British Centre Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Staff, professori, metodiche, tutto eccellente. I miei ragazzi, in particolare, hanno seguito il servizio dei corsi online, con massima soddisfazione. Il livello è davvero alto. Complimenti, ottima s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato il corso nella sede EUR di British Centre a Roma per due mesi e sono migliorata davvero tanto! Per motivi personali ho dovuto interrompere, ma sono sicura che frequentando ancora di più... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ad aprile ho terminato un corso di inglese livello A2.2 presso il British Centre di Frascati e sono rimasto davvero soddisfatto. Il corso è stato ben organizzato e pensato per chi, come me, voleva raf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

British centre Roma, Via Pinerolo. Eccellente scuola. nostra figlia ha frequentato scuole di inglese private fin dalle elementari, senza risultati evidenti. Poi durante le scuole medie abbiamo trovato... Voir plus

1. École d'anglais

Corsi di inglese frontali e online. Partner autorizzato Cambridge English. Stabiliti a Messina.

TrustScore 4.5 sur 5

66 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Amazing

Un corso intensivo ben fatto e ben strutturato, un'insegnante veramente in gamba che riesce a spiegare facilmente, e soprattutto in inglese, gli argomenti del corso e gli eventuali dubbi che possono uscire durante il corso. Interamente in formato digitale che mi ha permesso di frequentare il corso sempre, anche in vacanza, e comodamente dal mio pc e tablet. Per finire il prezzo, una vera occasione se consideriamo che il corso non è registrato ma interamente live con la possibilità di raggiungere l'insegnante anche fuori dall'orario della lezione.

24 août 2021

Grazie mille Manuel!

Disponibile e professionale.

Disponibile e professionale.
Spiegazioni chiare, se non capivamo qualcosa massima disponibilità a rispiegare più volte.
Consigliatissimo per chi vuole imparare davvero questa lingua universale.

2 août 2021

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ho appreso nuove forme grammaticali e sintattiche, consolidato le mie conoscenze. Ho inoltre acquisito più sicurezza nello speaking. Di grande ausilio gli esercizi svolti durante le lezioni e a casa. L'insegnante è stata molto disponibile e di grande aiuto

28 juillet 2021

Grazie Carla!
Speriamo di rivederti presto.

British Centre

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene ma un libro cartaceo di testo?

Sto concludendo un corso online di preparazione all' esame Cambridge FCE. L' insegnante, qualificata Cambridge, si è dimostrata molto professionale, gentile e disponibile, sempre pronta a fornirci aiuto, spiegazioni e materiale extra. Con la classe virtuale abbiamo interagito e lavorato bene, facendo nuove amicizie. La segreteria della scuola si è rivelata efficiente, rapida nelle risposte e dalle maniere gentili. L' unica cosa che ho trovato poco pratica è stato il fatto di non avere un libro di testo cartaceo durante il corso. L' invio di materiale didattico online da stampare non mi è risultato agevole. Ritengo che un libro cartaceo di riferimento semplifichi di molto il tutto.

12 mai 2021

Salve Clara,
purtroppo il corso intensivo di 8 settimane non prevede materiale didattico cartaceo, al contrario dei corsi più lunghi.
Speriamo di rivederti presto!

British Centre

Ottima scuola!

Mi sono trovata bene con tutte le insegnanti che ho avuto. Il mio livello di inglese è migliorato decisamente, perché il metodo di studio è efficiente.
Emma

25 avril 2021

Grazie!

Noté 4 sur 5 étoiles

Il corso ci piace tanto ma più ore sarebbe meglio!

Un buon corso in cui mia figlia sta imparando tanto. L'unica nota negativa, è concentrare il corso in un unico giorno, a mio avviso per avere più continuità e per migliori relazioni tra studenti, sarebbe stato meglio fare 2 incontri a settimana di un'ora e mezza. Credo che una volta alla settimana sia molto poco.

22 avril 2021

Réponse de British Centre

Salve Ketty, siamo lieti che il corso sia di vostro gradimento!
Purtroppo per quanto riguarda gli orari cerchiamo di venire incontro a tutti gli studenti tenendo conto dei loro impegni pomeridiani, selezionando un numero di ore anche in base alla difficoltà del corso.

Ti ringraziamo per la recensione!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo centro per lo studio dell'inglese.

Mia figlia segue i corsi da più di 4anni, ha iniziato da bambina un po' controvoglia,ma ora adolescente è entusiasta e non salta una lezione. Il suo inglese è buono e le permette ottimi risultati anche a scuola. Si è sempre trovata bene con le insegnanti. Il centro è sempre disponibile alle esigenze delle famiglie. Gentilezza e professionalità.

19 avril 2021

Grazie Alba!

Il corso è stupendo

Il corso è stupendo, la prof bravissima e gentilissima, dopo pochi giorni si sono già visti i risultati e un gran miglioramento.

19 avril 2021

Thank you Giada!

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetti in tutto e sempre disponibili…

Il centro è di sicuro il migliore in provincia nel suo campo. Perfetti in tutto e sempre disponibili ad ogni mia richiesta. Consiglio caldamente l'istituto a chiunque voglia apprendere in maniera ottimale la lingua inglese.

17 décembre 2020

Consigliato

Ottimi insegnanti di madre lingua e massima disponibilità e cortesia da parte del personale di segreteria.

6 décembre 2020

Scuola eccellente

Scuola eccellente, insegnanti qualificati e disponibili per accompagnarti nel percorso di apprendimento della lingua. Ambiente coinvolgente e sempre al passo con i tempi.

28 novembre 2020

Il British Centre

Il British Centre, nonostante la situazione covid-19 che stiamo vivendo, è stato super disponibile con me. Sta riuscendo a fornirmi anche a distanza, quindi online, lezioni impeccabili. Senza saltare ogni singolo tassello che serve per imparare l’inglese, sia per la pronuncia, che per la scrittura, che per la comprensione. Insegnante eccellente che riesce, nonostante la distanza, a mettermi a mio agio e farmi comprendere tutto, sempre pronta a spiegarmi, anche mille volte, tutto ciò che non ho compreso bene. Lo consiglio vivamente, nonostante io abbia iniziato da poco, già vedo un vero miglioramento.

27 novembre 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus