Buchschmiede Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Service der Buchschmiede ist wirklich gut und sie antworten schnell, wenn man Fragen hat. Sie bieten auch einige Vorlagen zum Erstellen des eigenen Buches an, was das Veröffentlichen ungemein er... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent, freundlich, am Punkt, alle Unterlagen so dass man sofort damit arbeiten kann - auch auf der Webseite selbst, bei der Eingabe des Buches, ist alles sofort verständlich (erlebt man selten). M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Leitfaden zur Erstellung des eigenen Buchprojekts war sehr hilfreich. Fragen an die Buchschmiede wurden von den Mitarbeiterinnen prompt erledigt. Ein herzliches Dankeschön!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die persönliche und professionelle Betreung war erstklassig vom Erstkontakt bis zur Veröffentlichung. Das Team hat sich an meinen Bedürfnissen orientiert. Ich bin Neuling und war sehr unsicher. Ich fü... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maison d'édition
  2. Librairie
  3. Imprimeur numérique
  4. Imprimeur

Écrit par l'entreprise

Du hast eine Idee für ein Buch? 📚 Oder dein Manuskript ist schon fast fertiggeschrieben? ✍️ Dann bist du bei uns genau richtig! In der Buchschmiede kümmern wir uns darum, dass aus deinem Text dein Buch entsteht. Wir unterstützen dich persönlich. Kapitel für Kapitel. Von der Grafik zum Druck bis zum Verkauf. Gemeinsam realisieren wir mit dir deinen Traum vom eigenen Buch! Vom Veröffentlichungspaket bis hin zu optionalen Zusatzleistungen für Cover, Buchsatz, Werbung und Co. Bei jedem Kapitel steht dir unser Team zur Seite – persönliche Beratung, jahrelange Erfahrung und Expertise inklusive.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

584 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

113 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Persönliches Service

Die Zusammenarbeit mit der Buchschmiede war sehr freundlich und professionell. Die Leitfäden und FAQ`s auf der Website sind schon sehr hilfreich und zusätzlich gibt es immer jemanden, der telefonisch oder per e-mail ansprechbar ist und jede Frage beantworten kann. Man fühlt sich unterstützt und gut betreut.

15 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

- es ist ihnen ein fehler in der…

- es ist ihnen ein fehler in der buchhaltung passiert, was die publikation verzögert hat - der fehler wurde nur gefunden, weil wir nachfragten
+ die freundlichkeit war bei allen telefonaten gegeben !

16 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr hilfsbereit mit bester Qualität des Ergebnisses Mein erstes Werk bei der Buchschmiede…

Mein erstes Werk bei der Buchschmiede ist das Bilderbuch "Oje Tannenbaum", mein erstes Kinderbuch. Mit der Kombination von Bildern und Text hatte ich Schwierigkeiten und auch mit der technischen Handhabe des Ausfüllens meines Profils als Autorin bei der Buchschmiede. Per Mail und auch telefonisch wurde mir geduldig und sehr gut geholfen. Das Buch selbst entspricht meinen Vorstellungen und macht mir viel Freude.

13 octobre 2025

tolles Service und super liebes Team

Bisher kann ich nichts negatives über die Buchschmiede berichten. Der Service ist weltklasse. Man bekommt super schnell antworten. Die Mitarbeiterinnen sind total bemüht und beantworten jede Frage. Sie nehmen sich Zeit, kümmern sich um einen und beraten einen sehr gut. Der Druck ist auch gut. Ich hatte bei einem Probedruck Probleme, die wurden direkt gelöst und ich konnte der weiteren Zusammenarbeit positiv entgegen blicken. Alles bestens und eine klare Empfehlung meinerseits.

8 octobre 2025

Schritt für Schritt gut begleitet

Die Veröffentlichung im Selfpublishing mit der Buchschmiede hat unkompliziert und reibungslos funktioniert. Die zur Verfügung gestellten Checklisten und Guidelines zu Buchsatz, Covergestaltung etc. sowie der Buchpreisrechner sind eine tolle Unterstützung. Alle meine Fragen wurden umgehend per E-Mail oder telefonisch geklärt. Die große Auswahl an unterschiedlichsten Formaten ist ein echtes Plus.

3 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Mein buch wurde erst nach 3 Wochen und…

Mein buch wurde erst nach 3 Wochen und nach nachfrage zur Veöfendlichung Freigegeben. Warte nun mehr seit 4 Wochen auf meine Bestelten eigenexenplare.
Habe schon 4 Bücher bei euch Veröfendlich und bisher immer zufrieden gewesen !

6 octobre 2025

Die Geduld mit meinen Fehlern

Die Geduld mit meinen Fehlern, war das große Glück für mich. ;)) Da ich alle Schritte bis zum Cover gestalten allein gemacht habe ( als 70 jährige Pensionistin), hat es mehrere Anläufe gebraucht, bis zum Endergebnis. Ganz zufrieden werden wir ja nie sein, die Autorin selbst und ich, aber die Geschichte ist es wert, erzählt zu werden. Auch wenn es über 70.000 andere neue Bücher im Jahr am Markt gibt. Sie wurde aus Liebe geschrieben und ist nun mit Hilfe der Buchschmiede frei im Raum, um andere zu inspirieren. Danke dem ganzen Team für diese Möglichkeit und das zu so günstigen finanziellen Konditionen.

29 septembre 2025

Besser als erwartet.

Mein Buch wurde problemlos gedruckt und veröffentlicht. Wenn ich Fragen gehabt hätte, hätte ich jederzeit Hilfestellung erhalten. In meinem Fall wurde ein kleiner Fehler gemacht, ein Anruf und alles wurde korrigiert. Unbürokratisch. Deswegen 5 Sterne - empfehlenswert!

10 septembre 2025

Top Service :)

Professionelle Hilfe bei der Gestaltung. Frau Lindner hat mich pro Aktiv auf Fehler nicht nur an den Technischen Daten sondern auch auf das Layout hingewiesen, dafür bin ich sehr dankbar :). Alle Anfragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Alles in allem, ein sehr professioneller Service!

26 septembre 2025

Über die Geburt eines neuen Wesens

Nach der Zeugung dieses kleinen Wesens (mit Namen "Neues Buch"), das nun das Licht der Welt erblickt hat, ist es mir ein Befürfnis, mich bei den beiden so einfühlsamen und verständnisvollen Hebammen Melanie Hofer und Anna Theresa Taferner herzlich für die tatkräftige und professionelle Hilfe während des gesamten Geburtsvorganges zu bedanken.

9 septembre 2025

Optimal

Meine Zusammenarbeit mit der Buchschmiede wird von Mal zu Mal besser. Vier Sterne hätte ich ja vorher schon gegeben, aber diesmal hat wirklich alles wunderbar gepasst.

22 septembre 2025

Die persönliche Betreuung

Die persönliche Betreuung. Ich habe mich mit meinen Themen, Problemen und Fragen ernst genommen gefühlt und hatte den Eindruck, man ist um Lösung bemüht.

12 septembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus