Bon jeu au début, mais si vous payez pas impossible d'avancer,dommage Supercell était pourtant assez équitable. Si je gagne au loto promis je rejouerai, mais pour l'instant j'arrête, plus aucune évolu... Voir plus

Commande passer sur leur site ,bon produit malheureusement pas a la bonne taille . Service apres vente catastrophique . Vous devez payer les frais de retour ( au prix de la marchandise je trouve ça... Voir plus

1. Magasin de jouets pour enfants

Brawl Stars Merch – OFFICIAL Brawl Stars ™ Merchandise Store Brawl Stars Store is the OFFICIAL Merchandise Store for Brawl Stars fans. We have unique designs that will bring new Brawl Stars Merch & Clothing to you !

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,3

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bannir un enfant

Honteux qu’ un enfant de 14 ans qui joue depuis 5 ans et a dépensé tout son argent de poche sur votre jeu , soit 200 euros , se fasse bannir à vie , très mauvais communication et très mauvaise pub , on ne s arrêtera pas là .

5 mai 2024

Ceci est inacceptable

Ceci est inacceptable, j’ai eu un œuf mythique et comme récompense j’ai eu 200 Blings c’est pour se moquer de moi je crois . Merci d’avance de faire passer ce message à Brawl Stars officiel pour changer leur récompense

3 mai 2024

comme tout les autres jeux SuperCell

Ce jeu est comme tout les autres jeux de la game superSelle. Tout est fait pour créer la frustration afin de créer chez le joueur une addiction certaine (2 victoires 1 défaites, matchmaking déséquilibré, palier à atteindre avec une victoire mais finalement il faut faire une dizaine de parties afin d'attendre le palier). Bref tout le jeu est script, l'algorithme est hyper bien rodé (fer de lance des jeux supercell - Clash royal, clash of clan)
Bien-sur le jeu offre la possibilité de gagner si on paye quelques euros dans la limite des parties gagnantes disponible dans la journée.
Vous etes prévenu.

26 mars 2024

Bugs sur bugs

Un jeu avec des achats intégrés qui ne fonctionne pas c'est tout simplement une arnaque. Le jeu plante constamment et il faut le relancer car il freeze. Le jeu freeze juste au lancement de la partie classées et je dois le relancer et je m'aperçois que suite au plantage j'ai pris un avertissement de bannissement suite a la déconnexion. C'est une honte. Je ne comprends absolument pas comment ce jeu est encore sur le playstore suite au nombreux plantage. Mais google ferme les yeux car ils empochent aussi des bénéfices suite aux achats intégrés. Honte a google et supercell brawl stars

8 mars 2024

Un jeu MORT, tous ce qui faisait l’amour, l’amusement, est devenu cendre..

Je joue à Brawl star, depuis sa promo, sa naissance..7 ans.
Malheureusement, les développeurs sont devenus trop gourmands et sont tombés dans le pièges d’EA voir d’autres développeurs. C’est à dire ? Payer pour gagner, rien que d’y penser, ça me met la gerbe 🤮.

Ce qui faisait le plaisir et l’amusement et l’amour du jeu ?
-> boîtes !! Eh oui, car, il y avait du suspens..depuis des mois, le nouveau système est à 💩..
-> équilibré entre les joueurs, aujourd’hui et depuis des mois déjà, vous jouer avec une équipe qui compte 4 fois de trophées général que la vôtre..en 1H vous perdez plus de 100 trophées ! Normal, que les joueurs sont énervés !
-> la saison était disponible avec des gemes ou l’or que l’on gg dans le jeu, maintenant, c’est la CB qui fait tout..

Le plus grand cancer, c’est surtout, de jouer, avec des nuls, et qui font exprès de perdre ou vous faire perdre ! Non, mais sérieux !!! Bannissez moi, ces démons !

Avis aux développeurs SUPERCEL.
C’est NOUS, qui faisons ce que vous êtes, votre popularité, votre croissance, c’est grâce à notre présence et argent dans le jeu..
Malheureusement, on est trop avide de gagner, au lieu de faire un boycott pour que vous vous réveillez et comprenez la dangerosité de votre ignorance et silence qui n’est plus à moindre..

Pour les personnes qui me lisent, et qui n’ont pas beaucoup de trophées, et sont frustrées, énervées, d’être constamment face à des adversaire qui ont +45k, partez, supprimez le jeu, et amusez vous réellement ailleurs..

L’amour, l’envie, l’amusement, la détermination ne sont plus..que de simples mots !

Bravo à SUPERCeL, avec votre avidité d’argent..vous avez fait naître en nous, l’envie de plus en plus, de partir..et votre chute sera terrible..

Peace 🙏🏽

3 mai 2023

Jeu devenu bidon

Jeu devenu bidon ! Vous vendez des offres à 18€ et dedans il y a des cosmétiques "gratuit" sauf que ce n'est pas gratuit à la rigueur il faut noté que c'est inclus dans une offre nous n'avons pas la même définition du mot gratuit quand c'est gratuit c'est offert pour tout le monde ! Ce que vous faites c'est incité les gens à payer vos offres et je trouve ça dégeulasse 🤮
Il faut arrêter les pubs mensongère ça devrait être illégal de faire ça.

28 janvier 2024

Le jeu a changé mais....

Ce jeu est toute mon enfance , un jeu super cool 🤩🤩 les combat son juste tros bien est pareil pour la mécanique du jeu , mais je mais 3 étoiles car cette pépite de supercell a subis plusieurs maj très désagréable, notamment les suppression des boîtes, et le survivant + ect..... mais en tout cas 😄 ce jeu , je l aime encore ,je vous le recommande, mais juste , j aimerait que supercell rajoute les quête de brawleur , c un concepte que j ai pensé. 🤭

5 août 2022

Plus de un mois pour recevoir ma…

Plus de un mois pour recevoir ma commande ... sur le site c'est bien spécifié maximum 15 jours ....j'aurai voulu retourner des articles pour changer la taille et personne ne m'a répondu malgré mes mails ... c'était commandé en avance pour l'anniversaire de mon dernier : il l'a reçu un mois et d'élu après ... je ne pense pas que je recommanderai de nouveau sur ce site.

6 février 2023

De la pure arnaque !! Du vol !

De la pure arnaque !!! Je viens d’acheter une housse de couette pour mon fils fan de brawl stars… soit disant 100% coton ! C’est du 200% pur synthétique venant directement de Chine (preuve d’envoi à l’appui, le produit a été envoyé de las bas directement donc rien de français la dedans).

Je ne parle pas du motif qui ne ressemble en rien à la photo du site ! C’est du 100% mauvaise qualité ! La housse ne vaut pas plus de 15€…payée 65€ env…

Edit du 16/12/2022 j’ai donc renvoyé la housse et j’ai été toutefois remboursée très rapidement mais je vous decons d’acheter du textile sur ce site.

1 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (400 avis)