Noté 1 sur 5 étoiles

Habe die Zeitschrift als Mini Abo bestellt. Dachte dabei an eine entspannte Lektüre. Aber das Gendern nervt ganz furchtbar. Außerdem wird fast jedes Thema irgendwie der derzeitigen Politik gerecht ges... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

FINGER WEG! Absoluter Betrüger-Verein. Ich habe mich einmal versehentlich verklickt und schwups hatte ich ein Abo am Hals, welches ich nie haben wollte und bin sehr viel Geld losgeworden. Dabei habe i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo, Solarspaliere aufgebaut alles super👍. Gerne 10 Sterne. Dafür ein extra Lob für diese Artikel. Bitte bleibt bei der Qualität. Alles exakt gepasst und super anzubringen. 👏👏. Immer wieder👌

À propos de l'entreprise

1. Régie publicitaire

Écrit par l'entreprise

BRIGITTE inspiriert deinen Alltag: Von Karriere bis Horoskop, von Rezepten bis zu Modetrends, von Psychologie bis Beauty findest du hier, was dich bewegt.

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bekomme seit 10 Tagen schon 3x eine…

Ich bekomme seit 10 Tagen schon 3x eine Rechnung für eine Brigitte Women, die ich gar nicht beziehe. Drei Schreiben an den Kundenservice DPV-Vertrieb helfen nicht, immer wieder falsche Rückmeldungen. Die Mitarbeiter wissen nicht, was sie tun ... - sorry, ist so.

22 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo

9 août 2022

Betrug im großen Stil

Zuerst besorgt sich die Brigitte Zeitschrift die Adresse usw. und schickt mir einfach eine Zeitschrift zu (natürlich soll ich dies bezahlen) und dann verbiete ich eine weitere Zusendung, aber erhalte ein weiteres Exemplar gegen meinen Willen. Mein Verbot interessiert sie nicht, deshalb muss ich hier warnen. Was tun Sie noch für Geld und Abos?

7 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Bewertung des Brigitte Adventskalender…

Bewertung des Brigitte Adventskalender 2021- Die ersten 8 Türchen habe ich bereits geöffnet (früher gestartet wg. anstehender Reise). Bis auf eine Ausnahme ist der Inhalt (unbrauchbar oder es handelt sich um Standard Mini Produkte). Bisher alles leider echt enttäuschend.
In den letzten Jahren hatte ich Kalender von Amazon, Douglas. Hier war der Inhalt deutlich besser und man konnte sich täglich auf´s Türchenöffnen freuen. Beim Brigitte Kalender hab ichs heute sogar vergessen...
**** SPOILER****
- Mini Gesichtscreme Tube (könnte auch Probe sein)
- 0815 Lippenpflegestift. Wenigstens kein Labello
- Mini Mascara
- Handcreme
- Goldener Modeschmuck mit Perlen (?!)
- Blasenpflaster (!!?!)

Ich hoffe, es wird noch besser. Bisher leider jedenfalls keine Kaufempfehlung

25 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte über Sovendus eine Geschenke…

Ich hatte über Sovendus eine Geschenke Abo für 5 Zeitungen und ein Weekender Gepäck für 13€. Daraus hat im Kundenservice Fr. Well..... einfach ein normal Abo daraus gemacht. Trotz Widerspruch und immer neuer Beschwerde, das ich das nicht bestellt habe, hat sie es einfach ignoriert! Ich habe mich geweigert etwas zu bezahlen, was ich einfach nicht will!!! Antwort auf meine Mail übrigens, habe ich nicht erhalten. Und telefonisch kam ich an diese Dame auch nicht ran. Jetzt hat Brigitte tatsächlich eine Inkasso eingeschaltet! Das ist doch das Letzte!!!

28 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

In Ihrem Artikel über Psychopathen im…

In Ihrem Artikel über Psychopathen im Stile des "Stürmers" wird der Begriff "Massnahmenkritiker" bewusst vermieden. Jeder, der diese kritisiert, ist automatisch ein "Coronaleugner". In einer Art und Weise, die wir schonmal hatten, suggerieren Sie, Kritiker seien Psychopathen. Oder zumindest verdächtig.

Menschen, die von der Maske befreit sind, werden durch Weglassen von Informationen in Ihrem Bericht somit den Angriffen vieler Ihrer kleingeistigen Leser ausgeliefert, was wohl auch Ihr Plan war.

Im stimme Ihnen allerdings zu, wenn Sie schreiben, Psychopathen fänden sich vorzugsweise in Chefetagen. Vielleicht schauen Sie sich mal in IHRER Chefetage um.

