Sehr verlässlich, schnell und korrekt. Tolle Auswahl an verschiedenen Bierkits!

Das meine Bestellung aus Schweden kam und nicht aus Bayern war überraschend aber nicht schlimm. Hat alles wunderbar geklappt. Alle Flaschen waren heil geblieben trotzdem der Karton ziemlich ramponiert... Voir plus

Falsche Lieferung Ich habe ein Starterset zur Weinherstellung bestellt, aber alles für die Herstellung zum Mosten erhalten. Da ich nur dieses Wochenende Zeit zur Weinherstellung habe, kann ich die ri... Voir plus

Bestellen war einfach nun warte ich auf mein packen und hoffe das alle Artikel dabei sind wenn die Ware top ist werde ich sicher nochmal einkaufen

1. Magasin de matériel pour le brassage de bière

Sie finden die gesamte Ausrüstung für das Heimbrauen bei Braukellershop.de. Bei braukellershop.de finden Sie die beste Auswahl an Zutaten und Ausrüstung für das Heimbrauen. Wir bemühen uns, unsere Preise so niedrig wie möglich zu halten, ohne die Qualität unserer Produkte zu beeinträchtigen. Das Brauen zu Hause ist nicht schwer. Wir helfen Ihnen gerne mit Anleitungen und Tipps, wie Sie ein erfahrener Heimbrauer werden können. Es ist einfacher, als Sie denken!

4,1

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,1

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Schlimmer Bestellvorgang.

Schlimmer Bestellvorgang.

19 février 2026
Logo de Braukellershop

Réponse de Braukellershop

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bestellprozess hattest. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte kontaktiere uns unter info@braukellershop.de und beschreibe kurz, an welcher Stelle genau das Problem aufgetreten ist. Wir möchten das gerne klären und unseren Service kontinuierlich verbessern.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware in Ordnung.
Versandkosten 12.00€ überteuert, dafür gibt es die Abzüge.

18 décembre 2025

Offenes Paket geliefert

Bestellung und Versandzeit super.
Allerdings ist das Paket zwar vollständig aber geöffnet geliefert worden . Der DHL Zusteller hat extra geklingelt und hat es an der Haustür übergeben und gesagt daß es so bei ihm angekommen ist.
Leider ärgerlich....

13 décembre 2025

Super

Super, entsprechend schnelle Lieferzeit und auch der Bestellung entsprechend!

Somit gehe ich auch von der Qualität aus wie angegeben! Jederzeit wieder!

6 novembre 2025

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung
Ich habe ein Starterset zur Weinherstellung bestellt, aber alles für die Herstellung zum Mosten erhalten. Da ich nur dieses Wochenende Zeit zur Weinherstellung habe, kann ich die richtigen Hefezutaten nicht mehr pünktlich bekommen. Somit ist diese Aktion gescheitert. Keine Rückgabe möglich? Geld zum Fenster rausgeschmissen!

11 octobre 2025
Logo de Braukellershop

Réponse de Braukellershop

Wie schade, dass Sie den Eindruck haben, eine falsche Lieferung erhalten zu haben. Nach unseren Unterlagen haben Sie jedoch genau das erhalten, was Sie bestellt haben. Uns ist es natürlich wichtig, dass Sie zufrieden sind. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@braukellershop.de mit Fotos und einer genauen Beschreibung, was Ihnen fehlt, damit wir Ihnen weiterhelfen können.