Ce jeu est comme tout les autres jeux de la game superSelle. Tout est fait pour créer la frustration afin de créer chez le joueur une addiction certaine (2 victoires 1 défaites, matchmaking déséqui... Voir plus

Ce jeu est toute mon enfance , un jeu super cool 🤩🤩 les combat son juste tros bien est pareil pour la mécanique du jeu , mais je mais 3 étoiles car cette pépite de supercell a subis plusieurs maj tr... Voir plus

1. Magasin de jouets pour enfants

Brawl Stars Merch – OFFICIAL Brawl Stars ™ Merchandise Store Brawl Stars Store is the OFFICIAL Merchandise Store for Brawl Stars fans. We have unique designs that will bring new Brawl Stars Merch & Clothing to you !

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une arnaque bien pensée

Ce jeu est une super arnaque. Bon jeu en soit mais les règles évoluent régulièrement de façon à vous pomper un maximum d’argent. Les monnaies qui permettent d’acheter des skins ou des personnages deviennent vite désuètes ou monte votre gloire ce qui n’a aucun intérêt hormis vous empêcher de les stocker pour le prochain brawler!
Une arnaque bien pensée !

3 juin 2025

Brawl Stars et un des pires jeux que…

Brawl Stars et un des pires jeux que vous pouvez jouer. Il va vous rendre fou à jouer avec des bots et ouvrir des étoiles et ne toujours rien avoir. Ce jeu est extrêmement Pay To win. Je vous le déconseille de toute urgence Vous n'allez pas vous amuser, mais que rager vous allez jouer toujours avec des bottes ou jouer contre des mecs très cancer Et Pour les choses à gagner, vous n'allez strictement rien gagner. Ne croyez pas leur bande-annonce. Ce n'est que du fake. Conclusion, en jouant à ce jeu, vous n'allez faire que rager. Cela va vous rendre fou ainsi que être dégoûté, je vous le déconseille fortement.

3 mai 2025

Incroyable

J'ai adorer ce jeu, d'après moi la seul évolution possible serait de pouvoir trensferer un compte smartphone vers un compte Apple.

29 mai 2024

Commande passer sur leur site

Commande passer sur leur site ,bon produit malheureusement pas a la bonne taille . Service apres vente catastrophique . Vous devez payer les frais de retour ( au prix de la marchandise je trouve ça incorrecte de faire payer les retours ) mais surtout ne réceptionne même pas les colis à l'adresse à laquelle ils nous disent d'envoyer . Mon colis est maintenant dans un point relais hors je me doute qu'ils n'iront pas le chercher .

J'ai eu une réponse fin de semaine dernière apparemment beug informatique j'ai été remboursée.😁

28 novembre 2024

Jeu truqué

Jeu truqué. On joue qu'avec des bots
Tout le monde a déserté, comme c payant, oui toujours l'argent
J'espère qu'il n'y aura plus personne, comme ça ils comprendront

1 août 2024

Bon jeu au début

Bon jeu au début, mais si vous payez pas impossible d'avancer,dommage Supercell était pourtant assez équitable. Si je gagne au loto promis je rejouerai, mais pour l'instant j'arrête, plus aucune évolution possible vers les 15000 trophées en F2P.Belle journée quand-même, c'était sympa.

13 juillet 2024

Première commande sur le site…et suite ...

Première commande sur le site aujourd'hui.
gamme de produits variés et le prix est abordable.
Un reproche, j'ai essayé de régler par Paypal, par apple pay, mais impossible de valider les modes de paiement donc j'ai dû régler via ma carte.
J'attends donc ma commande en espérant qu'il n'y a pas d'arnaque.
A suivre...

"Suite : COMMANDE BIEN RECUE en 15 jours comme indiqué sur le site.
Le sweat est de bonne qualité, les motifs sont bien.
Satisfaite de ma commande.

6 juin 2024

Bon jeu

Très bon jeu mais je l'ai malheureusement abandonné au profit de Squad Buster.

1 juin 2024