Lesen Sie auch noch mal unter dem Begriff "Psychose" in Verbindung mit "kognitiver Dissonanz" nach. Ich helfe Ihnen: Psychotiker leiden unter Wahnvorstellungen, die sich jeglicher Logik entziehen. Z. B. reicht es ihnen, wenn Tierärzte, Bankkaufleute, sich in betrügerischer Weise selbst als Epidemiologen bezeichnende Politiker (nur, weil sie im Studium deren Grundlagen erlernt haben) und nichts mehr hinterfragende Medien eine Pandemie behaupten.

Sie hinterfragen auch nicht, warum man von den ganzen wissenschaftlich ausgebildeten, echten Experten nichts hört. SIE könnten sie anhören und damit journalistisch sauber arbeiten. Aber will das bei Ihnen schon?

Eine Pandemie, bei der man die Kranken mittels nicht funktionierendem Test suchen muss. Für krank halten Psychotiker sogar Menschen ohne Symptome.
Sie verschließen sich auch Fakten. Z. B., dass in der "tödlichsten Pandemie" aller Zeiten 20 Krankenhäuser geschlossen wurden.

Sie werden das Verschliessen vor logischen Argumenten hoffentlich nicht bestreiten und Frau Merkel lügen strafen, denn sie sagte, während der Pandemie solle das logische Denken ausgeschaltet werden. Sie fordert also die Entwicklung psychotischer Symptome.

Psychotiker leiden oft auch unter Verfolgungswahn. Sie wittern hinter jedem,der ihren abstrusen Ängsten nicht so entgegenwirkt wie sie das fordern, Verschwörungstheorien. Angebliche Psychopathen, die dem Volk was Böses wollen.

Vielleicht machen Sie sich aber auch nochmal über das Dritte Reich schlau. Göbbels hat sich in Sachen "Propaganda" belesen. Und was fand er dabei? Dass man über Medien Menschen gegeneinander aufhetzen kann, indem Kritiker in Misskredit gebracht werden.

Genau das tun Sie, wenn auch intellektuell nicht besonders anspruchsvoll, aber offenbar für einen Großteil Ihrer Leser ausreichend.

Ich betone ausdrücklich, dass ich nicht alle Leser meine.

6 avril 2021

Furchtbare Internetpräsens

Furchtbare Internetpräsens!
Nicht nur, dass man mit Werbung an den Seiten und mitten im Bildschirm zubombardiert wird, klickt man es in der Mitte weg, ist der Artikel nicht mehr lesbar. Lädt die Seite neu, beginnt das Spiel von vorne. Was soll das denn? Clickbaiting oder was?
Das ist das letzte Mal, dass ich auf diese beschissene Webseite von Brigitte.de klicke und auch keine Zeitschrift davon kaufe. Ich unterstütze lieber Webseiten, die eine normale Abdeckung von Werbung platzieren, meinetwegen an den Seiten. Aber noch 2x fett mitten im ganzen Bildschirm und danach kein Artikel lesbar? Hauptsache beim Neuladen nochmal Werbung entfernen müssen, damit es extra Cash gibt?! Das war in 4 Artikeln so! Was blieb mir übrig? Wegklicken, Seite verlassen, weil die Artikel unlesbar sind.

Absolutes Bild-Niveau! Wie gut, dass die Konkurrenz groß ist und man auf so einen Rotz locker verzichten kann.

Fu** you!

28 novembre 2020

Miese Methoden zum Neu-Abonenntenfang

Als Abonnent der Zeitschrift "Mom" erhielt ich einen Newsletter per mail, in dem zu einer Umfrage aufgefordert wurde, man würde für die Teilnahme eine Gratisausgabe eines der Brigitte-Format-Hefte erhalten. Wenn man der Aufforderung folgt und an der Umfrage teilnimmt wird man anschließend auf eine Seite weitergeleitet, auf der man sich das gewünschte Heft ("Brigitte", "Brigitte MOm", "Woman") aussuchen solte - automatisch schließt man aber ein Abo über 12 Monate ab. Das einzelne Gratis-Heft gibt es natürlich nicht separat - und nein, in der Werbemail steht nicht "sie erhalten bei Abschluss eines Abos ein Heft gratis", von Abo ist da nicht die Rede... Irreführend. Ich lese die Zeitschriften an und für sich gerne, aber so eine Irreführung geht gar nicht.

26 août 2020

Unterirdischer Aboservice - betrügerische Praktiken

Vom Abonnement kann nur abgeraten werden. Ich habe mein Abo vor einem Jahr gekündigt und bekomme nun eine Rechnung für das nächste Jahr. Einfach kackfrech ignoriert. Ich habe nun beim telefonischen Service angerufen und versucht dort telefonisch nochmal zu kündigen, das ging aber nicht, weil - und jetzt wird es absurd - ich nicht klinge wie der Abonnent. Ehrlich, das war die Begründung. Ich kündige jetzt also nochmal schriftlich - diesmal per Einschreiben. Schauen wir mal was jetzt passiert.

27 février 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus