Le Bureau des TipstersAvis

1. Service d'informations
  2. Plateforme de collaboration en ligne

Créé en 2020, le Bureau des Tipsters rassemble une communauté de passionnés autour d'une vision différente des paris sportifs. Ici, pas de promesses irréalistes ni de "gains garantis" : nous privilégions la pédagogie, l'analyse, la gestion de bankroll et le partage entre membres pour aider chacun à progresser sur le long terme.

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Membre du BDT

Cela fait plusieurs mois que je suis inscrit et pas un regret sur ce discord rempli de gens compétent qui ne sont pas la pour t'arnaquer comme beaucoup.
Une communauté au top et qui donne plaisir à lire.
Merci pour tous ces mois de gains :)
Je recommande à 100%

6 juillet 2026

Membre du groupe BDT

Membre du groupe BDT depuis désormais 3 ans.
Le BDT est un espace où l ont peut échanger sur le sport en général et aussi sur betting. Nous avons un réel accompagnement, un conseil pour maîtriser tous les aspects du Betting
Ce que je recherchais le plus en arrivant dans le groupe. C était avant tout de l'échange avec la communauté dans la rigolade et la bonne humeur et c est le cas.
Je recommande !

3 juillet 2026

Des années de passion et de découvertes

Après des années au sein du BDT , au delà de l'aspect pécuniaire, c'est surtout une belle bande de passionnés et des personnes qui connaissent le sport par coeur , du foot au hockey sur glace en passant par le rugby a 13 australien, au BDT on voyage !
Le parieur est ainsi accompagné au quotidien pour éviter les pièges de ce secteur qui peut vite devenir dangereux pour beaucoup de monde, l'expérience est renforcée tant par les personnes qui gèrent le serveur que par ses utilisateurs, je ne compte même plus les bons moments avec les membres du groupe, à débattre jour et nuit sur divers événements sportifs.
Après plusieurs années de vraies relations se créent et le Bureau des Tipsters fait partie du quotidien.
Une multitude d'outils sont disponibles pour devenir des parieurs intelligents et responsables, sont disponibles sur le site .
Vous l'avez compris, le BDT c'est une histoire de passion , de gestion , d'entraide , c'est une famille !
Je ne peux que recommander aux novices de ce milieu de venir tester l'expérience !

3 juillet 2026

Un lieu de partage et d’entraide fantastique !

En arrivant au BDT il y a plus d’un an, je ne m’attendais pas à trouver une telle mine d’or.

En effet, dans le monde des paris sportifs on peut vite se perdre et dévier de sa stratégie.

Ce ne fut pas du tout le cas en rejoignant le BDT.

J’ai trouvé une communauté aguerrie dans le milieu du pari sportif mais aussi passionnée de sport.

Que ce soit à travers les défis, les CB, les values, le Surebet ou tout simplement la multitude de membres qui en font un puits de savoir et de connaissances sportives immensément profond, tout le monde apporte sa pierre à l’édifice.

Si je devais résumé le BDT en quatre mots ce serait ceux-ci : partage, entraide, gestion et pédagogie.

Que vous soyez débutant, amateur ou confirmé dans le monde des paris sportifs, vous trouverez votre place ici j’en suis persuadé !

30 juin 2026

Serveur parfait

Serveur agréable, à l’écoute, de bon conseil, une ambiance agréable du matin au soir et même la nuit, je reviendrais ça c’est sûr ! un grand merci au 2 chefs pour leur accueil ! je recommande fortement !

3 septembre 2025

La famille BDT

Un peu plus de deux ans depuis mes premiers pas dans le BDT et voici mon bilan : le curseur de l'expérience se place bien au delà des paris sportifs. On fait parti d'une communauté, d'un groupe de potes qui parle de tous les sports.
Au delà des analyses et des pronostics, il y a une vraie passion du sport de la part du staff mais aussi de la part des autres abonnés et c'est ce qui fait que cet espace est unique. On parle également d'une volonté de pédagogie en donnant un maximum d'outils et de conseils. C'est vraiment un endroit pas comme les autres où l'on peut construire intelligemment sa façon de parier sainement et en toute sécurité.

3 juillet 2026

Communauté d'entraide dans les connaissances sportives

Cela fait de nombreuses années que j'ai rejoint la "famille" BDT . C'est avant tout une communauté de partage sur les connaissances sportives . En effet , énormément de sports y sont évoqués avec à chaque fois des analyses très pertinentes avec beaucoup de passionnés qui debatent et c'est ce qui est très appréciable quand on veut se perfectionner dans les connaissances sportives.
Cela permet par la suite d'affiner son analyse et de pouvoir l'appliquer sur des paris sportifs.

Top !

J’ai rejoins le BDT il y a presque 2 ans maintenant au départ par simple curiosité mais très vite j ai pu y trouver ce qu’il me manquait ( des conseils sur les bases des paris sportifs grâce notamment aux articles rédigés de qualités, de la discipline dans ma manière de jouer) et aussi ce dont j’avais envie ( l’esprit d’équipe de par une communauté bienveillante, le sérieux, mais aussi le fun , l’esprit collectif qu’on pourrait retrouver dans un vestiaire d’un sport collectif)

Ravi d’y être, d’en faire parti même si je ne suis pas toujours actif chaque jour de part mon activité professionnelle .

Très bonne expérience qui continue dans le temps et que je ne peux que recommander.

2 juillet 2026

Un endroit pour les parieurs

Un endroit pour les parieurs où on se sent bien !

Le staff, comme les membres les plus aguerrit sont la pour aider dans votre vision, compréhension et la gestion dans l’univers des paris sportifs

Et au-delà de ça, de nombreux sports (pour pas dire tous) sont traités et cela permet donc d’en découvrir certains et/ou d’en approfondir d'autres.

10 juillet 2025

Bien plus qu'une simple communauté autour du pari sportif

Membre du Bureau des Tipsters depuis août 2023, je peux témoigner de l'état d'esprit unique qui règne ici. Ce qui m'a marqué dès le départ, ce n'est pas une promesse quelconque, mais l'approche : on ne vend pas du rêve, on apprend à aborder le pari sportif avec méthode, rigueur et sang-froid.

La pédagogie est au cœur du projet. Les analyses sont expliquées et argumentées, les notions de gestion sont enseignées avec patience, et chacun trouve sa place, du débutant au parieur confirmé. L'entraide entre membres est réelle, l'ambiance est saine et bienveillante, et on sent que les fondateurs sont avant tout des passionnés qui aiment transmettre.

Presque trois ans plus tard, je suis toujours aussi impliqué, et c'est sans doute la meilleure preuve de la qualité du BDT. Si vous cherchez un cadre sérieux, humain et passionné autour du pari sportif, cette communauté est faite pour vous.