Banner for Brekz.it

Brekz.it Avis

3 747
TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho trovato il miglior prezzo sul mercato delle crocchette che utilizzo. La consegna ha richiesto poco più di tempo perché ho fatto un grosso ordine(ho fatto scorta per 1 anno intero) proprio per l'occ... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Arrivato un prodotto sbagliato. Segnalato al Servizio clienti il problema non viene preso in carico ma ignorato per molto tempo. Nessuna comunicazione ne azione risolutiva

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi spettacolari, tra i più bassi del mercato on line, soprattutto sul cibo secco. Unico neo i tempi di spedizione che contrariamente ad altri siti, sono più lunghi. Assistenza clienti mediocre. N... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci sono stati problemi durante la consegna dell' articolo da parte del vettore incaricato. L' assistenza fornita da Brekz è stata eccezionale, di riferimento, al contrario del servizio offerto da BRT,... Voir plus

1. Animalerie
  2. Magasin d'articles pour animaux

À propos de Brekz.it

Ogni giorno migliaia di proprietari di animali domestici si affidano a Brekz per offrire la migliore cura ai loro fedeli compagni.

Come specialista in alimenti e accessori per cani, gatti, uccelli e roditori, Brekz offre un ampio assortimento di marchi di qualità a prezzi competitivi.

Perché scegliere Brekz:

• Risparmia fino al 40% su molti marchi famosi

• Ampio assortimento, inclusi prodotti esclusivi disponibili solo su Brekz

• Ordini facili e veloci

• Consegna a domicilio con tracciamento tramite il nostro partner affidabile DPD

• Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali

• Servizio clienti sempre pronto ad aiutare

Cosa apprezzano i nostri clienti:

I nostri prezzi competitivi, i prodotti di alta qualità e l’ampia scelta per i loro animali

Sempre in miglioramento:

Collaboriamo continuamente con i nostri partner logistici per ottimizzare i tempi e la qualità di consegna, così che il tuo ordine arrivi sempre in modo sicuro e puntuale

Scopri il nostro negozio: https://www.brekz.it

Negozio online per animali Brekz.it

Il nostro servizio clienti è a tua disposizione – rapido e disponibile
Hai domande? Chiamaci al 0165-1800021 (dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 15:30). Oppure contattaci direttamente tramite il modulo di contatto sul nostro sito web. E-mail: service@brekz.it (rispondiamo il prima possibile).

Perché scegliere Brekz?

Prezzi competitivi, ampia scelta e oltre 25 anni di esperienza al servizio dei tuoi animali.

Rendiamo accessibili a tutti alimenti e prodotti per animali, con particolare attenzione a prezzo, assortimento e qualità.

Ampia scelta

Un assortimento accuratamente selezionato delle migliori marche per cani, gatti, uccelli e roditori, inclusi prodotti esclusivi disponibili su Brekz.it.

Prezzi competitivi

Risparmi fino al 40% su numerosi marchi, tutto l’anno.

Consegna con tracciamento

Spedizione rapida e consegna a domicilio con tracciamento affidabile tramite i nostri partner DPD.

Affidabilità

Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali e migliaia di clienti soddisfatti.

Promotion box for Brekz.it

Ogni mese, offerte da leccarsi i baffi!

Tutto per i tuoi animali, dal cane fedele al gatto birichino!

Bien

TrustScore 4 sur 5

4 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(3 747)

484 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Recensione

Ordine gestito con molta serietà e rapidi nella consegna.
Sicuramente acquisterò in futuro da questa azienda e consiglio vivamente.
👏👏👏

15 juillet 2026

Réponse de Brekz.it

Siamo davvero felici di sapere che la gestione dell'ordine abbia soddisfatto le vostre aspettative. Vi ringraziamo per il feedback positivo.

Supersconsigliato…

Ordine effettuato in data 16 giugno 2026.
Oggi è l'8 luglio e non è arrivato nulla.
Sconsigliatissimo.
A questo punto oggi chiedo un rimborso

5 juillet 2026

Réponse de Brekz.it

Ci dispiace per il ritardo. Stiamo verificando la situazione internamente.

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo , servizio di consegna ottimo

7 juillet 2026

Réponse de Brekz.it

Grazie mille per la recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio.

ottimi prodotti

ottimi prodotti , buon offerta ma consegna molto in ritardo , sono stato avvisato del ritardo per le enormi quantità di consegne

7 juillet 2026

Réponse de Brekz.it

Ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio. Stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi.

Assolutamente inaffidabili

Assolutamente inaffidabili, ordini confermati e poi annullati, consegne lunghissime

3 juillet 2026
Avis spontané

Réponse de Brekz.it

Comprendiamo la sua frustrazione per le scorte del prodotto esaurite. Grazie per il tuo feedback .

Consegna puntuale

Consegna puntuale e ben confezionata

2 juillet 2026

Réponse de Brekz.it

Siamo davvero contenti che la consegna sia stata puntuale. Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Tempi lunghi

Ottimo rapporto qualità-prezzo ma i tempi di consegna si sono allungati. Si può fare meglio

2 juillet 2026

Soddisfatto

Soddisfatto. Prezzi favorevoli, e seri

4 juillet 2026

Esperienza ottima

La comunicazione precisa.

1 juillet 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno ho fatto l'ordine e il pacco…

Buongiorno ho fatto l'ordine e il pacco è arrivato dopo più di 10 giorni

27 juin 2026

Réponse de Brekz.it

Comprendiamo la sua delusione per il ritardo nella consegna. Stiamo verificando l'accaduto per migliorare il nostro servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto il fornitore per caso

Ho scelto il fornitore per caso, sono stato positivamente sorpreso per la precisione della descrizione dei prodotti, la qualità del prodotto, per la puntualità della consegna e per il prezzo.

29 juin 2026

Ottimo negozio lo consiglio

Ottimo negozio lo consiglio, sono già al secondo acquisto ma sicuramente ce ne saranno altri, buone offerte e prodotti arrivati intatti 💪🏻

29 juin 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Spedizione veloce ma prodotto sbagliato…

Spedizione veloce ma prodotto sbagliato con conseguente disagio per ordinare lo stesso prodotto altrove. Oltretutto ho inviato una mail all’help desk per segnalare la questione ( ho speso 45 euro in tutto)per la sostituzione del prodotto o eventuale restituzione e rimborso. Non si sono degnati di rispondere, Certamente non sono disposto a lasciar perdere, sia chiaro. Numero ordine 21470514

14 juin 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus