Waouw ! Quelle claque ! Nous avons parcouru 1400km à la découverte du Sri-Lanka à moto avec l équipe de Bro Rides. Au programme : magnifiques routes sinueuses, off road accessibles, visites de t... Voir plus
Bro Rides Motorcycle, votre spécialiste de circuits à moto. C'est parti pour un road trip aventure Royal Enfield. Créez votre propre tour avec nous Destinations : Inde - Népal - Sri Lanka - Vietnam
Urail Bodhgaya, 824231, Bodhgaya, Inde
- +91 9262739999
- info@broridesmotorcycle.com
- broridesmotorcycle.com
Aucune trace de demande d’avis
Aventure moto au Kerala
Nous souhaitons partager un petit retour sur le voyage en moto que nous avons eu la chance d effectuer au kerala. Ce fut une très belle expérience. Les paysages étaient tout simplement magnifiques entre les routes bordées de palmiers, les montagnes verdoyantes et les villages pleins de vie. Chaque étape etait un plaisir à découvrir. L équipe etait tres sympathique, toujours de bonne humeur et prête a partager de bons moments ce qui a rendu l aventure très agréable. Deepak est un guide exceptionnel et son équipe est toute aussi incroyable, toujours là pour nous faire plaisir. Nous recommandons les yeux fermés BRO RIDES. Lola et Manue
Voyage au Sri Lanka
Voyage au Sri Lanka. Organisation et gentillesse étaient au rdv mais malheureusement pas la météo qui nous a rendu le offroad trés difficile ! La diversité des paysages et la bonne ambiance du groupe nous ont permis de gommer cela. A recommander ....
Nous avons passé un magnifique séjour…
Nous avons passé un magnifique séjour grâce a Deepak ,Simran, Atul et bandara , une sacrée équipe toujours à l écoute, disponible et attentive aux besoins et envie de chacun, avec eux tout est possible pas de problème ! Le circuit etait très bien construit avec des paysages différents, tellement dépaysement, les itinéraires moto variés où on a pu s éclater tous ensemble, quel bonheur, pour résumer tout etait parfait le choix des hôtels , une belle surprise chaque soir, n hésitez plus vous pouvez partir les yeux fermés, tout sera fait pour vous.
Excellent !!! À faire absolument
Excellent ! Un IMMENSE merci à Deepak Simran et toute l’équipe BRORIDE Motorcycles pour ce Road trip moto au Sri Lanka qui me restera en mémoire ! Quel pays magnifique et incroyable ! Une belle découverte pour ma part que le voyage à moto ! Parfait à tous points de vue : organisation au top, gercements incroyables tous différents et un accompagnement et une bienveillance sans faille de l’équipe ! De très bons moments partagés tous ensemble et surtout une belle rencontre. Je recommande sans hésitation BRORIDES Motorcycles foncez ! Vivement le prochain voyage avec Deepak !
Premier road trip avec Bro Ride…
Premier road trip avec Bro Rides Motorcyle
Tout a été parfait
Équipe au top, merci à Deepak, Simran, Atul et Bandara pour leur bonne humeur, leur disponibilité, leur professionnalisme et leur gentillesse.
Circuit routier et pistes variés, hôtels typiques et tous différents
De belles rencontres humaines dans un pays magnifique et bien mis en valeur par l’organisation.
Le Prochain road trip sera programmé sans aucune hésitation avec Bro Rides Motorcycle
Decouverte du Sri Lanka à moto avec Bro Rides : Waouw !
Waouw !
Quelle claque !
Nous avons parcouru 1400km à la découverte du Sri-Lanka à moto avec l équipe de Bro Rides. Au programme : magnifiques routes sinueuses, off road accessibles, visites de temples, découverte de la nature magnifique, rencontres avec les habitants, la faune (éléphants, mangoustes, varans, serpents, singes, de magnifiques oiseaux endémiques et autochtones), la végétation incroyable et diverses...
Un séjour incroyable en groupe. Amitiés et relations fortes entre les participants.
Bref, à faire absolument avec Bro Rides
Un voyage inoubliable au Rajasthan
Nous avons découvert le Rajasthan autrement en moto Royal Enfield 500 en compagnie de notre guide Deepak et de son équipe composée d'un mécanicien et d'un chauffeur.Un expérience inoubliable par son parcours varié et ses hôtels insolites et majestueux.Nous recommandons la ste Bro Rides pour son sérieux et son professionnalisme. A choisir en toute confiance
Expérience unique à la découverte des splendeurs du Rajasthan
Expérience unique à la découverte des splendeurs du Rajasthan hors des sentiers battus. 15 jours exceptionnels avec une équipe expérimentée, sérieuse et aux petits soins. Des motos quasi neuves, un guide nous
menant au travers de chemins/pistes hors des circuits touristiques traditionnels, des rencontres uniques avec les habitants, des paysages uniques et une culture omniprésente. Je recommande vivement !
Magnifique voyage
Magnifique voyage, deepak a etait au top pour l'organisation. Nous avons passe un super sejurr. Merci merci 😁👍

C'était parfait, idéal
C'était parfait, organisation au top, hôtel sympa même en montagne, resto bien avec une attention "not too spyci", moto en parfait état, mecano et chauffeur attentionné, et guide génial ! Merci pour tout ce bonheur

Népal 2025
Nous avons organisé avec l’agence Bro Riders un voyage au Népal pour découvrir la région du Mustang — une expérience tout simplement inoubliable.
Un immense merci à Deepak et Sam pour leur gentillesse, leur professionnalisme, et pour avoir assuré un séjour incroyable du début à la fin. Tout était parfaitement organisé : itinéraires, hébergements, rythme du voyage… Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance tout au long du parcours.
Ce voyage était un projet de longue date avec mon père, et il a largement dépassé toutes nos attentes.
Un moment particulièrement fort : avec l’aide de mon père et de Deepak, ils ont réussi à organiser une magnifique surprise pour mes 26 ans, en faisant venir ma compagne en plein milieu du séjour !
Je recommande vivement Bro Riders à tous ceux qui souhaitent découvrir le Népal autrement — dans un esprit d’aventure, d’authenticité et de convivialité.

Réponse de Bro Rides Motorcycle
Nous venons de passer 13 jours avec…
Nous venons de passer 13 jours avec deepak et sam lors d’ un Road trip dans le Mustang
C’était un voyage important car c’était un Voyage, père et Fils, et je voulais que tout se déroule pour le mieux
Deepak a fait en sorte que toute l’organisation soit parfaite et bien au-dessus de mes attentes.
Merci, nous garderons un souvenir inoubliable de ce voyage

Le Mustang Royaume légendaire se mérite
Le Mustang Royaume légendaire se mérite
Merci a Deepak notre guide et son équipe constituée de Sam futur guide Santos. Chauffeur suiveur et Khan le mécanicien toujours au petit soin tous les jours pour contrôler et entretenir les motos.Roadtrip de toute beauté envoutant de par les paysages rencontrés.Beaute sauvage non hostile un plaisir de traverser les régions en moto parfois inaccessible en voiture.Deepak nous a concocté un circuit magnifique avec des routes des sentiers où on a fait énormément de offroad pas toujours facile a négocier.Le low Mustang avec cette chaîne de l'Annapurna avec ses différents sommets vous dominant de par sa hauteur son gigantisme sa beauté sa grâce etc....
Vraiment bravo a Deepak pour ce roadtrip ou physiquement il faut être tout de même affûté ainsi qu à toute son équipe.La bonne humeur toujours présente permettait de ne pas trop penser a la fatigue et aux difficultés rencontrées.Les journées étaient bien remplies avec des activites culturelles en plus du roulage moto.
L'appéro du soir était bienvenue en debriefant la journée.
Que du pure bonheur pendant tout le roadtrip
Le choix des hébergements était fabuleux
Le choix des endroits pour déjeuner et dîner etait parfait de la petite cantine familiale aux restaurant de qualité.
Je ne peux dire qu'une chose n'hésiter pas si vous souhaitez le dépaysement total l'exotisme en partageant une aventure
Parter avec Broride motorcycle et vous ne serez pas déçu.
Bon voyage.

Visite Sri Lanka
Visite du Sri Lanka avec Bro Rides et quelle découverte. Un très beau pays et de trés belles petites routes qui nous ont permis de voir ce que seuls les voyages à moto nous permettent de découvrir. Toujours rassurant de voyager avec Deepak car il a toujours des idées pour trouver le meilleur chemin et son expérience est d’une grande sûreté. Bravo pour le choix des hôtels , toujours de très beaux établissements. Merci à toute l’équipe.

Kérala for ever
Très beau séjour organisé par Bro Rides Motorcycle. Deepack et toute son équipe nous ont fait découvrir la région du Kérala au travers d’étapes très variées se finissant toujours dans des hôtels très confortables. Encore merci à toute l’équipe qui mérite vraiment les cinq étoiles.

Superbe expérience avec toute l'équipe BRO RIDES
Superbe expérience avec BRO RIDES et notre guide Deepack, pour cette routes des épices. 10 jours de moto totalement dépaysant à travers les plantes de Thé, les rizières, les plantations d'Éveas. Les visites d'une usine de Thé, parc à éléphants et les rencontres avec les habitants dans les villages.
Les montagnes et les chemins escarpés nous ont donné une belle image du Kérala sur nos destrier ROYAL ENFIELD 500.
Belles frayeurs parfois avec la circulation et le fait de rouler a gauche !
Et toujours de beaux souvenirs a chaque arrêts souvent entouré de petits singes très intrigué par notre présence.
Notre désir futur est de traversé le Rajasthan avec BRO RIDES OFF COURSE !
Alain et Adam Baye

L'aventure c'est l'aventure
Après avoir parcouru depuis 10 ans le nord de l'Inde, radjastan, uttarakhan et les portes de l'Himalaya, sur les traces de Bouddha de Delhi à Bénarès en passant par Boodgaya, nous avons découvert le Kerala avec Deepak et son équipe.
Quel changement au niveau des paysages, côté moto c'est toujours un réel plaisir de rouler en Inde, et au Kerala les routes sont belles, c'est sûrement pour cela que Deepak nous a réservé plusieurs petites pistes bien coton pour pimenter le circuit.
Un gros merci à tte son équipe Pour leur bonne humeur et leur disponibilité. Ne changez rien on vous aime comme ça 🇫🇷🇮🇳

Réponse de Bro Rides Motorcycle
C’est sur nous reviendrons !
Nous rentrons tout juste du Kerala et n’avons qu’une idée en tête : retourner en Inde avec Deepak ! Quel bonheur ces 10 jours de ride avec lui et son équipe ! Tout est organisé à la perfection, les hôtels sont magnifiques, les itinéraires variés et bien choisis. Bravo Bro rides motorcycle ! Une entreprise à taille humaine et une équipe tellement mais tellement sympa ! Guides, mécanicien, chauffeur, tout le monde a le sourire du matin au soir.
Deepak connaît ses circuits mais sait en sortir selon les circonstances. Les fous rires ont été nombreux. Les émerveillements et les émotions tout autant. Nous avons l’impression d’avoir laissé comme une partie de la famille en Inde… Nous nous reverrons Deepak 😊
Si vous avez envie de découvrir l’Inde, le Sri Lanka, l’Himalaya, (…), c’est Bro rides qu’il vous faut ! Et GO GO GO !

Juste inoubliable
Magnifique voyage au Kerala, de beaux paysages, une équipe d'encadrement formidable (guides, mécano, chauffeur). Deepak a sû être très attentif à chacun ( je reprenais la moto après 28 ans de pause !). Les pauses massala chai étaient toujours sympas et bienvenues, les hôtels de très bonne qualité. Nous nous sommes régalés aussi . Quelques aventures( chemins boueux ou escarpés ,pluie,brouillard, arrivées tardives à l'hôtel à la nuit tombée, pannes diverses) ont mis du piment dans cette équipée. Cela a soudé le groupe entier qui n'engendrait pas la mélancolie. L'ambiance du groupe était très festive. Un grand merci pour l'organisation et la réactivité de Deepak aux diverses questions et demandes. Je recommande cette belle façon de voyager qui permet de traverser ce beau pays et de partager avec les habitants très facilement.

Nous avons passé 10 jours fabuleux
Nous avons passé 10 jours fabuleux, de l' aventure, des rires, des petits défis, des hôtels très très bien.
Super groupe où Deepack sait créer de belles relations par sa gentillesse, ses grands éclats de rire, sa disponibilité et la manière dont nous sommes entourés.
Je RECOMMANDE.