1. Société d'investissement
  2. Vendeur de voitures d'occasion

L’investissement dans les voitures de collections est très rentable (9%/an depuis 1985). Nous le rendons accessible. En sélectionnant des voitures à forts potentiel et en fractionnant sa propriété, vous pouvez maintenant investir facilement dans un bien réel qui anime votre passion. Les voitures sont stockées, entretenues et louées pour générer du revenu en plus de la prise de valeur. Sur notre application vous pouvez gérer votre garage, discuter avec le concierge et acheter ou revendre d’autres parts. Le petit plus : vous pouvez même roulez avec. Rejoignez le club dès aujourd'hui et investissez dans votre première voiture de collection !

4,3

4,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très bonne analyse !

En tant qu'investisseur, la section dédiée aux tendances du marché sur BuyrClub a été une ressource précieuse. Leur analyse approfondie et leurs prévisions m'ont aidé à prendre les bonnes décisions. Je recommande vivement à tous ceux qui envisagent d'investir dans le monde passionnant des voitures de collection.

31 mars 2024

Je cherchais à investir dans le monde…

Je cherchais à investir dans le monde des voitures de collection et ce site m’a permis de le faire de manière transparente. J’ai acheté une Porsche 911 et je suis ravie de voir sa valeur augmenter au fil du temps. Le suivi de la valeur en temps réel est un atout majeur pour les investisseurs comme moi.

23 décembre 2023

Avec BuyrClub

Avec BuyrClub, j’ai enfin pu réaliser un rêve d’enfant, rouler sans me ruiner, ni m’en occuper

19 décembre 2023

Séduite!

J'ai découvert ce site par hasard et j'ai été immédiatement séduite par cette offre détonnante dans le milieu des vieilles voitures. L'équipe de conciergerie a été extrêmement utile et réactive. Je recommande vivement ce site à tous les amateurs d'automobiles de collection!

30 novembre 2023
Logo de Buyrclub

Réponse de Buyrclub

Bonjour Sophie et merci pour ton avis 🚘

Ma première voiture de collection

Grâce à BuyrClub, j'ai pu investir dans ma première voiture de collection, très facilement depuis mon mobile.
L'app est top !

23 août 2023
Logo de Buyrclub

Réponse de Buyrclub

Bonjour Jean-Loup, merci pour ton retour ! D'autres voitures arrivent très prochainement 🚘