Bricosure Avis 80

3,8

Magique pivote dans tous les sens, jet ou douchette, ne prend pratiquement aucune place, au contraire réhausse le robinet trop bas pour remplir un vase ou une bouteille, dans la salle de bain pratique... Voir plus

Bonjour J’ai acheté une extension robinet universelle, l’adaptateur ne convenait pas à mon robinet pourtant un Grohe, il était trop grand, j’ai commandé un adaptateur plus petit, qui ne fonctionne p... Voir plus

La rallonge mitigeur est parfaite et de belle qualité Nous allons en racheter une deuxième

Etant très prudent quant aux achats sur internet, je dois vous avouer que j'ai été très agréablement surpris de vos services, qu'ils soient le suivi de la commande, les délais, la qualité de la pi... Voir plus

Bienvenue chez BricoSure.com, l'épopée d'une famille dédiée à simplifier votre quotidien avec ingéniosité. Chez nous, chaque membre de la famille partage une passion pour l'innovation et un désir profond d'améliorer la praticité dans chaque foyer. Motivés par notre amour pour les solutions créatives et pratiques, nous avons lancé une boutique en ligne qui reflète nos convictions profondes. Nous sommes convaincus qu'avec les bons outils, les tâches ménagères se transforment en expériences agréables et efficaces. BricoSure est plus qu'une simple boutique ; c'est une invitation à transformer votre espace de vie avec des produits qui apportent confort et facilité chaque jour. Rejoignez-nous dans cette aventure quotidienne et découvrez des produits qui non seulement facilitent vos tâches mais les rendent plus agréables. De la cuisine à la salle de bain, de la cave au grenier, chaque produit que nous sélectionnons est une promesse de qualité et d'innovation. Avec tout notre engagement, L'équipe de BricoSure

3,8

Bien

Demande des avis aux clients

I dis not receive my last order number…

I dis not receive my last order number 5725 and I have no response

21 septembre 2024

Bonjour Hervé,

Votre commande a été livrée dans les délais prévus. Nous vous présentons nos excuses pour tout éventuel désagrément rencontré. Si vous avez la moindre question ou remarquez un problème, n’hésitez pas à nous contacter : nous sommes là pour vous assister !

Voici le numéro de suivi : LZ967530027FR

Bonne reception rapide

Bonne reception rapide. Produit de bonne qualite. Merci

13 septembre 2024

Bonjour ! 💫

Votre satisfaction nous comble de joie, un grand merci pour votre retour ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre boutique très prochainement ! 🌸

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande. Je vous ai téléphoné pas de réponse.
Je vous ai envoyé un mail idem toujours pas de réponse. Et de plus j'ai réglé

9 septembre 2024

Bonjour Valerie

Votre commande a bien été expédiée et arrivera dans les délais prévus. Si vous avez des questions ou constatez un problème, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider !

Voici le numéro de suivi de la poste : LZ967530027FR

L’équipe Bricosure

J’ai fait une commande pour une sortie 360 degrés …

J’ai fait une commande pour une sortie pour un robinet 360 degrés
Cette pièce ne s’adapte pas du tout sur mon mitigeur
Les ayant contacté, ils me dirigent vers un tableau avec différents raccords ??
Un vrai charabia !!

25 septembre 2024

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et faisons de notre mieux pour trouver une solution adaptée. Nos robinets sont conçus pour être universels, mais il peut en effet y avoir des exceptions selon les modèles de mitigeurs.

Nous allons simplifier le processus pour vous : pourriez-vous nous envoyer une photo de votre mitigeur actuel ? Cela nous permettra de mieux évaluer la situation et de vous recommander le raccord le plus adapté.

Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous puissiez profiter pleinement de votre robinet.

Bien à vous,

Bonjour ! Sébastien,

🎉 Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif et nous vous remercions sincèrement. Votre satisfaction envers notre produit nous comble de bonheur. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique !

Produit très innovant

Produit très innovant, très facile à mettre en place. Je vous recommande ce produit et ce site.
Attention le produit vient de chine délais de livraison assez long.

19 avril 2024

Réponse de Bricosure

Nous tenons à exprimer notre immense gratitude pour votre message. Nous sommes enchantés de savoir que notre produit a répondu à vos attentes et vous apporte satisfaction.

Votre satisfaction est une véritable source de joie pour toute notre équipe. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés chaque jour à offrir les meilleurs produits pour faciliter votre vie. Votre confiance en nous est précieuse et nous vous en remercions du fond du cœur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes toujours là pour vous.

inventif

surprenant , de cet article.

1 décembre 2023

Cher Marc,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction. Votre confiance est une source de motivation pour toute notre équipe.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous.

Commande passe cela ne viens pas de…

Commande passe cela ne viens pas de france .et toujours rien recut en transit soie disant depuis longtemps n acheter pas chez eux

10 août 2023

Réponse de Bricosure

Bonjour Yvette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance envers notre boutique https://bricosure.com. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue et nous sommes profondément reconnaissants de votre achat. votre commande numéro 3548 a été correctement validée et est actuellement en cours de livraison par la poste. Elle devrait bientôt arriver chez vous. Vous pouvez suivre l'état de la livraison en utilisant le numéro de suivi LP531080342FR. Il est important de noter que le délai de livraison de votre commande est estimé à 7 à 14 jours ouvrables, conformément à notre politique de livraison. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Vous pouvez également suivre l'état de votre commande sur notre site internet.Si vous avez la moindre question ou demande supplémentaire, n'hésitez pas à me contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité et pour répondre à vos attentes.Cordialement, L'équipe du service clientèle

j'ai commandé un objet à une entreprise…

j'ai commandé un objet à une entreprise ? française ??
mais j'ai vite compris l'arnaque quand j'ai sus que le colis arriverait de Chine avec des délais rallongés et des frais de dédouanement commande passée 03/08/2023
et le 04 / 09 2023 toujours pas de nouvelles
Entreprise macronienne à l'arnaque.
Breton expatrié très déçu mais en fait pas surpris

4 septembre 2023

J’ai effectué une commande le 5 août…

J’ai effectué une commande le 5 août qui a été payé et encaissé et depuis je n’ai aucune nouvelle
J’ai bien peur que ce soit une arnaque
J’attends des nouvelles

5 août 2023

Réponse de Bricosure

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour le retard que vous avez rencontré concernant la livraison de votre commande. Veuillez accepter nos excuses pour cette réponse tardive.

Nous comprenons à quel point il est important pour vous de recevoir votre commande dans les meilleurs délais, et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous confirmer la bonne réception en nous envoyant un bref message. Cela nous aidera à nous assurer que vous avez bien reçu votre commande.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération. Votre confiance en notre service est grandement appréciée.

L'équipe du service clientèle 👋

Aucun soucis d'installation

Aucun soucis d'installation, utilisation du plus gros joint pas de fuite. Pour l'instant tres satisfait de ce robinet orientable.

31 juillet 2023

Bonjour Christophe,

Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre confiance envers notre boutique. Votre satisfaction occupe une place centrale pour nous, et votre achat représente un grand honneur pour nous.

Nous apprécions votre soutien continu et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

L'équipe du service clientèle 👋
Cordialement.

Afficher les avis dans toutes les langues. (80 avis)