bSoul Cosmetici Naturali Avis 827

TrustScore 5 sur 5

5,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo brand é sinonimo di qualità e serietà. Martina (fondatrice del marchio bsoul) è una persona squisita sempre pronta a relazionarsi, professionalità eccelsa con esperienza pluriennale. Ho provato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi da quando li uso la mia pelle è più tonica , luminosa e idratata .li consiglio tantissimo , prodotti per normalizzazione ,crema solare per il viso sono veramente eccezionali ....Poi i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bsoul è garanzia!!! Uso questi prodotti da cinque anni e non potrei più farne a meno, la qualità è davvero evidente, pelle più sana, luminosa e curata giorno dopo giorno. Martina è l'anima di tutto qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di Martina da circa 5 anni, mi sono innamorata dei suoi prodotti di grande qualità da subito. I miei preferiti sono Photo Sinergy ed Hydra Essential FA. Guardo spesso i suoi video,... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Grossiste en produits cosmétiques
  5. Boutique de santé et beauté

À propos de bSoul Cosmetici Naturali

bSoul non è semplicemente un brand cosmetico è il primo brand italiano pro age - per pelle matura a trattare l’invecchiamento cutaneo in modo globale e olistico. Non combatte solo gli inestetismi singoli, è formulato specificatamente per rigenerare, rafforzare e migliorare l’aspetto della matura, agendo in profondità..

Un percorso chiaro e specifico per over 50, fatto di pochi passaggi, completo di consulenza iniziale (clicca qui per riceverne una gratuita), monitoraggio costante dei progressi e individuazione degli step successivi.

Il percorso include la guida per massaggi e stimolazione dei punti secondo la Medicina Tradizionale Cinese, insieme alle routine complete per rimanere in forma il più a lungo possibile

La nostra missione è rendere la pelle bella, sana, funzionale, compatta e luminosa in modo naturale, migliorando realmente il benessere generale dopo la menopausa e non solo.

Spedizioni in 24/72 ore

Consegna gratuita sopra i 50€ di spesa

Tempi di consegna: 24 ore (penisola) 48 ore (Calabria, Sicilia, Sardegna) ESCLUSO SABATO, DOMENICA E FESTIVI.

Costi: Spedizione gratuita su ordini sopra i 50€, per ordini inferiori a 50€ costo aggiuntivo di 7€.

A spedizione avvenuta riceverai una e-mail direttamente da GLS con il numero di tracking per poter monitorare la consegna del tuo pacco.

Non è possibile effettuare consegne a orari prefissati. Il corriere GLS consegna i pacchi in orario lavorativo: dalle 9.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30.

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata fantastica

La mia esperienza è stata fantastica, ho avuto delle macchie nel viso dovute al sole e questi prodotti mi hanno aiutato a farle sparire completamente! Ma non solo perché la mia pelle è rinata, è luminosa e compatta.

20 mars 2025

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali

Grazie per le tue parole 💚

Ottima da anni

Ottima da anni! Fedelissima a Bsoul e Nartina !😘

Grazieee Eva💚

Noté 5 sur 5 étoiles

BSoul mi ha cambiato la vita!!!!!

BSoul mi ha cambiato la vita!!!!!
Macchie attenuate e pelle nettamente migliorata!!!
Più compatta, liscia e tonica!!!
Più giovane🥰🥰
Mai più senza!!!!!!!

Grazie davvero Sara 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Amare noi stessi è un dovere e una spinta a non mollare mai. Ho iniziato a seguire Martina più di…

Ho iniziato a seguire Martina più di tre anni fa e ho subito capito che il suo metodo aveva effettivamente dei fondamenti basati sulla fisiologia della pelle; i prodotti e i principi attivi uniti ai vari tutorial di tecniche di massaggi e stimolazioni dei punti sempre più avanzate sono una certezza. E come dice Martina, che è anche una meravigliosa motivatrice, non si fa tutto questo per fermare il tempo, ma per affrontare il tempo che passa con più energia, più consapevolezza e amore verso noi stesse......e anche questo può fare una grandissima differenza! Orgogliosa di essere una BSoullina!;)***

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali

Grazie per aver condiviso la tua esperienza💚

Mai più senza!!

Uso i prodotti bsoul da 5 anni, ero un pò scettica dopo aver provato tanti prodotti e speso soldi inutilmente, ho trovato una azienda seria e competente, ha cambiato la mia vita ma sopratutto la mia pelle,anche i suoi video con esercizi per il corpo e viso, sono rinata!! Consiglio vivamente questa azienda, provare per credere!!

Contentissimi Fabiola💚

Ottimi prodotti

E’ ormai diversi anni che adopero i prodotti bsoul e devo dire che mi trovo benissimo. Avevo delle vistose macchie nel viso e dopo aver fatto il programma di normalizzazione mi sono ritrovata con macchie attenuate e meno evidenti. Ho dunque continuato con i loro consigli e mi trovo molto bene.vi consiglio di provare questi prodotti che sono veramente ottimi.

9 mai 2025

Grazie Maria 💚

Bsoul forever

Ciao, dopo tanti anni ho deciso di lasciare anche io la mia recensione sui prodotti bsoul. Ho cominciato ad usarli alla fine del 2016 all'età di 46 anni grazie alla mia estetistica che mi ha avvicinato ai prodotti ed ai video di Martina. Da allora non ho mai più smesso. Uso solo Bsoul per viso e corpo e da quando li uso, la pelle del mio viso è migliorata moltissimo: molti dei miei pori aperti a causa di una terribile acne giovanile si sono chiusi e molte delle macchie che avevo causate dal sole sono sparite. Ogni primavera inoltre mi affido alla crema anticellulite per combattere i cuscinetti di cellulite che ogni inverno accumulo inevitabilmente. Supersoddisfatta.

Grazie Silvana 💚

Una nuova rinascita

Ormai sn diversi anni che utilizzo i prodotti B Soul. Quando mi sono imbattuta per la prima volta in questo brand ho sentito che mi potevo fidare perché la sua ideatrice, Martina Bindi, mi ha subito ispirato un senso di fiducia, professionalità e trasparenza. La fase di normalizzazione è stata fondamentale per ripristinare le basi per una pelle sana e forte, dopodiché ho scelto la linea a me più congeniale e, a tutt'oggi, non posso più fare a meno di questi prodotti per avere una pelle elastica, luminosa e nutrita in modo consapevole!

21 mars 2025

Grazie di cuore💚

Mai più senza da anni!

Utilizzo i prodotti bSoul ormai da 5 anni e penso che siano insostituibili. Martina e il suo staff sono sempre disponibili a dare consigli personalizzati gratuitamente e questo ne fa sicuramente un grande valore aggiunto. Inoltre, seguire Martina nei suoi canali social serve tantissimo per fare le cose giuste senza perdersi tra le continue proposte di marketing ormai poco attendibili. Martina è una professionista affidabile e lo si riconosce sia dai suoi prodotti che da quello che condivide con noi quasi quotidianamente! Per me è un mai più senza con il cuore !!

Grazie davvero Manuela 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso da anni i prodotti bsoul

Uso da anni (forse 2019 o 2020) i prodotti bsoul. Quelli di cui non posso fare a meno sono il latte detergente e la crema viso, l'olio essenziale, il blush. Ovviamente ho anche tanti altri prodotti, la bb cream, crema solare, scrub face e... Altri. Non posso stare senza. 😍

Grazie davvero💚

Benessere e Bellessere con bSoul

Sono una bSoullina di 52 anni e sono già passati 3 anni da quando mi trovai in quel famoso vicolo cieco, nell'affannosa ricerca di prodotti che mi aiutassero a sostenere l'improvvisa, quanto inaspettata, evoluzione del corpo e del viso. Ho sempre avuto una particolare attenzione alla composizione dei prodotti e già da tempo ero passata al bio e al naturale ma nonostante questo non riuscivo a sostenere il cambiamento dell'età finché non mi sono imbattuta in Martina e bSoul. Ed è stata una rivelazione. Quello che ho trovato e trovo in bSoul e con Martina è un vero e proprio sistema di bellezza e salute, che unisce in sinergia l'altissima qualità ed efficacia dei prodotti con una guida programmatica di esercizi, articoli e video divulgativi per sostenere con consapevolezza ed efficacia i passaggi temporali della vita. I miei punti di attenzione erano gli occhi, segnati e stanchi, e le macchie, da fotoinvecchiamento. Ho iniziato con il percorso di normalizzazione e per la prima volta dopo tanto tempo ho ricominciato a guardarmi con amore e ritrovare la pelle liscia e nutrita. Ora come naturale evoluzione sto usando in combo i meravigliosi prodotti TriSoul.
Martina e il suo staff ti seguono passo dopo passo, aiutando a sciogliere i dubbi e guidandoti nelle routine più appropriate. Ognuna è importante e seguita personalmente. Ho imparato a prendermi cura di me in un modo nuovo, ascoltando e osservando le esigenze della mia pelle e per la prima volta nella mia vita ho smesso di nascondermi dietro a cipre, correttori e trucchi vari, mi basta la routine di latte, siero e crema per vedere la pelle luminosa e compatta. Prima mi mascheravo, ora posso scegliere se aggiungere un tocco di bellezza, stendendo una punta di correttore uniform dove voglio schiarire e un velo di d-blush per ravvivare e, se desidero un tocco di luce, utilizzo come base la Mia Pelle, una crema appena colorata, leggerissima e illuminante.
La mia pelle ora risplende, è luminosa e posso anche permettermi la pigrizia di non eseguire alcun trattamento e sentirmi a mio agio, morbida e nutrita. Adesso so come affrontare i vari momenti dell'anno. Sono felice e convinta di aver iniziato il percorso bSoul tanto che l'ho consigliato e fatto provare anche a mia madre e mia sorella, che sono diventate bsoulline come me! E si sono decise attraverso i cambiamenti che hanno potuto osservare su di me.

Siamo davvero molto contenti. Grazie davvero 💚

LA MIA PELLE ORA è FELICE

Ho scoperto Martina e bSoul 6 anni fa quando non sopportavo più la mia pelle sempre infiammata e dolorante.per fortuna mi sono imbattuta in un video di Martina in cui spiegava la normalizzazione fisiologica, incuriosita l'ho contattata e ho iniziato la normalizzazione per pelle sensibile. Subito dalle prime settimane la pelle ha iniziato a migliorare, l'infiammazione subito e poi di conseguenza anche il tono e la compatezza. La lucidità scomparsa.
LA MIA PELLE ORA è FELICE senza quelle guance costantemente rosse e doloranti, e si il fondotinta è un vecchio ricordo, la pelle è veramente bella senza trucco.
Sono partita con i prodotti viso e ora uso bSoul per tutto, corpo,solari...
Grazie a Martina e il suo team che chiarisce ogni dubbio e da preziosi consigli.
Rachele.💚

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali

Grazie a te per le tue parole 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

con BSOUL la mia pelle non è piu stressata ma serena

a 60 anni la mia pelle mi ha fatto il conto di tutte le cattiverie causategli in gioventù, cominciando dai consigli di addetti ai lavori che mi preparavano addirittura creme fatte su misura per me carissime , dopo peeling chimici e pulizie ,come elisir di lunga vita per la pelle, conclusione il mio viso è crollato verso il basso completamente svuotato la pelle è diventata spaventosamente secca, ero avvilita ma non rassegnata, continuando a cercare su internet mi sono imbattuta MARTINA, la sua competenza e la facilità di capire quello che diceva , mi ha ridato speranza e ho provato a seguirla, dopo solo una settimana del KIT DI NORMALIZZAZIONE mi sono accorta che qualcosa stava cambiando , la mia pelle non era piu stressata ma serena, ho cominciato a seguirla tutti i giorni , ho imparato i punti da stimolare che danno risultati pazzeschi, il sistema linfatico per drenare, ginnastica utile a stare bene , poi ho provato tutti gli altri prodotti BSOUL E TRISOUL uno meglio dell'altro , GRAZIE A MARTINA e a tutto lo staff che ci segue ed è sempre a disposizione

Contentissimi del tuo pensiero 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una bsoulina molto soddisfatta e…

Sono una bsoulina molto soddisfatta e dopo tre anni di utilizzo dei prodotti Trisoul e delle tecniche utilizzate da Martina, posso confermarvi che ho raggiunto l'obiettivo e la mia pelle è migliorata tantissimo sia come luminosità, elasticità e tono. Credo che per noi donne " grandicelle" e non, vedersi e sentirsi bene, aiuti ad affrontare la vita nel modo migliore. Paola Foscarini

Contentissimi Paola 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno!Ci tenevo a lasciare una…

Buongiorno!Ci tenevo a lasciare una recensione per i prodotti bSoul perché sono davvero ottimi. Da quando li uso,sento la mia pelle più luminosa compatta ed elastica.Si vede che c'è una grande cura e competenza dietro la formulazione...semplici da usare ma molto incusivi nei risultati...

Grazie mille Carol 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Il merito è tutto di Martina.

Io ringrazio ogni giorno per aver scoperto la lina B-Soul, tutti iprodotti da me acquistati si sono rivelati i migliori in assoluto in 50 anni di esperienze, dove spendevo soldi per prodotti deludenti e costosi e non vedevo risultati. Ma per fortuna ora so come devo trattare la mia pelle, sia per macchie, rughe , protezione solare e anche detersione. Sono passati 7 anni e B-soul rimane la migliore.Il merito è di Martina, del suo prezioso staff e della loro sempre costante presenza.Grazie !

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali

Grazie per le tue parole Monica💚

Ho 74 anni e il mio viso è più giovane di quello di 3 anni fa

Seguo Martina da 3 anni e ho sostituito con i prodotti Bsoul le costose creme che acquistavo prima con risultati a dir poco sorprendenti
Si, per ottenere i risultati bisogna prendere, prima di tutto, un' impegno con noi stesse. Costanza e perseveranza nel seguire le routine proposte da Martina, in sinergia con i prodotti consigliati tappa per tappa e i risultati sono garantiti.
Ho iniziato il percorso a 71 anni. Avevo la pelle spenta, profonde rughe della marionetta e palpebre cadenti. Oggi il mio viso ha riacquistato luce, la pelle è più elastica e le rughe sono meno profonde. Massaggi ed esercizi hanno migliorato notevolmente le palpebre cadenti. Che altro dire, sono più che soddisfatta.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato ad acquistare i prodotti…

Ho iniziato ad acquistare i prodotti BSOUL nel 2020. Da allora, per la cura della mia pelle, utilizzo solo prodotti di questa azienda. Ho iniziato la prima fase con il kit di normalizzazione fisiologica. Già dal secondo mese mi sono accorta che la mia pelle era diversa, più luminosa.
Ho proseguito la seconda fase con un kit specifico per contrastare rughe fini e pelle sottile e la mia pelle, oltre che luminosa, era anche più compatta ed elastica. Ho iniziato a seguire Martina, la fondatrice, anche sul suo canale dove spiega, in modo competente ed esaustivo, massaggi e ginnastica facciale ed esercizi per il corpo che, oltre ad essere funzionali, sono anche una coccola quotidiana. Continuerò ad acquistare i prodotti BSOUL perchè mi fanno stare bene, perchè contengono solo ingredienti naturali, perchè Martina, e tutto il servizio clienti, ti segue costantemente fornendo consigli e supporto in caso di necessità, perchè la mia pelle è veramente diversa, oggettivamente e visivamente migliorata, e a quasi 59 anni non è per nulla scontato. Consiglio vivamente a tutte di iniziare il percorso con questi ottimi prodotti.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali

Grazie davvero per le tue parole 💚

non solo parole

bsoul non è solo un brand, un marchio, un nome
è un' esperienza condivisa in cui l'atto estetico diventa allo stesso tempo un atto etico fatto di attenzione, competenza, serietà e onestà intellettuale
mi fido perché mi affido

Belle parole Mary💚

Prodotti fantastici

Utilizzo i prodotti della Lina Bsoul da sei anni, ho sempre ricevuto un’ottima e pronta assistenza per poter scegliere i prodotti adatti alla mia pelle. Martina mi ha trasmesso fiducia da subito.

Grazie davvero Elisabetta💚

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus