Bricorama Avis

1,5

Bricorama Prado à fuir . Mauvaise logistique .Ventillateur présenté comme disponible en stock Je commande, ma commande est prise en compte je téléphone pour que ma mère vienne le chercher .Finaleme... Voir plus

Sous prétexte d'un magasin de proximité certains produits ont des prix abusifs, dernier exemple boîte de pointes à lambris de 400 prix non affiché en rayon à la caisse 13€10 dans d'autre magasin... Voir plus

J'ai commandé une meuleuse Hikoki depuis plus de 3 semaines. Dans un premier temps c'était un problème informatique. Ensuite ça allait être expédié rapidement. Que des mensonges!. Bricorama est à fuir... Voir plus

Aucun choix, chaque fois que je suis rentré dans un bricorama pour un article précis, soit ils ne font pas soit c'est en rupture de stock et le cas s'est répété à maintes reprises. Maintenant je préfè... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir

A fuir ! Site nul de chez nul. Impossible de communiquer (pas de messagerie et par email quand on répond ils sont refusés/retournés) avec un vendeur en cas de problème. J'ai reçu un article incomplet et pas possible d'être dédommagé ni rien. Plus jamais j'utiliserai ce site. Avis vérifiés m'a aussi refusé mes avis sur bricorama, ils ne prennent que les positifs apparemment. Bref, bricorama et avis machin, de la grosse m..../arnaque. Passez votre chemin.

23 novembre 2023

En magasin ça va

En magasin ça va, par contre sur le site ils prennent en compte les cookies et les notifications en même temps, vous acceptez les cookies, vous acceptez aussi les notifs.
C'est honteux, digne d'un scam

27 décembre 2023

Commande passée par internet avec…

Commande passée par internet avec livraison magasin
A réception le produit ne correspond pas…cen’est pas la bonne référence
Avis vérifiés ( que de la flûte) n’a pas voulu de mon avis car il est négatif 🤫
UN CONSEIL: NE PAYER JAMAIS AVANT DE VOIR LE PRODUIT

11 décembre 2023

Fuyez le magasin de voisins le Bretonneux

J’arrive à 18:45, porte fermée, je fais signe. Une jeune femme m’ouvre la porte. Me demande ce que je veux.
Sonné par la question, je la regarde avec interrogation.
Et la voilà qu’elle me gueule dessus. Oui qu’est-ce que voulez acheter !

Si vous voyez ce magasin, passez votre chemin !

20 décembre 2023

Retrait bricorama nul

Achat payé sur internet et retrait à bricorama la gorgue qui ne fait pas de retrait à l'accueil du magasin. Il faut repasser en caisse pour destocker le produit, alors qu'il y a une file d'attente en caisse. La caissière ne savait plus où donner de la tête. Ça ne sert à rien d'acheter sur internet pour gagner du temps s'il faut faire la queue en caisse pour le retrait. Il n'y avait qu'une caisse ouverte au magasin de la gorgue et personne à l'accueil principal du magasin. Organisation nulle.

29 novembre 2023

Avis globalement positif MAIS .......

Avis globalement positif.
MAIS,
le gros problème chez Bricorama, c'est la signalétique.
Celle-ci est inexistante ou très succincte.
Il faut donc souvent s'adresser aux vendeurs qui sont généralement peu nombreux et donc difficiles à trouver parmi les rayons, de plus ceux-ci ne sont pas toujours aimables, parfois même leurs renseignements sur la situation exacte des produits sont totalement erronnés ou très vagues.
Quant aux conseils, méfiance, les vendeurs vous "colle" un produit qui ne correspond pas toujours à vos besoins.
En conclusion, lorsque vous allez chez Bricorama, débrouiller vous tout seul !

4 octobre 2023

Mécontents

Nous avons acheté un petit meuble plastique ,au magasin "Bricorama "d'Ancenis St Géréon. Le meuble en tête de gondole était affiché à 79,..€;à la caisse,il est passé à 89,..€.Un employé est allé vérifier, le prix indiqué était bien 79,..€.Mais,en scannant le code,c'est 89,..€ qui s'affichait. La caissière n'a rien voulu entendre "pour nous,c'est le code qui compte et non pas l'affichage".
C'est une erreur.Nous sommes surpris qu'une enseigne comme "Bricorama "réagisse de cette façon.

2 novembre 2023

Je suis client Bricorama lisieux depuis…

Je suis client Bricorama lisieux depuis plus de trente ans
Mais aujourd’hui j ai eu un problème avec un flexible de douche
On m’a accusé d avoir arraché le tuyau
Ça c est t’es mal passé
Magasin a fuir ne prenne pas leur responsabilité ni garantie

28 septembre 2023

J'ai acheté le 7 avril 2023 un ensemble WC

J'ai acheté le 7 avril 2023 un ensemble cuvette suspendu et bride à Bricomarché de Longuenesse,  je l'ai installé 1 mois plus tard dans ma résidence secondaire en normandie. J'y suis allé environ 4 fois depuis le week end et la semaine dernière la cuvette a commencé à fuir sur le côté. Je me suis aperçu que le toilette s'était fissuré sur le côté gauche et qu'il était de ce fait fichu. Je l'ai donc re-démonté et suis allé ce matin faire constater le problème. La seule chose qui m'a été dite est que le toilette avait pu être trop serré ce qui est fait car le côté droit serré de la même façon n'a pas fissuré. la seule chose qui m'a été proposé est de racheter un toilette avec une ristourne de 10 euros sur le neuf prétextant que le toilette était maintenant vendu 62 euros alors qu'il était encore affiché aujourd'hui à 39,90 en magasin. Je trouve scandaleux de pouvoir mentir de la sorte. J'ai donc été dans l'obligation de repayer un toilette. Quand le wc est arrivé à la caisse, il n'y avait ni joints ni accessoires de branchement. Bien entendu, j'aurais pu refuser mon achat mais le paiement avait déjà été effectué. En fait j'ai simplement récupéré le modèle d'exposition. J'ai insisté pour avoir les accessoires mais le vendeur très content de l'opération m'a simplement indiqué que je devais le récupérer sur l'ancien qui était cassé et que j'avais dans la voiture. Furieux de m'être fait avoir de la sorte je leur ai dit que je leur laissais l'ancien mais que je récupérait les accessoires qui n'étaient pas démontables sans le briser complètement.
J'ai tenu ma parole, je leur ai laissé la cuvette cassée et j'ai récupéré les éléments indispensables pour pouvoir la remonter. Pour ma part, je ne mettrai plus les pieds chez bricomarché car ce n'est pas une enseigne sérieuse.

18 septembre 2023

Désolée ce Bricorama est devenu…

Désolée ce Bricorama est devenu horrible,une voiture style épave est sur le parking depuis des mois,vraiment le personnel est au top vu l ambiance des achats prix plus chers,terminé les coins des bonnes affaires je pense que la direction doit être changé sinon adieu bricorama

9 septembre 2023

Intitulé produit trompeur sur le site : livraison d'un produit de même marque mais modèle inférieur

Achat réalisé sur le site Bricorama.fr d'un robot piscine vendu par l'un de leurs "partenaires". J'ai été livré d'un autre robot piscine, même marque mais modèle différent / inférieur. Bricorama me laisse me débrouiller avec le revendeur qui reconnait son erreur sur la fiche du produit (mauvaise dénomination du produit...) mais ne répond pas précisément aux questions posées (quelles différences entre les 2 modèles ? ), ne s'excuse pas pour cette "erreur" (facile de mettre en avant un produit au prix de son petit frère moins performant...), ne propose aucune solution ou dédommagement autre que de leur renvoyer le produit reçu. Le service client Bricorama n'est d'aucun secours, ils me répètent que c'est à moi de gérer avec leur revendeur... Je déconseille vivement ce site marchand.

4 août 2023

J’aurai préféré mettre 0 étoile

J’aurai préféré mettre 0 étoile.

Commande passée le 22 juin 2023 pour un montant de 154€. Bien évidemment le prélèvement est fait dans la foulé. Le colis a été marqué comme livré. Je signale que je n’ai rien reçu et on me dit qu’une autre armoire me sera livré.

De nouveau, le colis marqué comme livré alors que je n’ai rien reçu. Je n’ai eu aucun appel, ni aucune contact avec un livreur.

Nous sommes aujourd’hui le 28 juillet 2023 et je n’ai toujours aucune nouvelle de mon colis, aucun suivi, aucune réponse. 154€ parti en fumé.

28 juillet 2023

Site à éviter

Produit commandé chez un revendeur via leur site. commande jamais reçu car le produit inexistant chez eux, soit disant c'est une erreur informatique. Sauf qu'après 1 mois toujours pas remboursé et je me retrouve sans la commande. Service client inexistant .... a éviter

9 mai 2023

Matériel de mauvaise qualité. SAV inexistant.

Matériel de mauvaise qualité. défaut de perçage, chocs sur l'entourage de la table, et plateau cassé. Emballage non adapté au poids ni à la taille de l'objet.
Impossible d'ouvrir un ticket SAV depuis leur site (mauvais paramétrage d'un outil de sécurité.
La prise de contact par Messenger a été rapide mais n'a abouti à rien après 10 jours de demandes.

En bref, site à éviter absolument.

10 mai 2023

Juste lamentable

Juste lamentable
J’ai acheté une cuve pour l’eau de pluie !
Vendu sans robinet…
Vendu en accessoires !!
Apres beaucoup d’attente ect ils m’en vendent un à 27€50 mais qui ne s’adapte pas !! Le pas de vis n’est pas le même !!
Le personnel est gentil et désolé !
Ça n’est pas la première fois où c’est compliqué .
Aucun dédommagement n’a été proposé.

2 juin 2023

commande annulée par bricorama

J'ai commandé un programmateur d'arrosage gardéna en promo à 23€ et 15 jours après, je n'ai toujours rien reçu. J'appelle Bricorama et le service client. Résultat ma commande est annulée par Bricorama à la suite de l'appel que j'ai passé à Bricorama et le programmateur est passé à 42€, franchement c'est une pratique commerciale inacceptable.

23 mai 2023

On y méprise les clients

Ce magasin continue a commercialiser des tondeuses ID TECH tout en sachant qu'il n'y a plus de pièces détachées disponibles, donc PAS DE SAV possible, au mépris des clients.

12 mai 2023

Commander c'est facile

Commander c'est facile, pas de soucis pour ce qui est de la livraison c'est nul avec tempo one.
Même pas un arrangement pour être livré vers 15 h de l'après midi 🙄 trop tard pour eux, quand on travaille et que personne est la pour réceptionner le colis on fait comment ? Du coup j'ai annuler ma commande et c'est la dernière fois que je commande sur le site Bricorama et j'irai acheter mon produit dans une autre enseigne en allant sur place. En espérant maintenant avoir mon remboursement en tant et en heure🤔

9 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit