Bricorama Prado à fuir . Mauvaise logistique .Ventillateur présenté comme disponible en stock Je commande, ma commande est prise en compte je téléphone pour que ma mère vienne le chercher .Finaleme... Voir plus
Sous prétexte d'un magasin de proximité certains produits ont des prix abusifs, dernier exemple boîte de pointes à lambris de 400 prix non affiché en rayon à la caisse 13€10 dans d'autre magasin... Voir plus
J'ai commandé une meuleuse Hikoki depuis plus de 3 semaines. Dans un premier temps c'était un problème informatique. Ensuite ça allait être expédié rapidement. Que des mensonges!. Bricorama est à fuir... Voir plus
Aucun choix, chaque fois que je suis rentré dans un bricorama pour un article précis, soit ils ne font pas soit c'est en rupture de stock et le cas s'est répété à maintes reprises. Maintenant je préfè... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les caméras sont plus actives que les vendeurs
Je viens avec mon robinet qui fuit, je vais au coin robinetterie, et vois des flexibles de plus petit diamètre. Je vois un vendeur discuter avec un habitué, mais finit par revenir vers lui sachant qu'il est le seul du magasin (Bondy). Il me répond que le diamètre des flexibles est standard, j'en conclut qu'il a pas envie de me répondre, mais il m'oriente vers un jeune manutentionnaire qui ouvre la boite avec des flexibles plus petits. Je reviens sur le rayon robinetterie avec 2 ou 3 télés qui tournent en boucle de la pub. Je range le modéle et prends le modèle 1er prix, qui montre l'embout des flexibles mais pas le diamètre. Je décide d'ouvrir la boite, et vois une vendeuse arriver et me reprocher 2 fois d'ouvrir la boite. Je lui réponds que j'ai pas l'info, qu'on m'a raconté des conneries sur la taille standard, et que j'arrive pas à me concentrer avec ce harcèlement de pub télé, mais là elle se met à rire. Moralité, pas de vendeur motivé mais un surveillant caméra pour t'envoyer quelqu'un.
J’ai appelé courant Juillet au sujet…
J’ai appelé courant Juillet au sujet d’un dégât des eaux. J’ai donc eu en ligne un monsieur absolument adorable qui s’est donné la peine de demander à l’un de ses collègues. Il m’a ensuite rappelé pour me donner plein de conseil. C’était au rayon plomberie. Merci du,fond du,cœur Monsieur.
Aujourd’hui 20 Août un responsable a eu la gentillesse de m’accompagner pour trouver des ampoules connectées à Alexa. Un homme charmant !
Cela change de certaines enseignes que je tairai par respect mais ces conseillers dés qu’ils vous voient je les voir marcher à toute vitesse car ils ne pas être dérangés…
Bricorama est mon magasin préféré pour mon mari pour le bricolage et moi pour la déco.
Le magasin est très propre et tout le monde est vraiment charmant. Merci à vous et longue vie à votre magasin ☘️
Produit livré défectueux retourné il y a 3 mois , mais jamais remboursé, et le service client m'ignore
Il y a 3 mois j’ai retourné un lampadaire commandé en ligne, qui était défectueux (preuves photo à l’appui, envoyées à Bricorama avec accord de retour). Depuis le retour du produit le 16 /5 /25, le site web affiche “retour en cours” pour ma commande. Et je ne suis toujours pas remboursée.
Et ce n’est pas tout: Depuis mai, j’ai contacté le service client un nombre incalculable de fois, par téléphone, par messagerie interne, par email et même en personne en magasin. Quand j’arrive a avoir quelqu’un au bout du fil, on me dit qu’on va me recontacter, et rien.
Je me suis rendu ce jour à Bricorama…
Je me suis rendu ce jour à Bricorama loos Lez Lille pour acheter une cabine de douche. Etant de belgique et professionnel, je demande à obtenir une facture intracommunautaire.... Réponse par téléphone du responsable, impossible, sans plus !
Pour information, vous avez l'obligation de délivrer ce genre de facture pour autant que certaines conditions soient réunies, ce qui était le cas ici...
Bref, expérience décevante et non productive... Une vente de perdue pour bricorama mais une vente de gagnée pour Leroy Merlin...qui ont une procédure bien rodée pour la livraison intracommunautaire... à 15Km de la frontière belge, c'est la moindre des choses...
En résumé, BRICORAMA, magasin à fuir et non professionnels !!
Ne rien acheter en ligne
Ne rien acheter en ligne. Bricorama se désolidarise totalement de ses fournisseurs en cas de pépins. A vous de galérer
Objet : Réclamation suite à achat peinture Nuance XTREM – Bricorama Rambouillet
Objet : Réclamation suite à achat peinture Nuance XTREM – Bricorama Rambouillet
Monsieur le Directeur,
Je me permets de vous contacter suite à une expérience très décevante dans votre magasin. Après l’achat d’un pot de peinture Nuance XTREM, celui-ci s’est ouvert dans mon coffre, causant des dégâts importants. Il semble qu’il ait été mal fermé en magasin.
De plus, après application de deux couches, la peinture s’est révélée extrêmement liquide et non couvrante, rendant son usage impossible. (photo à l'appue)
Lors de ma venue pour demander un remboursement, j’ai été reçu de manière peu professionnelle par le "responsable" peinture, qui a mis en doute ma compétence sans chercher à comprendre la situation.
Je reste à votre disposition pour échanger directement avec vous, sans la présence de ce responsable, afin de trouver une solution équitable.
Bricorama pousse à la consommation
Attention !!!
Bricorama ne rembourse pas les retours des produits neufs en fin de chantier si vous avez reçu des bon de réduction de 10% lors des achats de ces produits (il faut restituer le bon d'achat correspondant pour être rembourser!) mais des avoirs à utiliser dans les 3 mois.
Mauvaise expérience pour cette rénovation, la prochaine rénovation d'un autre chantier, passe directement chez les concurrents...
Réfléchir 10 fois avant d'acheter chez Bricorama.
Ailleurs le remboursement systématiquement dans un délai assez long.
Bricorama se vide de clients. Alors Leroy Merlin est bondé.
Avec cette pratique commerciale, il est normal que la clientèle passe ailleurs.
Prix exorbitant
Je suis à la recherche d'une clim mobile Media 4 en 1 très difficile à trouver car très bon produit, alors que le prix moyen de cette article est de 999€ sur plusieurs sites et comme je le répète difficile de le trouver car la plus part des site sont en rupture de stock le seul stock important que j'ai trouvé est chez Bricorama mais ATTENTION LE PRIX EXORBITANT 3580€ presque 4 fois le prix moyen. C'est à la limite de l'escroquerie !!!
ZÉRO ZÉRO ZÉRO !!!!! NUL NUL NUL
Zéro !
Nul !
À fuir !
Jamais livré, joint au tph à plusieurs reprises, le SAV annonce des dates de livraisons qu'ils ne respectent jamais !
Vous servez livré le 22 : mensonge
Vous serez livré le 26 : mensonge
blablabla
n'achetez pas sur ce site, et bon courage si votre colis se perd, ne comptez que sur vous même
Maintenant j'attends un remboursement !!!!
Arnaque et produit inefficace Chez Bricorama paris 19eme
Acheté 45 € chez Bricorama Jaurès paris 19 eme , ce déboucheur à tambour de la marque Fischer Darex de 4,60m est une vraie déception. Il ne fonctionne pas, se bloque facilement et ne débouche rien. En plus, on le trouve à 15 € ailleurs ! Vendu trois fois trop cher pour un outil inutile. Fuyez ce produit.
Site pas à jour
Bonjour Site nul je dit bien le site rien a voir avec les magasins je commande et paye de la peinture le lendemain je reçois un mail vente annulée sans raison j appelle le magasin ou je devais récupérer ma commande pour savoir pourquoi on me répond pas en stock alors que le site marque le contraire donc si vous voulez acheter sur se site un conseil appeler le magasin choisi avant de commander
Des vendeurs exceptionnels
Des vendeurs exceptionnels ! Un grand merci à toute l'équipe pour votre amabilité, les conseils que vous m'avez apportés et votre disponibilité. Grâce à vous, le résultat déco pour mon assiette du 17è est à la hauteur de mes espérances. A bientôt pour de nouvelles aventures de "Bricocréativité" 😉 !
Je ne recommande pas cette entreprise.
Je ne recommande pas cette entreprise.
Problème avec une peinture vendue par Bricorama, sur le pot figure la mention en cas de problème s’adresser au service consommateurs bricorama ce que j'ai fait. 1er réponse : ce produit n’est pas vendu par bricorama. J’ai renvoyé une photo avec la mention et depuis plus de nouvelles....aucune réponse
plus de 50% de casse
Je commande des plaques de parements pour mon salon, 8 cartons de 18 plaques chacun, en moyenne plus d’une plaque sur 2 arrives cassés ou en morceaux, impossibilité de remboursement, ou d’échange de produit, les employés s’en contre fiche le directeur est encore pire est franchement très peux aimable avec la clientèle, j’ai perdu une semaine pour rien à cause de ce magasin et je ne sais même pas si la prochaine fois ce ne sera pas la même, magasin et service à fuir
Me présente hier pour régler mes…
Me présente hier pour régler mes articles je donne ma carte fidélité la caissière Helene odieuse aucun respect. Me dit votre carte est bloquée ok et elle continue de me donner des ordres dsl une femme désagréable devrait ce trouver seule derrière un espace où aucun contact client
Bricorama à fuir
j'ai comandé de la colle cyanolite en ligne...il m'envoit un mail en me disant que ma commande est disponible .Je me déplace sur place dans l'enseigne pour récupérer ma comande mais sur place j'apprends qu'ils sont en inventaire pdt 2 jours ....Je me suis déplacé pour rien et dépenser de l'essence à mes frais pour trouver portes closes .N'ayant pas eu le temps d'y retourner il m'ont annulé ma commande 2 jours après ....??????
Je ne comanderais plus chez eux .1 ére expèrience ?? après on comprends pourquoi les gens commande chez amazone
Il n'ont méme pas un espace réservé aux retraits des commandes ...il ferme comme ça s'en prévenir les gens ???
Plus de retour possible à 15 min de…
Plus de retour possible à 15 min de l'heure de fermeture alors que les caisses sont toujours ouvertes au Plessis Robinson alors que les caisses étaient encore ouvertes
C'est fou comme les gens ont pas envie de travailler, l'heure de fermeture est pas l'heure de départ
Service réclamation
J’ai acheté un abri de jardin bois (SAS BR équipement de la maison) à Bricorama en I commerce le 3 juillet 2024.
Le 15 avril 2025 je contacte le service après-vente de Bricorama très pros prend en compte ma réclamation je reçoi un mail pour que je puisse envoyer les photos des planches qui se décale.
Mais plus rien
Je rappel (voir 2 fois par semaines). Voici toutes les solutions proposées par la personne du service réclamation.
Je revois un mail au service après-vente
J'envoie un mail à mon supérieur
Je m’en occupe et je vous recontacte
J’appelle le fournisseur (ne me donne pas son numéro)
Je renvois votre dossier et je vous tiens au courant.
Mais rien à ce jour 16 05 2025
Sans compter tous les mails sans réponse à ce jour
Je contacte le service Intermarché même résultat.
Je savais que la communication est difficile en France mais à ce point là (chapeau).
Si quelqu’un est dans même cas ou trouvé la solution merci de me le faire savoir, sinon partagé.
Livraison gratuite en magasin ou…
Livraison gratuite en magasin ou payante à domicile, à condition que le magasin dispose du produit. Sinon pas de livraison possible si le produit est disponible dans un autre magasin. Quelle honte !!!
A fuir 33 en stock je paye et le…
A fuir 33 en stock je paye et le lendemains on l’annule pour rupture de stock ! Je retourne sur le site toujours 33 en stock !
Passer votre chemin