Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absoluter Traum-Motorradkauf auf Distanz! Trotz 700 km Entfernung lief von der ersten Sekunde an alles perfekt. Ein großes Dankeschön an Christoph Schmidt: Die telefonische Erreichbarkeit war spit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauft hier bloß keine Autos, wer es trotzdem tut ist selber schuld!! Sie verkaufen Autos als unfallfrei und verkaufen gezielt mit sondervereinbarungen „laut Gutachten“ dieses Gutachten wurde n... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Relativ unfreundliche MA an der Rezeption. Es ging um den geplanten Kauf eines 550e xdrive. In Detmold sollten wir 10 Minuten auf einen Verkäufer warten. Keine anderen Kunden im Geschäft. Etliche Mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Airbagtausch-Rückruf wurde von Weller Osnabrück im BMW-iDrive als erledigt dokumentiert, aber nicht durchgeführt. Fremdwerkstatt bestätigte schriftlich den Verbleib des Altbauteils. Zudem traten bei N... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile
  2. Atelier de réparation automobile
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Vendeur de voitures d'occasion

Écrit par l'entreprise

WELLER (ehem. B&K) ist der beste Ansprechpartner für all Ihre Fragen rund um BMW, MINI, Toyota, Lexus, Seat, Cupra, MG, Horwin & Microlino. Sie finden uns in: Bad Homburg - Bad Oeynhausen - Bad Salzuflen - Berlin - Bielefeld - Bremen - Burgdorf - Celle - Cloppenburg - Detmold - Dortmund - 2x Gütersloh - Hamburg - Hamm - 2x Herford - Höxter - Ibbenbüren - Kronberg - 2x Leipzig - Lüneburg - Melle - Münster - 4x Osnabrück - Paderborn - Salzwedel - Stendal - Uelzen - Vechta - Winsen/Luhe

2,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,1

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Offenbar ist es bei Exportkauf bei B&K…

Offenbar ist es bei Exportkauf bei B&K Cloppenburg gängige Praxis wegen Mehrwertsteuerrückerstattung eine Hinhaltetaktik den Kunden gegenüberin Form von wenn mal jemand ans Telefon geht(passiert nicht oft)leere Versprechungen,Vertröstungen und das was schon am Vertrauen nagt Verar........,wir sind hier scheinbar nicht die einzigsten,auch wir haben zu beklagen das wir im Januar 2024 ein teures Auto bestimmt nach Tschechei erworben haben und bis heute noch keine Mwst Rückerstattung haben,die Nummer mit "Wir rufen Sie unverzüglich zurück"zieht nicht mehr,die können demnächst sowas mit Juristen machen.Traurig kann ich nur sagen

14 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe da schon mehrere Fahrzeuge…

Ich habe da schon mehrere Fahrzeuge gekauft. Und alles lief immer super! Marc Hasekamp ist ein Mega guter Berater. Und hat in seiner Nähe auch sehr nette Kollegen.

Wenn man dahin kommt, fühlt man sich wie zuhause!

Danke

8 juin 2024

Sehr unzuverlässig und schlecht

Ich habe im Januar 2024 einen BMW X4 M Edition gekauft. Obwohl ich das als Unternehmen gekauft und in die Niederlande exportiert habe, musste ich trotzdem Mehrwertsteuer zahlen. Das war seltsam, aber wir haben es trotzdem getan, um sicherzustellen, dass der Kauf zustande kam.
Ich würde diese Mehrwertsteuer über B&K zurückbekommen und es würde maximal 6 Wochen dauern.
Heute (22.05.2024, 19 Wochen später), nach vielen Kontakten mit Herrn Patrick Michel (Verkaufsleiter), immer noch nichts erhalten. Ich bekomme oft keinen Rückruf und wenn ich einen Rückruf bekomme, bekomme ich immer leere Versprechungen.
Schließlich erhielt ich einen Rückruf vom Verkäufer (Joshua), der aber auch schon vor 10 Tagen versprochen wurde.
Schlechter Service und schlechte Versprechen. Ich hoffe, dass diese Rezension den Leuten hilft und dass sie beim Kauf von Autos von diesem Unternehmen vorsichtiger sind.

24 mai 2024

Kunde 2. Klasse?

Ich war bisher ein paar mal wegen kleinerer Probleme mit meinem Wagen dort und fühlte mich wie ein Patient 2.Klasse. Man wurde überhaupt nicht für voll genommen und auch nicht anfänglich begrüßt. Es kommt demnächst jemand hieß es nur und dann saß ich da wie doof (jedesmal mehr als 15 min. obwohl keine Kunden im Geschäft waren - aber Telefon war immer wichtig) und das war bereits das 3. mal. Diese Werkstatt ist gestorben für mich und da fahre ich lieber nach Norderstedt zu BMW - dort wird man wie ein Kunde behandelt. Eigentlich wollte ich deshalb hier nicht schreiben, aber ich habe gehört dass es nicht mir allein so ergeht! Den Termin weiß ich nicht mehr aber es war im Winter 2023 letztmalig. Seit dem fahre ich nach Norderstedt obwohl ich in Bergedorf wohne.

1 décembre 2023

Ich hatte ein massives ( gefährliches )…Bremse Terminvergabe

Ich hatte ein massives ( gefährliches ) Problem an meinem BMW. Die Bremse ( fiel durch ) .
Ich wollte schnell auf Grund dessen einen Termin.
Ich wurde bei der Annahme am Telefon darauf hingewiesen, dass der BMW gebracht werden solle und
das Problem abgestellt wird in ca. einer Woche. Oder einen Termin Vereinbaren, der Ende Juni sein wird.
Ich meinte, das geht ( wegen keiner Bremswirkung ) gar nicht. Das war der Dame am Telefon ganz egal.
Ich werde dem Unternehmen , vielleicht Marke den Rücken kehren.

13 mai 2024

Ich empfehle nicht

Ich empfehle nicht, ich wollte einen BMW M850i ​​kaufen, keine Kommunikation und keine Antworten von ihrer Seite, das ist nicht der deutsche original BMW, den ich aus München gelernt habe, ich empfehle diesen BMW-Händler nicht, Sehr schlecht

14 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe einen Mini Cooper bei B & W in…

Habe einen Mini Cooper bei B & W in Vechta geleast und das Verkaufsgespräch führte Herr Andre Ferreira, der ausgesprochen nett, kompetent und zuverlässig ans Werk ging. Nochmals herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung.

13 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kundenservice hat stark…

Der Kundenservice hat stark nachgelassen.
Wir sind seit Jahrzehnten bei BundK Winsen
Immer zufrieden,aber was sich dort jetzt abspielt ist Unterste Schublage.
Auf nährere Vorkommnisse will ich hier
nicht eingehen.

8 mai 2024

Herr Lytovchenko in Bad Oeynhausen

Sehr schlecht. Freude am Fahren habe ich definitiv nicht gehabt, nur zwei Wochen Stress und Aufwand, bis ich mein Auto nutzen konnte. Die Aufbereitung vom Fahrzeug war mangelhaft.

6 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Termin vergabe

Ich habe einen Termin um 8 Uhr bekommen musste meine Tochter extra früher in die Schule fahren !!!! Und dann kommt der TÜV erst um 9 !!! Das müssten die Damen an der Annahme aber wissen !!!!
Und auf der Rechnung taucht ein Posten auf von 32,40 nennt sich Service Standardumfang ist nicht näher erklärt
Gewaschen wurde er auch nicht !!!
Da bin ich anderen Service gewohnt !!!

17 avril 2024

Autokauf bei Herrn Francki

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung.
Auch nach dem Kauf wurden mir meine Fragen noch schnell und kompetent beantwortet.

16 avril 2024

Zunächst einmal

Zunächst einmal, es geht niemand ans Telefon, egal zu welcher Tageszeit. Evtl. meldet sich ein Lehrling, obwohl genügend Frauen am Empfang sitzen.
Eigentlich haben Sie bis 18:30 Uhr geöffnet. Aber...siehe oben.
Auch mit der Fehler-Behebung war ich nicht zufrieden.

3 avril 2024

Leasingrückgabe war eine Katastrophe

Die Erfahrung mit der Rückgabe meines geleasten Autos (Leasingdauer: nur zwei Jahre!) war äußerst enttäuschend und frustrierend. Nicht nur wollte man mir Minderwerte von insgesamt 4000 Euro berechnen, die teilweise auf Mängel zurückgeführt wurden, die bei Vertragsabschluss gar nicht vorhanden waren (fehlendes Boardbuch?, Gepäcknetz?), sondern es gab auch eindeutige Anzeichen von Wucher bei der Bepreisung für zerkratzte Sommerfelgen. In den beiden Wintern habe ich vier Räder selbst gekauft und diese genutzt, d.h. die Sommerräder habe ich max. 1 Jahr verwendet. Diese habe ich zu Beginn der Leasinglaufzeit auch nicht neu erhalten.

Des Weiteren versuchte man, mir Dellen und Kratzer anzulasten, für die ich nicht verantwortlich war. Diese Anschuldigungen wurden später auf einmal zurückgezogen. Das Ganze hat bei mir dennoch erheblichen Stress verursacht. Am Ende musste ich immer noch eine beträchtliche Summe von 1.500 Euro zahlen, was in Anbetracht der Umstände unverhältnismäßig und inakzeptabel ist. Es ist offensichtlich, dass das Unternehmen in erster Linie darauf bedacht war, maximalen Profit aus einem Auto zu erzielen, das ich gerade einmal zwei Jahre lang geleast hatte.

Die Kommunikation mit dem Unternehmen ließ ebenfalls zu wünschen übrig, da ich auf meine E-Mails keinerlei Rückmeldung erhielt. Zusätzlich versuchte man, das Rückgabedatum ohne mein Einverständnis fast einen Monat zu verschieben, was darauf abzielte, mich für die zusätzlichen Leasingkosten haften zu lassen, obwohl der zuständige Kollege abwesend war.

Das Leasing des Fahrzeugs hat schon sehr enttäuschend angefangen vor zwei Jahren, als das Fahrzeug auf einmal nur noch 178 PS statt wie ausgeschrieben 192 PS hatte. Dabei gehet es nicht um den eigentlichen PS-Wert als ums Prinzip, was schon sehr bezeichnend für die spätere Abgabe war.

Diese Erfahrung hat mich gelehrt, dass ich in Zukunft definitiv andere Wege in Betracht ziehen werde, wenn es um das Leasing von Fahrzeugen geht und das Unternehmen in jedem Fall meiden werde. Die Art und Weise, wie diese Angelegenheit behandelt wurde, hinterlässt bei mir einen sehr negativen Eindruck, und ich werde dieses Unternehmen sicherlich nicht weiterempfehlen.

28 mars 2024

B + K in Herford

B + K in Herford
Wir hatten uns einen MG bei B und K in Herford bestellt und geleast. Unser Verkaufsberater war Herr Brandmeyer. Kompetente, freundliche, gute Beratung. Wir waren vorher in vielen Autohäusern, aber nirgends so umfassend betreut wie dort. Jederzeit wieder. Vielen Dank

26 mars 2024

Kontaktaufnahme

Ich habe drei mal innerhalb von zwei Tagen um Rückruf gebeten. Rückruf ist leider nicht erfolgt. Weitere Versuche werde ich nicht unternehmen. Wenn schon eine banale Kontaktaufnahme nicht funktioniert, möchte ich mir gar nicht vorstellen, wie der Verkauf abläuft. Also mein Fazit. Ich starte keine vierten Versuch zur Kontaktaufnahme und schaue mich bei anderen BMW Händlern um.

22 mars 2024

Beim Kauf eines Minis

Beim Kauf eines Minis, wurden die Winterreifen ohne Folie hereingeworfen, die versprochenen Reparaturen wurden nicht erledigt und der Schlüssel von der Anhängerkupplung wurde nicht geliefert - eine Katastrophe!!!!!!

14 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Sucht euch einen anderen BMW…

Sucht euch einen anderen BMW Vertragshändler! Kundenservice ein Fremdwort! Kunde wird nicht wahrgenommen, ignoriert! Winterreifen verschollen! Erfolglose Anrufe, kein Rückruf.

18 mars 2024

Pure Enttäuschung

Ausdrücklich möchte ich erwähnen, dass es sich um unsere persönliche Sichtweise und Erfahrungen handelt. Im besagtem Fall geht es um die Niederlassung in Celle, wo wir uns unserem Traumwagen Z4 (gebraucht) gekauft haben. Es lag einfach an der Respektlosigkeit der Leitung uns gegenüber.
Alle anderen BundK Niederlassungen schließen wir hiermit ausdrücklich von unserer Kritik aus, da wir auch sehr gute Erfahrungen mir der Niederlassung in Winsen gemacht haben. Hier wird man behandelt wie ein Kunde, der sich die Premium Marke BMW leisten möchte. In Celle haben wir leider genau das Gegenteil erlebt.
Unfassbar schlechter Service. Hier reihten sich Fehler und Respektlosigkeiten aneinander. Zusammengefasst vermittelt hier besonders die Leitung: Kunde gehe mir nicht auf den S… sondern bezahle das sch… Auto und dann ab vom Hof. Jeder der hier erwartet, wie ein Kunde einer Premium Marke behandelt zu werden, sollte seine Erwartungen auf 0% setzen damit die Enttäuschung nicht zu groß ausfällt. Selbst im Spielzeugladen von Siku Auto Modellen wird man freundlicher und mit mehr Respekt behandelt.

20 février 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus