BudgetAir.com Avis

30 308

3,5

Après m’être fait arnaqué hier, j’avais beaucoup d’inquiétude à réserver mais les informations Clare’s tout au cours de la réservation m’ont rassurée. J’ai reçu mes billets assez rapidement. Merci!

Je revois mon avis (passe de 1 à 2) car, après y avoir passé du temps, un agent m'a répondu sur le chat et a declenché le process de remboursement (je passerai à 3 s'il se concrétise bien) Avis in... Voir plus

Il y a trop de sollicitations pour acheter d'autres produits que le billet d'avion... Cela peut perturber la démarche car on ne sait pas trop si on doit ignorer ou choisir l'option proposée

Moyen

30 k avis

Demande des avis aux clients

(30 308)

5 495 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai fait une réservation pour un…

J’ai fait une réservation pour un voyage qui comportait une escale. J’ai dû récupérer les bagages les enregistrer à nouveau et payer 2 fois les bagages soit 240€ en tt. Je déconseille fortement si vous avez une escale. Les billets sont pas cher mais il se rattrape après

18 septembre 2026

Bonjour Angela,

Je suis désolé d'apprendre cela, mais je serais ravi de me pencher sur la question ! Pour l'instant, il me manque encore quelques informations pour vous contacter. Je viens de vous envoyer un message via Trustpilot vous demandant de nous les communiquer (veuillez vérifier votre boîte de réception). Dès réception de votre réponse, je vous contacterai immédiatement afin de trouver une solution.

MISE À JOUR

Je comprends votre déception concernant les frais supplémentaires pour les bagages.

Lors de la réservation d'un itinéraire avec plusieurs billets séparés (correspondance directe), chaque billet est soumis à ses propres conditions. Cela s'applique également aux bagages, et c'est pourquoi le paiement doit être effectué pour chaque vol.

BudgetAir

Ingrid

Problème de bagage

Au même moment de ma réservation de billet (un aller-retour), Budgetait me propose de payer pour un bagage enregistré , 30% moins onéreux que si je l'achète à l'aéroport directement. Je décide donc de l'acheter directement avec mon billet.
Sur la confirmation de ma réservation je remarque au'ils ne m'ont appliqué mon bagage que pour l'aller et non pour le retour. J'ai pourtant payé 2 fois plus que le prix d'un babage pour un vol sur la compagnie aérienne. J'ai donc évidemment présumé que le bagage était réservé sur mon vol aller ET sur mon vol retour. Il s'avère que j'ai payé $110 un bagage pour un aller simple, et bien sur seulement quelques heures après l'achat, ils ne peuvent rien rembourser. C'est tout simplement mensonger, car je leur ai donné le double de ce que j'aurais payé mon bagage à l'aéroport au lieu des 30% annoncés. C'est juste du vol en fait, et c'est la dernière fois que j'achète un billet avec leur plateforme.

13 septembre 2026

Hello Lauriane,

I am sorry to hear that, but I would be happy to look into the matter! At the moment, I am still missing a few details needed to contact you. I have just sent you a message via Trustpilot asking you to provide them (please check your inbox). As soon as I receive your reply, I will contact you immediately to find a solution.

Kind regards,
Leo

OTP wrong email and phone number !

Bonjour !
J’ai réservé des billets d’avion via BudgetAir et j’ai bien reçu mes e-tickets.
Mais en essayant de vérifier la réservation directement sur le site de la compagnie 'Qataraiways', l’OTP est envoyé à un e-mail et un numéro (+852) qui ne sont pas les miens.
Est-ce que quelqu’un a déjà eu ce problème avec BudgetAir ? Est-ce normal qu’un intermédiaire apparaisse comme contact ? Merci 🙏

3 septembre 2026

Bonjour Hassnae,

Je suis navré d'apprendre cette situation, mais je serais ravi de vous aider à la résoudre. Afin de pouvoir accéder à votre dossier, j'aurais besoin de quelques informations complémentaires. Je viens de vous envoyer un message via Trustpilot à cet effet (pensez à vérifier votre boîte de réception). Dès réception de votre retour, je reprendrai contact avec vous dans les plus brefs délais pour trouver une solution.

rebourcement de mon billet

j'ai demandé le rebourcement de mon billet parce que la compagnie m'a demander un visa transit que vous n'avez pas dit à l'avence

4 septembre 2026

Bonjour Mahfoudhi,

Avoir des documents de voyage valides et vérifier les exigences de transit restent des étapes essentielles pour pouvoir voyager sans encombre. Les réglementations concernant les visas relèvent directement des autorités d'immigration et des compagnies aériennes, ce qui signifie que ces règles ne dépendent pas de l'agence.

Site sécuritaire et rassurant

Merci!

1 septembre 2026

FACILE À UTILISER

Tout s'est bien passé pour la réservation

20 août 2026

Réponse de BudgetAir.com

Thank you for your 5 star review!

Très facile de réserver

Très facile de réserver. En attente de mes e-billets.

16 août 2026

Thanks a lot for your 5 star review, we appreciate it! Have a great trip

besoin de valise au départ de Montréal

on ma vendu un billet avec un droit de bagage de 23kg a partir de Vancouver.
alors que mon point de départ cest Montréal et il ne m'ont pas donner de Kg .
comment je fais pour que ma valise arrive a Vancouver .

17 juillet 2026

Bonjour Diderot,
Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez rencontrés avec vos bagages.
Rencontrer un problème de bagages lors du premier tronçon de votre voyage entre Montréal et Vancouver est une situation frustrante. Les politiques relatives aux bagages sont gérées par les compagnies aériennes pour chaque segment de vol ; nous vous conseillons de consulter le site Web de la compagnie aérienne pour obtenir les dernières informations à ce sujet.
Spot.

Supplément bagage annulé sans solution proposée

J’ai acheté un billet avec un supplément bagage en soute auprès de BudgetAir. Le bagage a ensuite été annulé et remboursé, sans annulation du billet, m’obligeant à racheter le service directement auprès de la compagnie ou à l’aéroport, à un prix beaucoup plus élevé ou alors de voyager sans valise.

Le service client m’a indiqué qu’ils ne pouvaient rien faire, car leur service bagage est fourni par un prestataire tiers et qu’ils n’offrent donc aucune garantie sur ce service.

Leur seule réponse a été de présenter des excuses répétées, comme un discours automatique, sans proposer aucune solution concrète. Au final, le client se retrouve à payer plus cher pour un service pourtant demandé lors de l’achat initial, sans véritable accompagnement ni prise en charge.

7 juillet 2026

Bonjour Luiza,

Merci pour ce retour d'expérience. La réservation d'un vol avec bagage inclus doit se faire de manière transparente, et il est tout à fait compréhensible que cette situation ait causé des désagréments.

L'objectif est de toujours travailler en étroite collaboration avec les compagnies aériennes afin de proposer les options de bagages les plus à jour. Cependant, des défauts de synchronisation entre les systèmes informatiques peuvent parfois survenir, empêchant malheureusement la confirmation du bagage. Bien que le remboursement automatique soit déclenché dans ce cas, l'absence de solution immédiate pour rétablir l'option initiale n'est pas le reflet du service visé.

Budgetair.fr
Vincent

J’ai payé un supplément sur mon billet…

J’ai payé un supplément sur mon billet pour pouvoir le modifier à tout moment .
Voulant le changer je contacte un agent , qui me demande de payer 300€ de frais …..
Éviter de prendre vos billets avec eux , mon voyage est en août et sincèrement je préfère annuler et prendre directement via Qatar Airways pour éviter de ce faire escroquer

6 juillet 2026

Réponse de BudgetAir.com

Merci pour votre commentaire. Je souhaite savoir comment vous aider. Pour cela, j'ai besoin de votre numéro de réservation. Merci de me le communiquer. Cordialement, Klara