'avancement de la procédure en cours flou

Le 30 mai j'ai commandé une paire de chaussures de cuisine, trop grande alors que j'avais déjà pris plus petit que ma pointure. J'ai contacté le service client pour un retour, dû me créer un compte sur un autre site pour suivre l'avancement de la procédure (site qui fonctionne très mal indiquant aucune procédure en cours). Puis j'ai posté le colis le 6 juin, après ça silence radio, pas de confirmation par mail, rien. Obligé d'appeler une semaine plus tard pour savoir où ça en était pour qu'on m'informe que le colis était arrivé le 10 juin mais qu'ils avaient autre chose de plus urgent que de m'envoyer mon colis (commandes des écoles, donc gros volumes, donc beaucoup de sous). On arrive au 16 juin et je reçoit enfin des chaussures adaptées pour le travail que j'ai donc effectué pendant plus de deux semaines avec de l'équipemennt pas adapté du tout, après avoir commandé auprès du leader mondial du marché. Je me demande si à l'heure actuelle sans avoir contacté par téléphone et redemandé le colis qui devait m'être envoyé, j'aurais fini par le recevoir. Ou si, comptant sur le fait que sa clientèle n'as pas le temps de gérer ça il aurait juste disparu des radars.

30 mai 2025

Service Clients complètement nul

Service Clients complètement nul :
j'ai tenté d'obtenir un devis pendant un an sans succès, ma commande (passée par internet du coup, et sans devis...) n'a jamais été livrée et quand je remets un avis négatif, Bragard me répond sur l'avis posté par un autre client. Exceptionnel !
Enfin, alors que le sujet traine depuis plus d'un an, Bragard daigne m'écrire un mail aujourd'hui pour m'indiquer que je mens, que mon compte client est tout nouveau (alors que les premieres commandes ont été passées en 2007) et que je dois me débrouiller avec DPD pour ma commande.
Bref.
ZERO sur toute la ligne.
On a changé de fournisseurs.
Plus de temps à perdre avec de tels incompétents.

30 juin 2025

Bragard un gages de qualité

Je donne un excellent avis pour votre marque "Bragard" Vous êtes un gages de qualité en plus de votre style, branché et moderne à la fois.. Continuez ainsi.. Bonne continuation.. Mr Delcasse

12 juin 2025

Très bons produits

Très bons produits, qualité professionnelle.
Très bon service de personnalisation (broderie).
Délai très court malgré la personnalisation.

16 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit