Leider besteht die Möglichkeit gar keine Stern zu geben, nicht. Geld wurde innerhalb von Minuten abgebucht, 3 Wochen später kam Ware die mindestens 4 Nummern zu klein war, seitdem kämpfe ich um die R... Voir plus

Bis ich die bestellte Ware zurück schicken konnte, vergingen mehrere E-Mails hin- und her, ich denke, da wird gar nicht verstanden, was man eigentlich will. Ich habe die Ware schweren Herzens zurückge... Voir plus

Warnung! Das Geld wurde abgebucht, obwohl ich am selben Tag noch meinen Widerruf erklärt habe. Die Stiefel wurden nicht versandt und es gibt keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme! Name und Aufmachung... Voir plus

BESTELLEN SIE NICHT HIER!!! Sparen Sie Geld und Nerven!!! Das Angebot ist definitiv nicht das, was ich auf dem Foto von "Breuermode" gesehen habe. Nach Wochen der Vertröstung und mehreren Werbemai... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

274 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Kein Stern wert-einfach nur Betrug

Kein Stern wert, größter Beschiss des Jahrhunderts, 6 Wochen hat die Lieferung gebrucht, die Sachen war absolut minderwertig und billigiste Qualität, einfach nur Betrug und Rücksendung unverhältnismäßig teuer, im Vergleich zum Warenwert, Finger davon lassen

15 mai 2026

purchase from this retailer

I don't know where it will be produced on Mars or Jupiter, but I still haven't got it yet.
Customer service is also a disaster. To date, not even an answer to my question about where the shirt is.

15 mai 2026

SCAM! awful shop!!!!! do not order there!!!!

ABSOLUTELY AWFUL!
on 4 articles, 3 were small, one was not like the description, and another one had the zipper jammed.
IMPOSSIBLE to join the service. they say you have 30 days to get a refund but they never reply to the mails-

13 mai 2026

Ware wurde bestellt und bezahlt

Ware wurde bestellt und bezahlt, kam aber bisher nicht an. Auf meine Kontaktanfragen wird nicht geantwortet. Wenn ich innerhalb der nächsten sieben Tage nichts höre, werde ich das an die Rechtsschutzversicherung geben.

7 mai 2026

Leider gehen nicht 0 Sterne

Leider gehen nicht 0 Sterne. Ein riesen Betrug, der Laden sitzt in Holland und nicht Deutschland. Eine Mail mit de am Ende kann sich jeder zulegen. Rücksendungen gehen alle nach Asien, ob man sein Geld wirklich wieder bekommt, mehr als fraglich. Im übrigen ist Asien S nicht vergleichbar mit einer Europäischen S Größe, viel kleiner allerdings kein Reklamationsgrund. Auf deutsch gesagt ist es dehnen vollkommen egal, man zahlt ja Vorkasse. Schade nur das immer mehr Leute drauf reinfallen. Bitte Hände weg von dem Fake Shop.

Sehr schlecht

Sehr schlecht . Ware ist nicht angekommen! Mehrfach beschwert, aber keine Reaktion .
Schönes Bilder. , leider keine Ware .
Nichts hier kaufen

13 mai 2026

The size does not correspond to the…

The size does not correspond to the real size at all!!! Much too small.
The Website promises money back when the shirt ist sent back but in fact only 20% will paid back. And even that I haven't received after weeks!
This is a complain cheat. Refrain from ordering!

13 avril 2026

Hände weg

Keine ordentliche Kommunikation, lange Lieferzeit und dazu miserable Qualität!
Hände weg von diesem Shop.

12 mai 2026

A misleading website that promises fast…

A misleading website that promises fast delivery. My order from 27 April still hasn’t arrived after 2½ weeks. I haven’t received any specific information. It seems the delivery is coming from Asia/China, which wasn’t made clear on the website when I placed the order. I certainly won’t be ordering from this company again!

12 mai 2026

Total schrecklich, Vorsicht!!!

Leider absolut keine Empfehlung.

Die Kleidung sah überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern und die Qualität war sehr enttäuschend. Der Rückgabeprozess war dann noch schlimmer. Auf der Website war für mich überhaupt nicht transparent ersichtlich, dass Rücksendungen nach China geschickt werden müssen. Erst nach mehreren E-Mails und langer Wartezeit habe ich überhaupt eine Rücksendeadresse bekommen.

Am Ende sollte ich die Rücksendekosten selbst tragen und ein Paket nach China schicken, obwohl der Artikel nicht der Erwartung entsprochen hat. Der ganze Ablauf war extrem kompliziert, unnötig stressig und überhaupt nicht kundenfreundlich.

Für mich wirkt der Shop leider sehr unseriös und ich würde dort definitiv nicht noch einmal bestellen.

15 avril 2026

SCAM!!!

SCAM!!!! DO NOT ORDER FROM HERE!!!!
I ordered two jumpsuits from this company. They finally arrived after 2.5 weeks, but unfortunately they were far too short. On the very same day, I contacted Breuer to tell them I needed to return the items. That was in January!
After 19 emails back and forth, I finally received the return address. Sending the package back to China cost me another €49. Now the tracking has shown for over a month that the package has arrived in the recipient’s region, but nothing has happened since.
I will probably never get my money back. This whole thing is a huge scam!!

9 mai 2026

beware of this scam shop.

beware of this scam shop.

ordered 24.04.2026 - no sending / delivery until today (09.05.2026) and no response from anybody.

"customer support" never answers to complaints and e-mails.

no more

24 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit