Questo brand é sinonimo di qualità e serietà. Martina (fondatrice del marchio bsoul) è una persona squisita sempre pronta a relazionarsi, professionalità eccelsa con esperienza pluriennale. Ho provato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti ottimi da quando li uso la mia pelle è più tonica , luminosa e idratata .li consiglio tantissimo , prodotti per normalizzazione ,crema solare per il viso sono veramente eccezionali ....Poi i... Voir plus
Bsoul è garanzia!!! Uso questi prodotti da cinque anni e non potrei più farne a meno, la qualità è davvero evidente, pelle più sana, luminosa e curata giorno dopo giorno. Martina è l'anima di tutto qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente di Martina da circa 5 anni, mi sono innamorata dei suoi prodotti di grande qualità da subito. I miei preferiti sono Photo Sinergy ed Hydra Essential FA. Guardo spesso i suoi video,... Voir plus
L'entreprise a répondu
bSoul non è semplicemente un brand cosmetico è il primo brand italiano pro age - per pelle matura a trattare l’invecchiamento cutaneo in modo globale e olistico. Non combatte solo gli inestetismi singoli, è formulato specificatamente per rigenerare, rafforzare e migliorare l’aspetto della matura, agendo in profondità..
Un percorso chiaro e specifico per over 50, fatto di pochi passaggi, completo di consulenza iniziale (clicca qui per riceverne una gratuita), monitoraggio costante dei progressi e individuazione degli step successivi.
Il percorso include la guida per massaggi e stimolazione dei punti secondo la Medicina Tradizionale Cinese, insieme alle routine complete per rimanere in forma il più a lungo possibile
La nostra missione è rendere la pelle bella, sana, funzionale, compatta e luminosa in modo naturale, migliorando realmente il benessere generale dopo la menopausa e non solo.
Consegna gratuita sopra i 50€ di spesa
Tempi di consegna: 24 ore (penisola) 48 ore (Calabria, Sicilia, Sardegna) ESCLUSO SABATO, DOMENICA E FESTIVI.
Costi: Spedizione gratuita su ordini sopra i 50€, per ordini inferiori a 50€ costo aggiuntivo di 7€.
A spedizione avvenuta riceverai una e-mail direttamente da GLS con il numero di tracking per poter monitorare la consegna del tuo pacco.
Non è possibile effettuare consegne a orari prefissati. Il corriere GLS consegna i pacchi in orario lavorativo: dalle 9.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30.
Via Risorgimento, 661b, 51015, Monusmmano Terme, Italie
Ho iniziato a seguire Martina dal 2017, e da lì non ho più smesso. Tutti i prodotti BSoul sono meravigliosi, e si nota sin dall’inizio una differenza con il resto dei cosmetici sul mercato.
Una volta provati non se ne può più fare a meno. Provare per credere!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
prodotti fantastici, ma soprattutto naturali, ed era quello che cercavo, ed oltre tutto FUNZIONANOOO

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Non solo qualità eccellente, ma anche assistenza continua nella scelta dei prodotti, in base alle esigenze specifiche. Approccio a 360° , nel pieno rispetto della pelle. Martina, fondatrice del brand, persona straordinaria ed estremamente competente, è una donna che lavora per e con le donne.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Ho 56 anni ed ho iniziato ad utilizzare i prodotti BSOUL ad aprile 2023 con la consulenza della gentilissima Serena, ho iniziato con una pelle che non sopportava più niente, si arrossava, tirava, mi prudeva, un vero disastro!
Primo step la normalizzazione con la guida di Serena e i prodotti Bsoul che finalmente coccolavano e calmavano la mia pelle, poi sono passata alla linea Trisoul per occuparmi di rughe e cedimenti associando le meravigliose routine di Martina per il viso ed il corpo, efficaci e con un a durata massima di 10/15 minuti. I risultati che ho iniziato ad ottenere e che continuano ad arrivare negli anni, in termini di pelle e di benessere generale, grazie alle routine corpo, mi hanno fatto innamorare di quello che definirei il "mondo di BSOUL", la filosofia di vita che c'è dietro che ti ricorda di volerti bene e di non paragonarti a nessuna, "non è una gara".
Consiglio con grande convinzione di provare il metodo di Martina che con le sue colleghe è sempre presente nei momenti di dubbi e confusione su cosa fare o da dove ripartire per arrivare ad ottenere veri risultati.
Se volete vivere un esperienza beauty diversa dalle altre e lavorare sulla bellezza a 360° BSOUL secondo me è la scelta giusta.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Uso i prodotti bsoul da anni , ho conosciuto bsoul facendo una ricerca in internet , stavo cercando prodotti naturali e che mi aiutassero a risolvere un problema di dermatite irritativa , mi sono imbattuta in un video di Martina , le ho inviato una mail con le mie fotografie , mi ha subito indicato i prodotti che potevo usare , ho cominciato ad usare i suoi prodotti e non ho più avuto nessun problema , ora la mia pelle non più nessun tipo di problema (nonostante i miei 65 anni) , e’ tornata fresca , elastica , luminosa e , soprattutto, libera dalla dermatite , non ho più avuto problemi con l’acqua (che mi irritava la pelle ) e sono felice, mi sento di ringraziare Martina per la sua gentilezza e per come coccola le sue clienti ma anche il suo staff , tutte ragazze molto preparate e gentili , anche le spedizioni sono sempre velocissime , sicuramente ho trovato un’azienda seria e i prodotti giusti

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Ho cominciato ad usare bsoul ormai da qualche anno, non ho trovato un prodotto che non mi soddisfa ma ci sono dei periodi a cui devo rinunciare a bsoul per altri problemi , questo è il vero motivo.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
La mia esperienza e eccezionale sono prodotti meravigliosi la mia pelle e visibilmente cambiata

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Trovo che i prodotti Bsoul siano realmente efficaci per il benessere della pelle sia quelli per il viso che per il corpo . Già con il kit di normalizzazione il volto ha ripreso colore , consistenza e idratazione : un vero bagno di benessere . La linea trisoul mi dà quel tocco in più per potenziare il percorso iniziato . Tutti i prodotti sono semplici da utilizzare , ci puoi quasi giocare secondo le tue esigenze del momento . Grazie Bsoul

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Bsoullina da 9 anni, conosciuto per caso tramite facebook e mi ha incuriosito, per cui ho iniziato ad utilizzare i loro prodotti.
La mia pelle da problematica a causa da acne passata, impura, spenta e con perdita di tono a ritrovato il suo equilibrio e una nuova giovinezza, sembro più giovane ora a 57 anni che 10 anni fa. Da allora non ho più cambiato non solo per gli ottimi prodotti e per di più naturali, Anche per i consigli e i video di Martina che ci supportano costantemente!!!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Sono una Bsoullina da oltre 5 anni, mentre in passato cambiavo spesso brand da quando ho iniziato ad usarli non c'è stato più motivo di provare altro. Intanto Bsoul è una grande famiglia, tutti gentili, disponibili ma soprattutto competenti e Martina è una persona davvero fantastica... e che dire sui prodotti... li ho provati tutti e nessuno mi ha mai deluso!! Il mio must have è Hydra Essential FA un prodotto di cui non posso fare a meno neanche per un giorno.
Michela

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
La mia esperienza con bsoul è molto importante perché con la sua professionalità mi ha ridato fiducia nel mio aspetto, in una fase della vita in cui i segni dell'invecchiamento si fanno sentire, portando sconforto e tristezza. Certo non sono tornata ad essere quella dei 40 anni ma i visibili miglioramenti che ho ottenuto mi permettono di portare con orgoglio l'età che ho. Grazie a Martina Bindi e al suo team!
Lucia

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Prodotti fantastici!! Da quando li uso la mia pelle e' piu' luminosa, compatta e sana. Inoltre, la possibilita' di avere consigli e routine personalizzate fa davvero la differenza. Consigliatissimi!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Utilizzo bsoul da anni e grazie ai consigli di Martina e Serena la mia pelle e' pii luminosa e idratata, e le rughette si sono attenuate tantissimo e ho migliorato anche l' ovale del viso
Bsoul una garanzia!!!!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
I prodotti Bsoul sono eccezionali.
Li uso ormai da diversi anni e ho imparato grazie a loro e ai consigli di Martina a curare e apprezzare la mia pelle anche al naturale.
Consiglio di affidarsi, partire dalla normalizzazione e poi piano piano provare tutto!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Dal 2020 che uso i prodotti bsoul e trisoul già dalla prima settimana ho visto la mia pelle cambiata più luminosa più compatta e giorno dopo giorno grazie anche i consigli di Martina la mia pelle ringrazia provare x credere

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Sono bsoullina da quasi 5 anni e non ho più cambiato! La mia pelle era infiammata , con pori dilatati e couperose..nonostante i peeling e prodotti farmacia/ alta profumeria. Ho provato bsoul, scoperta casualmente con un video u tube e ho sistemato l'infiammazione e i pori , la couperose è tenuta a bada..avevo fatto laser 4 anji fa e non è attualmente da ripetere. Il dermatologo mi ha chiesto cosa uso....dice che come pelle, sembra che abbia 15 anni in meno....anche il dentista lo dice!! Lo consiglio a tutte le amiche. I miei prodotti top sono stati hydra milk e redness syn., Con la maschera idratante e i solari! Ora sono passata a trisoul, anche se il redness mi accompagna sempre. Ho iniziato con normalizzazione corpo e il protocollo mavchie viso x una macchia corpo che nulla mandava via e il laser la renderebbe troppo bianca...si
sta schiarendo....ci vorrà tempo e deco renderla coperta....ma niente aveva funzionato prima...nemmeno pomate dermatologo o depigmentanti che mi prudevano e arrossamento.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
I prodotti BSoul e, soprattutto, le consulenze di Martina ed il suo staff, sono eccellenti, ho provato anche altri brand per poi tornare sempre al riequilibrio con la normalizzazione di Bsoul, la differenza c'era, innegabile e la mia pelle predilige questi prodotti uniti ai suggerimenti così intensi di Martina, grazie per l'impegno...davvero.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Utilizzo i prodotti bsoul dal 2020 e non li ho più lasciati. Sono efficaci, facili da usare e proteggendo la mia pelle riesco a dare anche un tocco di colore che mi ha fatto abbandonare i soliti trucchi classici, e io ero una vera fissata! Grazie Martina.

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Sono cliente di bsoul da più di cinque anni, soddisfatta del servizio clienti (puntuale gentile e sempre disponibile) ma soprattutto innamorata delle creme che hanno cambiato la mia pelle spenta. In particolare due prodotti miracolosi cioè la vitamina c e bxplus per il contorno occhi, mai più senza!

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
Seguo da diversi anni il metodo Bsoul , ho iniziato seguendo passo passo i loro consigli preziosi per la scelta dei prodotti giusti alla mia esigenza e alla corretta manualità per applicarli.
Posso confermare di aver visto miglioramenti mai raggiunti prima con altri prodotti di Marche famose
Apprezzo tantissimo il rispetto e la cura per la sostenibilità sia nelle materie prime che nel packaging
Il rapporto qualità prezzo è molto vantaggioso e si possono sfruttare al meglio le loro offerte e promozioni

Réponse de bSoul Cosmetici Naturali
En savoir plus sur les différents types d'avis.