Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ankle Boots sahen online ziemlich klobig aus und ich war unsicher. Angepasst waren sie aber ganz anders vom Gefühl. Bin den ganzen Tag unterwegs gewesen und meine Füße haben durchgehalten, was vie... Voir plus

3,5

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider entsprach die von mir bestellte Hose nicht meinen Erwartungen.

Leider entsprach die von mir bestellte Hose nicht meinen Erwartungen;obwohl schon eine Nummer grösser bestellt,waren die Hosenbeine zu kurz.Der Stoff war nicht angenehm,die Form der Hose entsprach nicht dem Foto auf der Angebotsseite.
Die Retoure wurde problemlos anerkannt,die Rücksendung sollte aber zu meinem Lasten nach China gehen.
Porto ca.20€,mit dem Risiko, ob die Ware dort auch ankommt.Schade,da hilft die Rückvergütung von 10€ bei Behalt der Hose auch nicht.

13 avril 2026

Réponse : Bruhnn

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten die Angelegenheit gerne klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@bruhnn.de mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern und eine passende Lösung für Sie finden.

Noté 5 sur 5 étoiles

I have worn these knee boots a few…

I have worn these knee boots a few times now, and they are pretty comfortable. The fit is good around the lags, and the side zipper is actually very useful.

24 avril 2026

Réponse : Bruhnn

Thank you so much for your positive review! We're delighted that you're happy with your order. Should you need anything in the future, our team is always here for you 💕

Pretty good overall

Pretty good overall. The item quality is decent, and delivery was not delayed. I also like having the option to return within 30 days if needed.

23 avril 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Übergangsjacke ist in letzter Zeit

Die Übergangsjacke ist in letzter Zeit mein Go to. Sie ist leicht, blockt aber Wind besser als sie aussieht. Perfekt für wechselhaftes Wetter. Nichts Auffälliges, einfach praktisch.

14 avril 2026

Réponse : Bruhnn

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft einmal etwas benötigen, ist unser Team jederzeit für Sie da 💕

Noté 5 sur 5 étoiles

This cardigan is pretty good

This cardigan is pretty good. The fabric feels soft, and the buttons are easy to use. Fit is relaxed, which I like, but it could be slightly warmer.

22 avril 2026

Ich habe den Wintermantel fü

Ich habe den Wintermantel für Erledigungen und Schulwege gekauft. Er hält warm, fühlt sich aber nicht schwer auf den Schultern an. Darunter lässt sich gut layern und ich fühle mich nicht eingeschränkt. Ehrlich gesagt einfach praktisch und trotzdem hübsch genug.

22 avril 2026

Billige China-Ware mit sehr hohen Rücksendekosten

Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Die Qualität der Schuhe ist sehr schlecht, sehr billig produziert (z.B. keine durchgängige Leisten). Die Zustellung hat fast 14 Tage gedauert, da die Ware lt. Sendungsverfolgung lange im international Airport hing.
Eine Rücksendung ist leider nur auf eigene Kosten nach China möglich (Kosten ca. 55€). Der Shop erweckt aber den Eindruck deutsch / österreichisch zu sein (so steht's auch im Impressum).

Finger weg von Bruhnn!

Das Unternehmen Bruhnn wirbt auf der Webseite in deutscher Sprache mit Angabe der Shopanschrift in Österreich. Fakt ist, dass man Waren, die nicht entsprechen, nach China retournieren muss - Portogebühren muss man selbst entrichten. Die sind allerdings so hoch, dass sie den Warenwert übersteigen.
Also - man bleibt auf den Kosten sitzen, obwohl - wie in meinem Fall, ein Sweater minderer Qualität und statt Größe M als 5XL geliefert wurde. Das Unternehmen überweist 50% des Kaufpreises zurück - mal sehen, ob das dann auch wirklich so passiert.
Ich kann nur sagen ... Finger weg von Bruhnn!

Noté 5 sur 5 étoiles

I like this jogging suit overall

I like this jogging suit overall. The loose fit feels comfortable, and the hood sits well. The 30-day return policy also made me feel more confident about buying.

21 avril 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität für teuer Geld, die nichts mit den Bildern zu tun hat - Betrug! Katastrophaler Kundenservice!

Finger weg! Die Qualität ist für den Preis nicht annähernd gerechtfertigt! Billig produziert und sehr lange Lieferzeit! Habe zwei Kleider für jeweils 60 Euro gekauft, wobei bei der Qualität höchstens 10 Euro pro Kleid gerechtfertigt wären. Die Kosten der Rücksendung müssen selbst übernommen werden und alles geht nach China zurück > teure Rücksendung!
Als ,,Kundenservice“ wird dir dann 20% des ursprünglichen Kaufpreises angeboten, wobei ich dann immer noch 80% des Preises für billig aussehende Kleider habe. Die Bilder stimmen in keinerlei Weise mit dem tatsächlich gelieferten Produkt ein, dass es schon an Betrug grenzt!
Als Antwort auf diese Review wird dir scheinbar versöhnlich mitgeteilt, dass man sich doch melden soll, sodass die Angelegenheit gelöst werden kann - nichts da! Dir wird einfach genau das selbe nochmal gesagt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Wintermantel passt größengetreu und…

Der Wintermantel passt größengetreu und hält ausreichend warm. Musste keine größere Größe nehmen, was angenehm war.

25 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir die gefütterte Fleecejacke…

Ich habe mir die gefütterte Fleecejacke hauptsächlich für den Arbeitsweg geholt. Innen fühlt sie sich weich an, kein Kratzen, was mich ehrlich überrascht hat. Ich habe sie ausgepackt und direkt angezogen. Einfaches Teil, aber erfüllt seinen Zweck, ohne Drama.

12 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir den Wintermantel für den…

Habe mir den Wintermantel für den Alltag bestellt und nicht viel erwartet. Er hält warm, ohne sich wie eine Rüstung anzufühlen, was ich mag. Ich hasse schweres Layering und mit dem hier brauche ich das kaum. Einfach drüberwerfen und los.

21 mars 2026

Unkomplizierter Komfort

Der Hoodie ist einfach unkompliziert. Hauptsächlich wegen Komfort gekauft und ja genau das ist er.

16 mars 2026

Die Hose kam per Luftfracht aus China

Die Hose kam per Luftfracht aus China. Leider zu groß, so dass die Rücksendung, auf eigene Rechnung, teurer gewesen wäre, als die Hose selbst. Kundenservice reagiert schnell, aber min. Rabatt für zu große Hose.

17 avril 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Also die Qualität lässt sehr zu…

Also die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt kein Rücksende Etikett. Das heißt Nacht China muss man knapp 30 Euro selbst bezahlen.

18 avril 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Leicht, aber winddicht

Die Übergangsjacke hat mich etwas überrascht. Sie ist leicht, hält den Wind aber ziemlich gut ab. Perfekt für diese komischen Zwischenzeiten, wenn man nicht weiß, was man anziehen soll. Trage sie momentan ständig.

1 avril 2026

Schneller, ordentlicher Versand

Der Versand wirkte ruhig und organisiert. Alles kam ordentlich gefaltet an, keine Probleme.

27 mars 2026

Absolute Enttäuschung - Irreführung

Absolute Enttäuschung.
Zitat: "Leider suggeriert die Internetseite ein wertiger Onlineshop aus Österreich zu sein. Aber Vorsicht, es handelt sich auch um einen Direktversand aus China. Die versprochenen 7 Tage Lieferzeit mit DHL lt. Internetseite sind somit eine bewusste Irreführung der Kunden."
Kann ich leider nur bestätigen, bin auch reingefallen. 11 Tage Wartezeit auf die Ware, dann schlechteste Qualität und über 20 EUR für den Rückversand auf eigene Kosten bezahlt. Nun schickte ich Ihnen die Sendungsnummer und sie wird nicht akzeptiert. Man fragts sich, ist das Betrug??
Bin ratlos. Ich werde die Kleidung nicht bezahlen!

16 avril 2026

Perfekt für entspannte Tage

Der Hoodie ist hauptsächlich für faule Tage und Kaffee Runden. Super bequem, nichts zu meckern.

12 mars 2026

Réponse : Bruhnn

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus