Bricorama Avis

1,5

Bricorama Prado à fuir . Mauvaise logistique .Ventillateur présenté comme disponible en stock Je commande, ma commande est prise en compte je téléphone pour que ma mère vienne le chercher .Finaleme... Voir plus

Sous prétexte d'un magasin de proximité certains produits ont des prix abusifs, dernier exemple boîte de pointes à lambris de 400 prix non affiché en rayon à la caisse 13€10 dans d'autre magasin... Voir plus

J'ai commandé une meuleuse Hikoki depuis plus de 3 semaines. Dans un premier temps c'était un problème informatique. Ensuite ça allait être expédié rapidement. Que des mensonges!. Bricorama est à fuir... Voir plus

Aucun choix, chaque fois que je suis rentré dans un bricorama pour un article précis, soit ils ne font pas soit c'est en rupture de stock et le cas s'est répété à maintes reprises. Maintenant je préfè... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Magasin de Royan à bannir

Bricorama de Royan la carte bleue a été débitée 2fois à la caisse centrale pas aimable du tout personne ne s'excuse tout le monde s'en moquer inncroyable l'amabilité dans se magasin j'ai acheté une tondeuse autoportée en panne au bout de 15 jours et comme par hasard la garantie ne fonctionne pas je n'y mettrai plus jamais les pieds même la direction est incompétente

21 mai 2021

Arnaque prix sur internet bricorama

Etablissement d'un Panier sur le site BRICORAMA saint paul les dax. Je fais 250 kilomètres aller retour pour aller chercher mon panier et surprise scandaleuse le prix est superieur de 40% par rapport à la commande internet. Site mensonger et arnaque car le magasin m'affirme que les prix affichés sur internet ne sont pas à jour et c'est normal.........

14 mai 2021

Bricorama Clichy La Garenne 92110

Bricorama Clichy La Garenne 92110, à fuir à tout prix!!! La qualité de produits est aussi basse que celle des conseils donnés par les CONSEILLERS DE VENTES; ceux-ci sont tout simplement des incompétents, des vendeurs et non pas des professionnels du bricolage, ils n'ont aucune connaissance de l'emplacement de leurs produits sur la surface de vente, d'un vendeur à l'autre les informations sont différentes, ils n'expriment aucun intérêt quand aux questions des clients, allant parfois jusqu'à les dénigrer. Il faut absolument penser à une restructuration du personnel. Après trois ans en tant que client, je ne compte plus y mettre les pieds.

15 mai 2021

Personnels désagréables…

Clients depuis plusieurs années au bricorama de Voiron 38500, depuis la rénovation de ce magasin le nouveau personnel est très peu agréable, pas à l'écoute des besoins, sauf, et je tiens à le mentionner ,le vendeur du rayons tondeuses, motoculteurs est le seul qui conseil très bien ,très agréables. La responsable des caisses devrait être plus à l'écoute des clients et ne pas souffler...quand un client lui pose une question,(lui demander poliment un jeton de chariot l'agasse…).
J'ai souhaitais payer mes achats avec des chèques CADHOC sur lesquels il y a noté l'enseigne bricorama, on me les a refuser sous prétexte qu'il n'y avait pas écrit "bricolage" sur ces chèques, la responsable des caisses n'a rien voulu savoir en me disant, c'est le protocole … alors que Bricorama avait l'habitude de les prendre sans problèmes. voilà comment on incite les clients a aller à la concurrence.
Voici mon numéro de carte 2000022070096 cela vous donnera une idée des achats importants réalisé chez vous...

8 mai 2021

magasin qui se moque de ses clients

Bonjour, j'ai acheté un tuyau extensible Hozelock sur le site Bricorama Beaune en avril 2020, pendant le confinement. Le magasin proposait alors un service livraison en drive, via leur site internet. Le tuyau garanti 2 ans s'est percé à la fin de l'été suivant, il a duré 5 mois. Je l'ai mis de côté pour l'hiver. Je l'ai rapporté au magasin il y a un mois, avec le ticket de caisse pour preuve de garantie de 2 ans. Le vendeur était d'accord pour m'en commander un autre, mais cela pouvait mettre des mois avant la réception, il a alors décidé de me rembourser. Arrivé à la caisse, et après avoir appelé la comptable, refus de me rembourser, sous prétexte que j'avais payé par e commerce, mais je n'avais pas d'autre choix pour le paiement via le site. Mon ticket de caisse indique bien l'achat à Bricorama Beaune pourtant. Après 2 mails au service SAV, je n'ai jamais eu de réponse. J'étais pourtant un gros client de Bricorama Beaune, car je me fournis pour mon travail et pour moi personnellement. Magasin qui néglige sa clientèle, à éviter, je vais maintenant me fournir à Nuits St Georges (5 km de plus à faire) mais cela en vaut la peine, dans un magasin concurrent où il y a beaucoup plus de choix et où le service après vente est plus réceptif et ne se moque pas de ses clients.

15 avril 2021

Large choix

Vraiment satisfait du large choix que propose l'enseigne. Je me rends plus souvent en magasin que je ne commande sur leur site car les conseils en magasins sont vraiment avisés.

21 avril 2021

Du choix mais...

Enseigne qui propose un très grand choix de produits pour l'entretien de la maison à des prix intéressants. C'est indéniable.
Par contre le service est beaucoup plus discutable.

Nous avons acheté un système de penderie pour les vêtements. Les vis manquent dans la boîte. Cela tient quand même debout même si ce n'est pas fixé.
J'ai contacté le service client le jour même, aucune réponse et je ne pense pas qu'ils vont bouger pour un petit sachet de vis d'un produit chinois.

D'autres enseignes sont très réactives pour moins.

Bref, bonne enseigne si vous êtes bricoleur et que vous n'avez pas besoin d'aide ni de suivi.

26 avril 2021

Site déplorable commande passée le 27…

Site déplorable commande passée le 27 mars reglé par PayPal livraison arrivée le 9 avril 2021 table cassee donc j ai refusé la livraison depuis impossible de me faire rembourser plus de 10 appels au service client ainsi que des mails j en ai vraiment assez je viens de faire un litige paypal afin d obtenir mon remboursement affaire a suivre

27 mars 2021

BRICORAMA. COMPETENCE ET ECOUTE

Leroy Merlin Valence jardinage : renseignement pour savoir comment boucher drainage pot en terre à transformer en oyas (oyas ils ne connaissaient pas, obligée de montrer sur mon portable mais ils avaient le même système pour placer des bouteilles plastiques retournées !!!!!) et surtout pas de solution pour boucher un trou dans un pot.... Heureusement solution trouvée grâce à une employée Bricorama qui sans être du rayon jardinage ou bricolage a trouvé la solution qui m'a permis de mettre en place des oyas à moindre coût à partir d'un simple pot en terre.

21 avril 2021

pas sérieux

A la commande d'un salon de jardin et de 2 coussins, le délai de livraison indiqué : 5 jours ouvrés.
9 jours plus tard. Ni son ni image de la livraison prévue dans un premier temps par Geodis et Chronopost.
Je contacte le service client qui m'explique que la livraison se fera par Chronopost mais on ne sait pas quand toujours pas quand...
Ces entreprises se plaignent de la concurrence Amazon qui livre, elle, toujours conformément au délai indiqué à la commande voire même en avance.... J'attends les informations sur ma livraison et il est sûr que je ne renouvellerais pas l'expérience avec Bricorama. Une vraie galère !

8 avril 2021

Procédé douteux

Une étoile parce que je ne peux pas en mettre 0 ....
Réception aujourd'hui de mon store enrouleur occultant.
Alors que le colis chronopost est en parfait état et n'a pas été ouvert, mauvaise surprise quand je sors le store. Non seulement la boite d'emballage du store ne comporte aucune étiquette de la marque (ni référence d'ailleurs) mais en plus la boite est ouverte !!
Mais pire: je n'ai qu'un rouleau (à moitié déroulé) de tissu, manquent donc fixations et chainette.
En clair soit quelqu'un s'est servi avant de me l'envoyer soit Bricorama ose expédier des retours client / produits défectueux ...
A 29 euros le store et 12 euros de frais d'envoi, bravo !!

26 mars 2021

Très satisfaite bonne communication…

Très satisfaite bonne communication échange sans souci si articles défaillants le personnel se coupe en quatre pour renseigner et notre bricorama à arques idem personnel gentil aussi bien intérieur qu extérieur
Marie robyn

25 mars 2021

Bricorama: prochaine chaîne à mettre la clé sous la porte

Je viens de recevoir un prospectus valable pour la période du 10 au 28 mars 2021. Aujourd'hui 13 mars, au magasin de La Gorgue, je voulais acheter un miroir sur pied, les produits n'ont pas été livrés. On m'a proposé de passer commande mais je m'en suis bien gardé car le personnel ne sait pas si les produits arriveront un jour. Il y a plus d'un an, je souhaitais acheter une petite bétonnière de marque française dans ce magasin. A l'époque, le magasin était en rupture de stock, depuis, il n'a jamais été livré. Les vendeurs me promettent à chacune de mes visites une livraison prochaine mais rien n'arrive. Quand on voit ça et qu'on lit les avis sur internet, il y a de quoi se poser des questions, le virus a bon dos, ça ne m'étonnerait pas que cette chaîne de magasins soit rayée de la carte dans un avenir proche.

13 mars 2021

Service e commerce SCANDALEUX !!!

Service e commerce SCANDALEUX !!!
Il m'a tout d'abord fallu relancer plusieurs fois par mail et téléphone le service pour recevoir ma commande au bout d'un mois et demi. Le brasero commandé était pourtant indiqué en stock et livré en 48h.
A la réception, (où il faut réserver une journée entière car fourchette de livraison est entre 8het 18h!)il manquait les pieds de celui-ci. Là encore, j ai eu de grosses difficultés à joindre quelqu'un.
On m'explique la procédure, je dois encore poser une journée complète pour que geodis(le transporteur mandaté par bricorama) vienne récupérer la commande incomplète, et ensuite on m'en enverra un nouveau.
Une semaine après l'avoir renvoyé, j'apprends que cause problème de stock, il n'y en a plus !
Mais je vais être remboursée et, geste de leur part, on va même me rembourser les frais de port !! Et il faut que je les remercie ??!
Au total deux mois et demi après avoir passé ma commande, je suis enfin remboursée. Pas une excuse ! J ai perdu 2 mois et demi de mon temps, j ai posé deux jours, j'ai passé des heures au téléphone avec des incompétents impolis pour certains.... Une horreur !
A fuir!!!

19 décembre 2020

Livraison rapide mais

Livraison rapide mais, lors de l'ouverture des colis, un des 2 produits était incomplet.
J'appelle le service client de Bricorama, ce dernier me demande de renvoyer le produit à mes frais pour être remboursé...

24 février 2021

Manque de professionnalisme

Bonjour suite à mon expérience du 11/02/21 chez Bricorama Orgeval j ai vraiment un dégoût.Habitué à ce magasin j’ai pu constaté qu’un vigile peut quitter son poste et rentrer carrément dans les rayons pour décoller les étiquettes des prix afin de réserver ces produits soldés pour son compte .J’ai pu même remarquer que L’agent de sécurité à la tendance d’arracher le produit soldé des clients pour les réserver à son compte dans le PC.un message à la direction du ce magasin pour remettre un peu d’ordre soyez professionnel s’il vous plait et donnez un peu de l’estime à ces clients et surtout recadrez des certains vigiles et leurs mettez une certaine barrière à ne pas dépasser merci.Cordialement

11 février 2021

Nul j ai commander une clé a choc même…

Nul j ai commander une clé a choc même pas foutu de vente la batterie et son chargeur avec j'ai donc demandé un retour par email fallait que je renvoi l article du coup je les garder sa aller me coûter pour le renvoyer a éviter Bricorama

15 janvier 2021

Service après vente déplorable

Je suis extrêmement déçue par le service payant du retour d’un produit que j’ai acheté sur internet sur le site de Bricorama. J’ai payé près de 10 euros pour le renvoi et Bricorama ne me le rembourse pas. C’est lamentable.
D’abord on m’envoie l’interphone que j’ai commandé avec son emballage ouvert et endommagé (j’ai des photos comme preuves), mais cela n’aurait pas eu d’importance l’interphone était lui, en parfait état. Seulement j'ai réalisé que cet interphone ne pouvait pas être installé chez moi car les branchements ne correspondaient pas aux branchements existants. J’ai essayé de le rendre dans un Bricorama proche de chez moi mais ils ne vendent pas ce modèle et donc ne l’ont pas repris. J’ai ensuite échangé par email avec ecommerce mais eux m'ont refusé deux fois son retour car l’emballage avait été ouvert et était endommagé alors que je ne l’ai pas plus ouvert ou abimé qu’il ne l’était à la base. J’ai enfin fini par parler à la responsable du magasin de Limoges qui m’a proposé de le renvoyer. Mais voilà que les frais d'envoi ne me sont pas remboursés. J’ai perdu beaucoup de temps et au final près de 10 euros pour ce produit. Je ne rachèterai plus jamais sur internet un produit de Bricorama.

13 janvier 2021

Proscrire le E'Commerce BRICORAMA

Commande du 09 12 2020 sur E'Commerce de Bricorama d'un plateau pour bureau et de 2 treteaux. Au déballage des articles, plateau fendu sur toute la hauteur et pieds tréteaux endommagés. Malgré 6 mails adressés demandant reprise, échange ou remboursement, une seule réaction le 30 12 demande de photos. Malgré relances et appels demeurant infructueux (communication coupée) au 01 77 61 56 04, à ce jour aucune réaction. Je conçois que nous sommes dans une période difficile mais un simple mail ou appel pourrait faire patienter.

13 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit