nicht zum ersten mal hatte ich heute negative erfahrungen mit ihrem Burger king in Neustadt/weinstr.. einige Mitarbeiter sind unfreundlich, lehrmeisterhaft: Nach meiner Bestellung: ich bat u... Voir plus
Burger King in Wetzlar im Forum. Die Angestellten sind unfreundlich, Getränke werden aus Flaschen eingeschenkt, was halb so schlimm wäre, wenn die Cola nicht pisswarm gewesen wäre. Dann weiter zum Ti... Voir plus
Burger King, Hadley, Telford are superb. It’s our favourite place to eat. Fast friendly efficient but most of all kind and considerate. I vote this team No.1 in the UK. I visit with my son with severe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Offizielle Website von BURGER KING® Deutschland. Hier findest Du alle Infos zu unseren flame-grilled Burgern, aktuellen Aktionen, KING Finder, Karrieremöglichkeiten und vieles mehr.
Hanover, Allemagne
- burgerking.de
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Schlechte Behandlung
Die Behandlung die man sich als Gast in der Bürgerking Filiale Hauptbahnhof Nürnberg vom vom älteren Tischabräumer gefallen lassen muss ist eine Frechheit. Ich komme hin, kaufe mein Menu und Getränke, dann kommt der ältere Tischabräumer und redet einen mit Du an, und und schreit lautstark, man hat 30 Minuten zeit zum Essen, dann soll man das Lokal verlassen, außerdem wird man beschuldigt man habe um 11.00 das Lokal betreten, obwohl das nicht der Wahrheit entspricht, ich habe das Lokal um 15.05 betreten. Wenn das der Gästeservice in dieser Filiale ist, sollte der Geschäftsführer sich schämen. Wenn Bürgerking keine Gäste will, sollen sie einen Zettel anbringen wie lange man Zeit zum Essen hat. Ich war 2 mal die Woche dort, aber mich haben sie als Kunden verloren.
Die Geschäftsleitung dieser Filiale sollte sich mal überlegen wie sie ihre Kunden halten können angeblich habe ich zu lange in der Filiale gesessen. Was ist das für ein Service. Ich kann nur sagen, als Kunde bin ich weg.
BK Aue (Sachs.) - gern besucht
Lob an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter bei BK Aue. Bin stets sehr zufrieden, auch beim Drive. 👍
Dreiste Abzocke der eigenen Restaurantgäste mittels Parkstrafe!!
Zu Burger King fahren und gemütlich im Restaurant etwas essen!? Das war einmal!
Burger King lässt seit neuestem seine eigenen, zum Restaurant gehörigen Parkplätze von der Firma "ParkDepot" überwachen - das bedeutet, wer sich beim Essen zu lange Zeit lässt bekommt eine horrende zu zahlende Strafe wegen Parkzeitüberschreitung per Post zugestellt. Das Kfz-Kennzeichen wird elektronisch fotografiert und man zahlt dann locker 40 Euro. Massive Beschwerde bei Burger King erfolglos. Das ganze ist kein Scherz und das kann ich schriftlich beweisen!
Wer also morgen bei Burger King essen geht sollte sich sehr beeilen und sein Essen hinunterschlingen oder er zahlt ein saftiges Parkbußgeld.
In meinen Augen absolut dreiste Abzocke seiner eigenen Gäste und unglaublich wenn ich es nicht selbst erlebt hätte! Nie mehr Burger King! Solche Tatsachen müssen breit veröffentlicht werden damit die Leute, die bei Burger King unbedarft etwas essen möchten, gewarnt sind und das werde ich unnachgiebig tun. Bei McDonalds gibt es so etwas nicht!!
Burger King Nürnberg Regensburger Str.
Burger King Nürnberg Regensburger Str.
wenig los - daher wohl alle Reste zusammengepampft- der Whopper lauwarm - ebenso die Pommes - die Cola ohne Eis
Ich habe seit Jahren mal wieder ein Menü geordert, sonst immer nur Chilly Cheese Burger solo. Nie Wieder!!
Burger und Pommes keinen einzigen Cent wert
Betr.: Burger King Nordmeile, Oraniendamm 6-10, 13469 Berlin, 07.04.2024, ca. 15.00 Uhr
Nur wenige Kunden, dennoch eine ewig lange Wartezeit, dann die "Überraschung": Cheeseburger lauwarm, Pommes kalt und trocken, eine echte Zumutung! Zusammen mit ner kleinen Cola waren 8,00 Euro weg, fühlte sich an wie aus dem Fenster geworfen. Nach langer Zeit mein zweiter Besuch....der erste und letzte!
Sehr unorgarnisiertes Team in Bad…
Sehr unorgarnisiertes Team in Bad Fallingbostel, viel zu lange Wartezeit im drive in.50 Minuten gewartet und die Burger wurden kalt in die Tüte geworfen. Alle Fahrzeuge nach uns mussten ohne Essen durchfahren nach 50 Minuten warten. Personal völlig gleichgültig reagiert mit Äußerungen, sie machen nur einen 450 Euro Job. Katastrophe, NIE wieder!!!!!!
Meine Bewertung bezieht sich auf den…
Meine Bewertung bezieht sich auf den Burger King in Neunkirchen 66538, Ortsausgang. Dort bekommt man selten einen freundlichen Mitarbeiter zu Gesicht sowie nicht danke und bitte oder hallo und auf Wiedersehen gesagt. Als ich mit meinen Kindern ein Kinder Menü bestellte, wurde auch nicht gefragt, was die Kinder für ein Spielzeug wollen, sondern einfach ein hässlicher Becher auf die Theke gestellt Dabei, gab es gerade Kung Fu Panda. Auf meine Rückfrage hin wurde nur still mit dem Kopf geschüttelt da könnte man wenigstens darauf hinweisen, bevor die Bestellung abgeschlossen ist, die Kinder waren sehr enttäuscht. Mein Sohn sagte dann sogar, dass er das nächste Mal wieder zu McDonald’s will. Ein Kunde und zwei zukünftige Kunden weniger, wenn man sich leisten kann.
unhöfliches Verhalten des Personals bei der Filiale Waiblinger Str. 14-17, 70372 Stuttgart
Am vergangenen Sonntag hatte ich eine äußerst unangenehme Erfahrung mit einem Ihrer Mitarbeiter in einer Filiale von Burger King in Waiblinger Str. 14-17, 70372 Stuttgart. Das war gegen 18:30 Uhr.
Ich entschuldige mich dafür, dass ich den Namen dieses Mitarbeiters nicht nennen kann, aber sein Verhalten war äußerst unangebracht und respektlos. Als ich versuchte, mein Auto zu parken, half er nicht und machte sich stattdessen über mich lustig. Dieses Verhalten verstößt nicht nur gegen die offiziellen Geschäftsstandards, sondern stellt auch die grundlegende Achtung in Frage, die jeder Ihrer Kunden erwarten kann.
Als Kunde erwarte ich, dass Ihre Mitarbeiter jeden Kunden respektvoll und professionell behandeln. Dies war nicht nur eine unangenehme Erfahrung für mich, sondern könnte auch zu negativen Bewertungen und Kritik an Burger King führen.
Gute 30-40 Min.auf Bestellung warten!!!
Wir waren nach dem Kino Besuch im Burger King in Hamburg Mundsburg! Haben dort um 19:05 Uhr unsere Bestellung am Automaten aufgegeben- 5 Cheeseburger und Nuggets! Wir mussten dann bis 19:38 Uhr warten, bis unsere Bestellung fertig war!!! Das soll ein Schnell Restaurant sein???Geht gar nicht! Die Sterne gibt es nur da immerhin das Essen geschmeckt hat! Wir werden in Zukunft da nicht mehr hin gehen!
Habe zwei Crispy Chicken Ohne Tomaten…
Habe zwei Crispy Chicken Ohne Tomaten bestellt und einer hatte doch Tomate drauf. Des Weiteren habe ich Chili Cheese Nuggets bestellt und habe habe vegetarische bekommen. Die Bedienung war unfreundlich und ich habe keine weitere Lust dort wieder zu essen!!!
Schlecht essen war kalt und pommes wurden nicht geliefert habe voll bezahlt,????!!!!!!,,,,
Essen war kalt die pommes haben gefehlt musste 90 Minuten warten und habe den vollen preis bezahlt
Bei uns super!
Bei uns in der nähe ist der Burger King an dem ich war sehr gut! Habe heute pommes klein bekommen für 2,99€ war angehnem warm und sehr lecker, ich hatte glück, da ich nicht lange warten musste.
Wenn es schnell gehen muss..
Wenn es schnell gehen muss... Lohnt sich für mich immer!
Sehr schlechtes Essen und schlechter Service
2€ für Cheeseburger… und dann bekommt man eine xxs Ausführung. Früher 1€ und Burger war vier größer. Und dafür 20 min gewartet bei 2 Kunden vor mir… schlechtes Slow Food 🤮
Gierflation
die Preise (z.b. Whopper jr.) fing an mit 2 Euro und sind jetzt bei 3,99 Euro).sind jenseits von gut und böse, 100 % teurer, Getränke: gehen Sie doch zur Tanke, das kostet es genausoviel . Ich werde BK sicherlich nicht mehr besuchen
Leider nicht gut und zu teuer
Nach allen Berichten im TV geht man doch davon aus, dass es ein so großes Unternehmen schafft, sich zu verbessern. Deshalb war ich mal wieder dort (Stuttgart, Industriestrasse 58). Burger mit Pommes und Milchshake, 2 x Ketchup als kleines Menü knapp 12 €. Finde ich teuer. Dann im Burger Bacon / Schinken, der fast roh und ungebraten (kross sowieso nicht) aufgelegt wird. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass man den Schinken so bekommt und so drauflegen soll. Erst der Dritte Mitarbeiter konnte mich überhaupt verstehen. Wenigsten waren die Toiletten sauber und kostenlos.
Einfach nur Opfer mehr ned
Einfach nur Opfer mehr ned
Irgendwelche Flüchtlinge mit was weis ich für Krankheiten in sich machen das Essen
Jedesmal danach habe ich 2 Tage Durchfall es kann echt nicht euer Ernst sein
Richtige Opfer
Burger King Fernbahnhof Frankfurt am…
Burger King Fernbahnhof Frankfurt am Main nimmt keine Coupons.
Warum ? Kann mir das hier jemand beantworten.
Vor Ort konnte mir keiner eine Antwort geben.
Burger und die Cola mega 👌🏼
Burger und die Cola mega 👌🏼
Aber die pommes und die Soßen einfach grausig, die pommes zu trocken und die Soßen Geschmack sache Bürgerkrieg kann einstecken gehen was es an Soßen und pommes angeht da ist mc's einfach besser aber für den Burger und die Cola gebe ich gerne dort mein Geld aus aber nicht für die pommes 🍟
Grüner schimmel
Dass ab und zu mal ein cheeseburger in aschaffenburg (würzburger straße) vertrocknet ist, ist schon schlimm genug, weil man dann genau weiss, dass dieser schon seit stunden herumliegt.
Aber dass ein saisonburger (harissa chicken) dann mit grünschimmel befallen ist, kann absolut nicht sein.
Das ist eine gesundheitsgefährdung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.