Ho trovato il miglior prezzo sul mercato delle crocchette che utilizzo. La consegna ha richiesto poco più di tempo perché ho fatto un grosso ordine(ho fatto scorta per 1 anno intero) proprio per l'occ... Voir plus

L'entreprise a répondu
Arrivato un prodotto sbagliato. Segnalato al Servizio clienti il problema non viene preso in carico ma ignorato per molto tempo. Nessuna comunicazione ne azione risolutiva
Prezzi spettacolari, tra i più bassi del mercato on line, soprattutto sul cibo secco. Unico neo i tempi di spedizione che contrariamente ad altri siti, sono più lunghi. Assistenza clienti mediocre. N... Voir plus
L'entreprise a répondu
Come specialista in alimenti e accessori per cani, gatti, uccelli e roditori, Brekz offre un ampio assortimento di marchi di qualità a prezzi competitivi.
Perché scegliere Brekz:
• Risparmia fino al 40% su molti marchi famosi
• Ampio assortimento, inclusi prodotti esclusivi disponibili solo su Brekz
• Ordini facili e veloci
• Consegna a domicilio con tracciamento tramite il nostro partner affidabile DPD
• Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali
• Servizio clienti sempre pronto ad aiutare
Cosa apprezzano i nostri clienti:
I nostri prezzi competitivi, i prodotti di alta qualità e l’ampia scelta per i loro animali
Sempre in miglioramento:
Collaboriamo continuamente con i nostri partner logistici per ottimizzare i tempi e la qualità di consegna, così che il tuo ordine arrivi sempre in modo sicuro e puntuale
Scopri il nostro negozio: https://www.brekz.it

Prezzi competitivi, ampia scelta e oltre 25 anni di esperienza al servizio dei tuoi animali.
Ampia scelta
Un assortimento accuratamente selezionato delle migliori marche per cani, gatti, uccelli e roditori, inclusi prodotti esclusivi disponibili su Brekz.it.
Prezzi competitivi
Risparmi fino al 40% su numerosi marchi, tutto l’anno.
Consegna con tracciamento
Spedizione rapida e consegna a domicilio con tracciamento affidabile tramite i nostri partner DPD.
Affidabilità
Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali e migliaia di clienti soddisfatti.
Computerweg 2, 3542 DR, Utrecht, Pays-Bas

Demande des avis aux clients
FANTASTICA NO……MA COME DOVEVA ESSERE.
Buon prodotto + consegna affidabile. Apprezzato!

Réponse de Brekz.it
Acquistati croccantini Orijen ai sei pesci e la mia cagnolina li mangia con gusto.

Réponse de Brekz.it
Prezzi molto competitivi, spedizione celere e prodotti originali. Ottima esperienza, tornerò ad acquistare per i miei pelosetti

Réponse de Brekz.it
Veloci e attenti, ho avuto problemi con il corriere e sono intervenuti prontamente. Mi rivolgerò ancora a loro.

Réponse de Brekz.it
OTTIMI PRODOTTI MOOLTO GRADITI AI MIEI CAGNOLINI, CONFEZIONI MAXI O MULTIPLE, PREZZI CONCORRENZIALI, PRECISI NELL' IMBALLAGGIO CURATO E NELLA CONSEGNA...🔝🔝

Réponse de Brekz.it
Sono molto contenta perché ho trovato il babymilk della Royal Canin a metà prezzo rispetto ad altri siti. Lo sconto era motivato dal fatto che il prodotto fosse in scadenza. Per gente come me che ha tanti gatti sarebbe interessante trovare offerte simili, perché in scadenza, anche su altri prodotti

Réponse de Brekz.it
Ci sono stati problemi durante la consegna dell' articolo da parte del vettore incaricato. L' assistenza fornita da Brekz è stata eccezionale, di riferimento, al contrario del servizio offerto da BRT, indecente. Brava Brekz! Un consiglio: evitate BRT come corriere

Réponse de Brekz.it
I prodotti acquistati sono davvero molto buoni: sono rimasto particolarmente soddisfatto delle lettiere in pellet di legno, di ottima qualità.
Purtroppo la gestione della consegna è stata un disastro. La spedizione è stata divisa in tre pacchi e il corriere BRT ha creato moltissimi problemi: diverse volte la consegna è stata rimandata con la motivazione di "indirizzo errato", cosa assolutamente falsa perché l'indirizzo fornito era corretto. (benché fosse presente anche il mio numero di cellulare non mi ha chiamato nessuno, siamo dovuti andare sul sito a modificare i piani di consegna).
L'ultimo pacco è stato addirittura inviato a un fermo point, dove per il ritiro hanno richiesto anche i documenti di identità, nonostante fosse già disponibile il codice BRT per il ritiro.
È davvero un peccato, perché i prodotti sono validi e avrei voluto acquistare nuovamente da Brekz anche altri articoli. Tuttavia, se la gestione delle spedizioni rimane così problematica, difficilmente continuerò ad acquistare.

Réponse de Brekz.it
Mi era arrivato il prodotto sbagliato, ma il servizio clienti è stato piuttosto solerte nell’inviare quello corretto nel giro di qualche giorno, pertanto ringrazio.

Réponse de Brekz.it
Mi servo regolarmente da Brekz perché il rapporto qualità prezzo è ottimo la consegna veloce e ben imballata non ho mai avuto problemi hanno conquistato la mia fiducia

Réponse de Brekz.it
fornitore puntuale e veloce nella consegna e con offerte ottime

Réponse de Brekz.it
Merce sempre integra e secondo ordine, consegna sempre puntuale

Réponse de Brekz.it
Consegna veloce. Prodotti ben conservati. In più hanno prodotti Acana e linee alimentari mediche entrambe non sempre facili da reperire.

Réponse de Brekz.it
Mi aspettavo piu interazione ed essendo un primo ordine oltretutto da. 100€ un pensierino associato

Réponse de Brekz.it
acquistiamo da anni. profittiamo della efficienza e rapidita spedizione e sito.