Ein absoluter Traum-Motorradkauf auf Distanz! Trotz 700 km Entfernung lief von der ersten Sekunde an alles perfekt. Ein großes Dankeschön an Christoph Schmidt: Die telefonische Erreichbarkeit war spit... Voir plus
Kauft hier bloß keine Autos, wer es trotzdem tut ist selber schuld!! Sie verkaufen Autos als unfallfrei und verkaufen gezielt mit sondervereinbarungen „laut Gutachten“ dieses Gutachten wurde n... Voir plus
Relativ unfreundliche MA an der Rezeption. Es ging um den geplanten Kauf eines 550e xdrive. In Detmold sollten wir 10 Minuten auf einen Verkäufer warten. Keine anderen Kunden im Geschäft. Etliche Mi... Voir plus
Airbagtausch-Rückruf wurde von Weller Osnabrück im BMW-iDrive als erledigt dokumentiert, aber nicht durchgeführt. Fremdwerkstatt bestätigte schriftlich den Verbleib des Altbauteils. Zudem traten bei N... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Concessionnaire automobile
- Atelier de réparation automobile
- Magasin de pièces détachées automobiles
- Vendeur de voitures d'occasion
Écrit par l'entreprise
WELLER (ehem. B&K) ist der beste Ansprechpartner für all Ihre Fragen rund um BMW, MINI, Toyota, Lexus, Seat, Cupra, MG, Horwin & Microlino. Sie finden uns in: Bad Homburg - Bad Oeynhausen - Bad Salzuflen - Berlin - Bielefeld - Bremen - Burgdorf - Celle - Cloppenburg - Detmold - Dortmund - 2x Gütersloh - Hamburg - Hamm - 2x Herford - Höxter - Ibbenbüren - Kronberg - 2x Leipzig - Lüneburg - Melle - Münster - 4x Osnabrück - Paderborn - Salzwedel - Stendal - Uelzen - Vechta - Winsen/Luhe
Buxtehuder Str. 112, 21073, Hamburg, Allemagne
- info@wellergruppe.de
- bundk.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich hatte nur eine Frage an einen…
Ich hatte nur eine Frage an einen kompetenten Mitarbeiter, ob ich bei den Einstellungen der Gradzahl für Temperatur einen Fehler gemacht habe, oder ob das Element defekt ist. Es hieß, dass zur Zeit kein Mitarbeiter Zeit hätte. Machen sie bitte einen Termin.
Ich war in Celle vor Ort.
Nie wieder Weller.
Weller in Peine / empfehlenswert!
Wir haben bei Weller in Peine unseren X3 gekauft. Die Beratung bei Herrn Alkan war professionell, freundlich und sehr zuvorkommend. Vom ersten Moment bis zur Kaufabwicklung fühlten wir uns gut aufgehoben. Probefahrt in BS mit einem anderen X3 wurde direkt am nächsten Tag über Herrn Alkan organisiert so wie die Probefahrt in Peine. Mängel wurden wie abgesprochen beseitigt. Wir können das Autohaus Weller in Peine nur empfehlen, das komplette Team von den netten Damen am Empfang, den Serviceleitern und vor allem den Verkäufer Herr Alkan! Weiter so!
Schlecht, schlechter, Weller!
Aufgrund eines internen Fehlers wurde die Wartung an meinem Fahrzeug nicht am vorgesehenen Tag durchgeführt. Es erfolgte keinerlei Kommunikation, am Telefon erreicht man nur den ChatBot. Also fuhr ich selbst vor Ort. Vor Ort wurde mir eine Durchführung für den Folgetag zugesagt und zugesichert, dass ich für den 2. Tag den Mietwagen natürlich nicht bezahlen muss. Das wurde mir auch am Folgetag, als ich das Fahrzeug abholte, nochmal versichert. Jetzt habe ich die Rechnung über 2 Tage Mietwagen vorliegen und die Firma Weller reagiert nicht auf meine Nachfragen.
Weller/ in Melle kann ich nicht…
Weller/ in Melle kann ich nicht empfehlen. Da weiß die linke Hand nicht was die rechte macht. Mein Schlüssel ist defekt und ich brauche einen neuen- das zu besorgen sind sie nicht in der Lage.
Sehr gutes autohaus!
Sehr gutes autohaus!
Wurde alles perfekt erledigt was besprochen wurde Herr Zetler hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Man fühlte sich gut aufgehoben sehr nettes Personal würde mir dort immer wieder ein Auto kaufen. 👍👍👍
Auto gibs schon nicht mehr
Bei ..... wird ein Auto in Standort Braunschweig angeboten. Unter der dort angegebenen Tel.Nr erreichte ist Hildesheim. Dann die Nr nach den Googln in Braunschweig. Dort 2x angerufen "Nein den Verkauf können sie nicht sprechen, wir sind die Zentrale für den Konzern und leiten es weiter. Sie werden Zeitnah zurückgerufen." Da bis heute (nächster Tag) kein Rückruf kam, fuhr ich 90km, mit den Kaufpreis Bar dabei, zur Filiale Braunschweig. Der Verkäufer: "Ja die EMail hatte ich gestern, aber das Fz wurde sofort nach Inzahlungnahme an einen Aufkäufer verkauft."
Warum nur wurde ich nicht angerufen?
Nagut, andere Mütter haben auch schöne Töchter. Hier also nicht.
PS: die Anzeige für das Fz, das es nicht mehr gibt, ist immer noch Online:
Almost 6 weeks since I am trying to…
Almost 6 weeks since I am trying to recover the VAT back. They only send me all sort of answers that is holiday, they are short on people. But not real movement on the payment. Who has the same problem we should gather and make a collective complaint to the government and send them to court.
Klage eingereicht
Nach dem bewusst keine Vorschäden angegeben waren ist jetzt Klage eingereicht vor Gericht. Meine Erfahrungen waren sehr sehr schlecht. Ich habe jetzt auch Werk BMW in Zeugenstand geladen. Keinsterweise ist es vertrauenswürdig und seriös. Der Verkäufer ist geschult die Kunden so mit Unwahrheiten zu manipulieren.
Super professionelle Abwicklung
Super professionelle Abwicklung. Vielen Dank und vielleicht einmal wieder. Viele Grüße
Hans Peschka
BMW Autohaus Weller in Goslar
Ich war in den letzten Jahren mit meiner BMW R1100R schon öfter bei BMW Block am Ring in Goslar. Jetzt heißt es BMW Weller.
Vorletzte Woche besuchte ich meinen Bruder in Bad Gandersheim. Da schönes Wetter war nahm ich meine BMW. Dann bei 5 Kilometer vor Seesen riss der Gasbowdenzug. Ich fuhr im Standgas bis Seesen. Das geht wahrscheinlich nur bei einer BMW. Für 10 Euro im Jahr habe ich eine Pannenverschicherung. Und tatsächlich kam dann nach nur einer Stunde ein Abschlepwagen und brachte mich und mein Bike nach BMW Weller nach Goslar. Die Diagnose des Abschlepdienstes war auch Bowdenzugriss.
Nach einer Woche war mein Bike fertig. Die Rechnung versetzte mich in Erstaunen. Für die Diagnose Gasbowdenzugriss berechneten die dort 41 Euro und der neue Zug war auch nicht zu teuer. Aber die Arbeitskosten erstaunten mich sehr. Da wurde für eine Zeiteinheit von 5 Minuten 17,20 Euro berechnet. So entstand eine Gesamtrechnung von sage und schreibe 424 Euro.
Wenn so etwas wie der Austausch eines Gasbowdenzug mit Extradiagnose schon soviel kostet, was kostet dann eine Inspection oder die Reparatur eines größeren Fahrzeugteils?
Bevor ich eins meiner Fahrzeuge demnächst in eine Fachwerkstatt bringe, werde ich auch beim Austausch eines Kleinteils wie einem Gasbowdenzugs einen Kostenvoranschlag machen lassen.
Vieleicht ist das auch eine normale Entwicklung der überproportionalen Preissteigerungen in verschiedenen Wirtschaftsbetrieben. Meine Arbeitskollegen, die auch fast alle Motorrad fahren, konnten die Höhe der Rechnung auch nicht nachvollziehen. Sie vermuteten das ich betrogen worden wäre.
Ich bin jetzt 66 Jahre alt und werde wohl bald aufhöhren Motorrad zu fahren. Es ist einfach zu teuer geworden. Mit der BMW bin ich eigentlich recht zufrieden. Saugrohreinspritzung, Kardan, ein Superfahrwerk, beheizte Lenkergriffe, geringer Verbrauch und ein sagenhaftes Fahrwerk. Was will man mehr?
Nur extrem hohe Reparatur- und Wartungskosten zerstöhren meinen Traum vom Motorradfahren im Alter.
Ich war wegen quietschenden Bremsen 4x…
Ich war wegen quietschenden Bremsen 4x vor Ort. Insgesamt knappe 600€. Unfreundlich. Dann wurden die Bremsscheiben vorne einfach so gewechselt. Autohaus Weller Bad Salzuflen ist bei mir RAUS. NIE WIEDER!
TÜV und Bremsen Werkstattservice
Fahrzeug wurde wegen Anzeige Inspektion, Bremsbeläge und TÜV zum Autohaus Weller in Bad Homburg überbracht.
Serviceanmeldung (nur über Handy möglich).
Bremsscheiben und Belege wurden gewechselt obwohl dies abgelehnt wurde.
Dann Info, dass das Fahrzeug abgeholt werden kann, die TÜV-Prüfung aber wegen der Lenkung nicht bestanden hat.
Erneuter Termin notwendig. Nach Rücksprache wurde dann doch eine Fehlersuche durchgeführt.
Kosten hierfür 172 Euro und dann nur mündliches Angebot für Austausch Lenkgetriebe ca. 5500 Euro bekommen. Nach mehrfacher Rückfrage habe ich bis heute keinen schriftlichen Kostenvoranschlag erhalten. Fahrzeugwäsche wurde berechnet aber nicht durchgeführt.
Habe das Fahrzeug in anderer Werkstatt prüfen lassen. Kein Fehler festgestellt und TÜV erhalten.
Nie wieder Weller!!! 1 Punkt ist hier zu viel.
Nie Wieder
Nie Wieder! Der Umgang dort als Kunde sowie der Service ist wirklich nicht weiterzuempfehlen!
MÄRCHENSTUNDE
Alle Angaben zum Auto in der Anzeige waren Falsch. Z.B. nicht neu statt 15 km mehrere Tausend auf dem Tacho. So kann kein Vertrauen entstehen. Man könnte sagen wollen die uns verarschen oder betrügen........???? Ps die Farbe stimmt
Hab leider keine positive Erfahrung mit…
Hab leider keine positive Erfahrung mit dem Verkaufsteam gemacht.
Es wurde mir ein Termin zur Probefahrt mit einem 120i zugesagt.
An dem Tag, wo ich das Auto probefahren wollte, kam telefonisch die Absage weil Auslieferungen wichtiger waren.
Nach einem Telefonat wurde mir gesagt, dass ich doch herkommen kann, nur zu einem späteren Zeitpunkt.
Auf dem Weg zu dem Autohaus, Fahrweg ca, 100km kam erneut ein Anruf.
1. Doch nicht das passende Fahrzeug und 2. doch keine Zeit zu einem Beratungsgespräch..
Keine gutes Verhalten um Neukunden zu bekommen.
Top Service von Herrn Otto. Vielen Dank
Mit dem Verdacht auf einen Keilriemenriss wurde mein 420 Cabrio in eine andere Vertragswerkstatt als die in Harburg abgeschleppt. Es sollte voraussichtlich 3 Wochen dauern bis mein Auto repariert werden kann. Nach einem Telefonat mit dem Meister aus der Harburger Filiale, Herrn Otto, hatte sich dieser umgehend darum gekümmert und einen erstklassigen Service geboten. Ich konnte mein Auto nach einer Woche repariert zurück bekommen. Herr Otto hatte schon in der Vergangenheit mich bestens mit seiner fachlichen Kompetenz beraten können.
Mehrfach absolut unzuverlässiger…
Mehrfach absolut unzuverlässiger Service. 1. Gewünschte Arbeiten nicht durchgeführt, 2. beim Zündkerzenwechsel Zündspule beschädigt, Zylinder läuft nicht, Fehler nicht festgestellt da keine Probefahrt sondern nur umgeparkt zwischen Werkstatt und Parkplatz (Fahrzeug mit Hybridantrieb) 3. Reifendruck von Sommer- auf Winterreifen geändert obwohl gar keine Räder gewechselt wurden.
UPS eine Null vergessen beim KVA
KVA per Mail erhalten für den Service.
Vor Ort hieß es ups wir hatten in der Mail die Null vergessen :D.
Sie wollte nochmal mit dem Serviceleiter sprechen wegen dem Fehler.
Bei Abholung weder Serviceleiter noch die Dame mehr da. Endbetrag nochmal 6 Euro mehr statt den Fehler auszubessern.
Großes Lob!
In voller Vorfreude haben wir unseren BMW von der WELLER Premium GmbH in Bad Salzuflen abgeholt. Durch die sehr nette und kompetente Betreuung durch Herrn Liepe wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank für den tollen Service. Wir sind sehr zufrieden.
9 weeks I am waiting to get my VAT back
9 weeks I am waiting to get my VAT back
27 documents I have transfered/signed or sent by email! I am gonna start a procedure with a lawyer. I am from Belgium and have a company. Nothing experienced everything like this
Fraud it is!
Stay away you are warned!!!!