Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absoluter Traum-Motorradkauf auf Distanz! Trotz 700 km Entfernung lief von der ersten Sekunde an alles perfekt. Ein großes Dankeschön an Christoph Schmidt: Die telefonische Erreichbarkeit war spit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauft hier bloß keine Autos, wer es trotzdem tut ist selber schuld!! Sie verkaufen Autos als unfallfrei und verkaufen gezielt mit sondervereinbarungen „laut Gutachten“ dieses Gutachten wurde n... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Relativ unfreundliche MA an der Rezeption. Es ging um den geplanten Kauf eines 550e xdrive. In Detmold sollten wir 10 Minuten auf einen Verkäufer warten. Keine anderen Kunden im Geschäft. Etliche Mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Airbagtausch-Rückruf wurde von Weller Osnabrück im BMW-iDrive als erledigt dokumentiert, aber nicht durchgeführt. Fremdwerkstatt bestätigte schriftlich den Verbleib des Altbauteils. Zudem traten bei N... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile
  2. Atelier de réparation automobile
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Vendeur de voitures d'occasion

Écrit par l'entreprise

WELLER (ehem. B&K) ist der beste Ansprechpartner für all Ihre Fragen rund um BMW, MINI, Toyota, Lexus, Seat, Cupra, MG, Horwin & Microlino. Sie finden uns in: Bad Homburg - Bad Oeynhausen - Bad Salzuflen - Berlin - Bielefeld - Bremen - Burgdorf - Celle - Cloppenburg - Detmold - Dortmund - 2x Gütersloh - Hamburg - Hamm - 2x Herford - Höxter - Ibbenbüren - Kronberg - 2x Leipzig - Lüneburg - Melle - Münster - 4x Osnabrück - Paderborn - Salzwedel - Stendal - Uelzen - Vechta - Winsen/Luhe

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,1

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gebrauchten gekauft

Gebrauchten gekauft. Angegebene Mängel sollten vor Auslieferung behoben werden...dauert knapp 6 Wochen.
Leider stellte eine unabhängige Werkstatt fest, dass dies nicht passiert ist und zudem eine falsche Diagnose vorlag. Schaden iHv knapp 7,000€.

Leider keine Rückmeldungen mehr, daher Anwalt eingeschaltet.

Ergebnis offen.

27 novembre 2024

Schlechter Kundendienst

Wir sind Firmenkunde und haben etliche BMW Fahrzeuge über die Fa. Weller Bad Homburg geleast und lassen bisher dort auch den Service durchführen. Leider können wir nur von Weller als Servicewerkstatt dringend abraten. Kaum eine Serviceleistung wird Ordnungsgemäß durchgeführt. Ölablassschrauben nun bereits zum zweiten Mal nicht richtig montiert, falsche Reifen montiert und generell nachlässiger und schlechter Service am Kunden. Diese Firma ist ihr Geld nicht wert. Schade um den Ruf der Fa. BMW, da so etwas ja auch größere Kreise zieht.

15 avril 2025

Leider kann ich diese BMW Werkstatt nicht empfehlen

Leider kann ich diese BMW Werkstatt absolut nicht empfehlen. Der Service ließ stark zu wünschen übrig. Mein Fahrzeug war deutlich länger in der Werkstatt als ursprünglich angekündigt, ohne dass ich rechtzeitig über Verzögerungen informiert wurde. Auf Nachfragen wurde entweder gar nicht oder sehr unfreundlich reagiert.
Zudem wurde mir eine teure Reparatur empfohlen, die sich im Nachhinein als unnötig herausgestellt hat.
Das erweckt leider den Eindruck, dass hier eher der Umsatz als das Kundeninteresse im Vordergrund steht.
In der Rechnung wurde eine Oberflächenreinigung aufgeführt, die jedoch nicht durchgeführt wurde.
Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung! Für eine Marke wie BMW hätte ich definitiv mehr Professionalität und Kundenorientierung erwartet.

14 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mit Frau und Kind in den Laden…

Mit Frau und Kind in den Laden gelaufen. Kein Mensch sieht sich dazu bewegt mal zu fragen ob man Hilfe benötigt, anstelle dessen wird fleißig Kaffee getrunken und sich in den Büroräumen unterhalten.
Fand ich direkt nicht ansprechend und haben kehrt Wende gemacht und geben unser Geld wo anders aus. Saftladen !

7 avril 2025

Bargeld verweigert!

Das Autohaus nimmt kein Bargeld an. Nur Überweisung möglich.Dadurch kann ich 300 km auseinander - mein Auto dort nicht kaufen.

14 mars 2025

Avoid Weller Uelzen

Hello! I was seriously interested in buying a car from Weller Uelzen. The car seemed to be perfect, but with a lower price from other cars that kind. When we asked for details, the seller was very annoyed, said he doesn’t have time for this, the car has 4 wheels and a steering wheel and if we want details we should go there, even if we aren’t from Germany. No one answers the phone or the emails. Meanwhile we made research and found out that the car had damage that the seller didn’t mention about.
So, I strongly don’t recommend buying a car from here!!!

3 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Jederzeit gerne wieder

Habe mich schweren Herzens von meinem (Verbrenner-) Cabrio getrennt und mir ein E-Auto gekauft. BMW-Weller hatte das für mich passende Fahrzeug im Angebot. Mit Herrn Igor Bessonov hatte ich den perfekten Ansprechpartner. Alles Wissenswerte zum Fahrzeug wurde im Vorfeld mitgeteilt, die Preisverhandlung inkl. Inzahlungnahme meines Gebrauchten lief ausgesprochen fair. Die Fahrzeugübergabe mit ausführlicher Einweisung inkl. der Einrichtung der My BMW-App sowie der Präsentkorb mit regionalen Leckereien haben mich beeindruckt.
Meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

28 février 2025

Termin für eine Probefahrt mit einem IX 1 30

Termin für eine Probefahrt mit einem ix1 Jahreswagen wurde per mail kurz vor meinem Eintreffen nach 2 St Autobahnfahrt abgesagt, weil das Fahrzeug nur Sommerreifen hat.Bei der Besichtigung vor Ort war zu einem der Verkäufer 15 Minuten unerklärt verspätet .
Das Fahrzeug ließ sich nicht öffnen und nachdem diese Hürde überwunden wurde stellte sich heraus das die Batterie des IX 1 komplett entladen war.
Der Verläufer war nur bedingt über das Fahrzeug informiert. Seine Erklärung das ändere sich ja alles so schnell...
Danke für NICHTS

5 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Über die BMW-App hatte ich einen…

Über die BMW-App hatte ich einen Service-Termin um 7 Uhr am Morgen vereinbart.
Nach Aufforderung über die App habe ich alle relevanten Eingaben getätigt sowie die Fragen beantwortet.
Als ich am Tag des Services in Harburg ankam, musste ich alle Fragen nochmals beantworten.
Der Mietwagen war ebenfalls nicht vorbereitet, sodass ich das Autohaus erst kurz vor 8 Uhr verlassen konnte.
Wenn Termine um 7 Uhr angeboten werden, erwarte ich, dass dann auch alles reibungslos läuft. Schließlich entscheide ich mich bewusst für einen frühen Termin aufgrund der weiteren Tagesplanung im Job. Aber: geschenkt.
Dass der Mietwagen als „vollgetankt“ übergeben wurde, obwohl er nachweislich nur 3/4 gefüllt war, lassen wir auch einfach mal so stehen. Ebenfalls geschenkt.

Am Nachmittag kam der Anruf, dass mein Fahrzeug theoretisch abholbereit sei, aber der Fahrstuhl steckengeblieben ist.
Die weitere telefonische Absprache wegen des Leihwagens mit dem zuständigen Serviceberater war unkompliziert und kooperativ. Herrn Matzke möchte ich in diesem Zusammenhang lobend erwähnen!

Da der Mietwagen auf meinen Wunsch hin getauscht werden musste, kam ich um 18 Uhr im Autohaus an. Die offiziellen Öffnungszeiten sind werktags bis 18.30 Uhr.
Offenbar störte ich die noch anwesende Auszubildende bei ihren Feierabendplanungen. Etwas so unverschämt Unfreundliches habe ich selten erlebt. Auf die Unhöflichkeit angesprochen, reagierte sie erneut patzig.
Hintergrund der Diskussion war die fehlende Information zum Tausch des Mietwagens in Zusammenhang mit der Kostenübernahme. Diese Unzulänglichkeit ist unglücklich, aber meines Erachtens nicht mein Problem. Ich erwarte Kundenorientierung und einen respektvollen Umgang. Dass Informationen mal verloren gehen, kann passieren. Dass Aufzüge technisch ausfallen, auch. Für all das habe ich größtes Verständnis. Aber ein freundlicher Umgangston sollte zu jeder Zeit an den Tag bzw. Abend gelegt werden. Denn schließlich habe ich die Situation weder zu verantworten noch zu verschulden.

3 février 2025

Die schlechteste Werkstatt

Das schlechteste, was ich jemals bei einer Werkstatt erlebt habe. 3 Stunden gebraucht und meine eigens mitgebrachten Winterreifen zu wechseln (das Fahrzeug stand 1 Woche vor Ort) Ich hatte einen Reifenplatzer bei den alten Reifen, dann wurden zwei neue Reifen bestellt ohne vorher die Felge zu prüfen. Die Reifen wurden nicht zurückgeschickt sondern mir in Rechnung gestellt. Dann wurde auch noch vergessen, die Motorhaube richtig zu schließen…habe ich dann auf der Autobahn gemerkt als sie das flattern begann. Sowas schlechtes von einer Vertragswerkstatt habe ich noch nie erlebt.

17 janvier 2025

My 5 month progress of the promised refund of my €4000 deposit

5 months ago I bought a car here.
I am Dutch myself and up until the purchase I was helped fine.
The day I went to Germany to pick up the car I got a call that I had to transfer the money plus a deposit of approx. 20% before 9:00. This without an invoice or bill. Otherwise I would not get the car.
Since I was already on my way I did this with trust in the company.
I would get the deposit back afterwards when everything was settled.
5 months later, 40+ telephone conversations later (of which I was promised approx. 25 times that I would be called back, which did not happen), the documentation I sent for the refund of the deposit has been lost twice.
And I still have not received my deposit of €4000 back.
In the meantime, the seller who sold me the car is no longer working here and I have to contact another seller myself to solve this. There is absolutely no help from Weller and every time I call they know nothing about the situation and promise me again to solve everything.
I can't get in contact with a supervisor or anything like that.
I have been very patient but there is no solution.
I would advise against buying a car here, because if something turns out to be wrong afterwards you will not be helped at all.

13 septembre 2024

Vorsicht beim Kauf

Ich würde hier empfehlen, auch bei gebrauchten Fahrzeugen die erst wenige Wochen alt sind, vor der Abnahme alles genau zu kontrollieren. Selbst fehlendes oder unvollständiges Bordwerkzeug wird bei Erkennen (kurz nach der Übernahme) nicht mehr nachgeliefert.

10 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

So verkauft man sicher nichts

Ich interessiere mich für einen beim offiziellen Mini Gebrauchtwagenportal inserierten Mini One. Ich habe einmal beim Autohaus angerufen und damit den AB gesprochen, später auch noch einen Mitarbeiter direkt erreicht und wollte mit einen Verkäufer sprechen. Es hieß ich werde kontaktiert. Irgendwann habe ich dann per WhatsApp eine Kontaktanfrage erhalten, sonst nichts, keine Nachricht. Als ich darauf hin dann irgendwann geschrieben habe, dass ich an besagten Auto Interesse habe, kam folgende Antwort: “Guten Tag, das Fahrzeug steht nicht zum Verkauf und ist nur durch einen Systemfehler bei uns im Netz aufgetaucht.” Keine persönliche Anrede, kein Entschuldigung, kein Gruß am Ende. Hier sollten die Mitarbeiter ganz dringend mal eine Schulung in Sachen Umgang mit Kunden bekommen. Das beste an der Sache ist aber, dass das Fahrzeug immer noch in der Gebrauchtwagenbörse sichtbar ist, wenn es ein Systemfehler war sollte dieser eigentlich nach 2 Tagen behoben sein. Insgesamt eine äußerst schlechte Erfahrung mit B&K hier werde ich sicher keinen BMW/ Mini mehr kaufen.

27 septembre 2024

Hallo Leute

Hallo Leute,
ich war letzte Woche im Autohaus Weller in Lüneburg, habe dort eine Probefahrt mit einem BMW 118i gemacht. Beim Fahrzeug war die hintere Stoßstange beschädigt, anders wie auf den Internetbildern zu sehen. Habe den Verkäufer Herr von Hofe darauf angesprochen, er wurde richtig unangenehm. Was ich denn bei dem Preis erwarte. Äh… 20.450,00 € sind für mich viel Geld. Als ich mir das Gutachten durchgelesen habe stellte sich heraus das eine Tür neu lackiert wurde, darauf konnte er mir keine Antwort geben, warte immer noch darauf.

7 décembre 2024

Arek N

Ich kann nur all die unzufriedenen Meinungen bestätigen, die Kunden über die Firma Weller, BMW in Hamburg und darüber hinaus geäußert haben, da diese Firma in meinen Augen nicht seriös ist. Als ich bei ihnen war und ein BMW 430 Diesel kaufen wollte, habe ich angeboten, mein Auto in Zahlung zu geben. Mir wurde zugesichert, dass ich noch am selben Tag ein Angebot erhalten würde. Weder an diesem Tag noch am folgenden oder heute hat sich jemand gemeldet. Wenn ich all die negativen Bewertungen über diese Firma lese, kann ich nur bestätigen, dass die Kunden sehr nachlässig und unseriös behandelt werden. So geht man nicht mit einem Kunden um, und so ignoriert man ihn nicht. Selbst wenn kein Interesse an einem eventuellen Ankauf des gebrauchten Fahrzeugs als Teil des Neuwagenkaufs besteht, sollte man zumindest eine Rückmeldung geben.

Der Verkäufer, mit dem ich direkten Kontakt hatte und der mich informieren sollte, ist Herr M.M

Gruß Enttäuschter Kunde
N.A

4 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Muss mein Mini abgeben aber keiner meldet sich!

Muss bald meinen geleasten Mini zurückgeben. Ist eigentlich in 16 Tagen fällig. Habe bis heute weder etwas von Mini/BMW direkt oder von B&K bekommen (kenne ich so von Audi nicht). Habe direkt beim bisherigen Verkäufer (M. Yakar) angerufen der mir aber gesagt hat, er sei dafür nicht mehr zuständig und beauftrage einen Kollegen mich zurück zu rufen. Der Rückruf ist nicht erfolgt. Habe heute nochmal angerufen und mit einer KI gesprochen. Es wurde dann einfach aufgelegt. Warum beschwert man sich eigentlich über den Service von Tesla???

22 octobre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Am 16.02.2024 kaufte ich einen M850i…

Am 16.02.2024 kaufte ich einen M850i bei B&K in Bad Salzuflen
Der Wagen wurde mir verkauft mit 20 Zoll Felgen auf die Winterreifen montiert waren
Sommerreifen sollte ich noch mitgeliefert bekommen der Vorbesitzer hatte die immer umziehen lassen.
Kaufvertrag unterschrieben und auf die Suche nach schönen
20 Zoll Felgen gegangen.
Hatte mir gedacht das B&K die eingelagerten Sommerreifen so montieren könnte das ich nur umstecken Brauch.
Auf einmal können sie die Sommerreifen nicht mehr finden. Ärgerlich dann würde mir gesagt wir montieren ihnen neue Reifen. Ich sagte das ich gerne Michelin S4 hätte. Da würde ich darüber aufgeklärt wenn ich die Reifenmarke mitentscheiden möchte müsste ich 2 Reifen selber bezahlen.
Das macht ich dann auch und zahlte 647 Euro dazu.
Dieses Jahr kaufte ich beim Reifenhändler die gleichen Winterreifen wie sie beim Erwerb montiert waren.
Und bin danach zu einem Getriebe Spezialisten gefahren
Um alle Öle wechseln zu lassen
Dieser sagte mir das 20 Zoll Winterräder von BMW keine Freigabe hätten da die Reifen kein Stern Symbol besitzen
Und das für xDrive Fahrzeuge NUR Reifen mit Stern Symbol
Und ie von B&K montierten
Sommerreifen haben auch kein Stern Symbol
Kommentar
Sehr schlechter Service für ein
Autohaus was angeblich eine Premium Marke vertritt.

Ich Frage mich ob ich dieser Firma weiterhin Vertrauen schenken kann
Kann mir also noch einmal neue Winterräder nach BMW Vorgabe in 19 Zoll und neue Sommer Reifen in 20 Zoll
Mit Sternchen kaufen
Sind dann mal eben knapp 5000 Euro
Dankeschön an die Familie.B&K
Grüße Siegfried Hartmann

12 octobre 2024

Unfreundlicher Verkäufer

Unfreundlicher Verkäufer. Nachfragen werden unverschämt beantwortet, nachdem man den Vertrag unterschrieben hat. Man sollte bei diesem Händler kein Auto über das Internet kaufen. Hier besteht erheblicher Schulungsbedarf.

8 octobre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus