Tout est impeccable !
L’expédition a été très rapide, la qualité est au top, l’emballage est très soigné. Rien à dire à part bravo et merci 🙂

Réponse de Cables Hero
Cables Hero | Artisan Website specialized on the manufacture of high-end customized USB keyboard cable, made in France. Each cable is unique regardless of style! ✨

Réponse de Cables Hero
Réception du câble dans les temps.
Bel emballage et sur-emballage du câble.
Câble bien fabriqué et apparemment de qualité.
Présence d'une notice de montage et démontage, ce qui n'était pas indispensable, mais l'intention est là ... et bonne ...
2 autocollants de la marque.
... et un bonbon ...
Je vois que le client est important et doit être choyé.
Commande faite rapidement et très réactif sur le changement d'adresse (Erreur de ma part) pour la livraison
J'ai déjà plusieurs câbles custom, mais je suis content d'avoir un commerçant français en faire et en plus de ça de très très bonne qualité.
Délai de livraison rapide et surtout pas chère (contrairement à d'autres venant US)
Je recommande pour toute personne qui s'intéressent au monde du custom.

Réponse de Cables Hero
Alors en quoi cette expérience était-elle bonne? Avez vous déjà imaginer quelque chose et trouver ensuite la personne pour le realise? C’est ce qu’à fait pour moi cables hero ! En donnant vie a mon setup , je suis vraiment satisfait du choix proposé par la boutique et de la méthode de vente ! Franchement moi perso j’ai hyper kiffer et je vous
Le recommande a tous pour vos cables

Réponse de Cables Hero
Les câbles et composants sont d’une très belle finition. Fabriqués artisanalement on sent la qualité. De quoi satisfaire les plus exigeants. Bravo

Réponse de Cables Hero
Très satisfait de ma commande et d’avantage par Cables Hero, échanges très clair et des réponses rapides à mes interrogations.
Site très intuitif même pour des néophytes, tout y est très bien expliqué.
Traitement, expédition rapide, packaging de qualité.
Je recommande fortement Cables Hero

Réponse de Cables Hero
J'ai pu commandé deux cables customs pour mon premier achat sur Cables Hero. La qualité se ressent autant sur le produit en lui-même que sur l'expérience utilisateur. La navigation sur le site aide grandement aux choix, la FAQ a pu répondre à la majorité de mes questions et le service client est réactif.
Notons également une prise en charge rapide de la commande jusqu'à sa réception.
Bref, rien à redire !

Réponse de Cables Hero
Les câbles sont d'une grande qualité. Envoi rapide et communication facile (discord dans mon cas).