ENTREPRISE A FUIR. Malhonnête. Salle de bains entière commandée, (meuble vasque, vasque, miroir, 2 colonnes) erreur volontaire de leur part dans la livraison, manque les 2 colonnes, comme par hasard... Voir plus
Commandé une commode à langer le 24 Mars, reçu le 07 avril en bon état, conforme à mes attentes. J'ai beaucoup hésité suite aux mauvais avis, mais son prix attractif de 243euros contre 370euros chez... Voir plus
ENTREPRISE A FUIR
2 colonnes) erreur volontaire de leur part dans la livraison, manque les 2 colonnes, comme par hasard elles ne sont plus en vente sur leur site. Je me retrouve avec une salle de bains dépareillée. A ÉVITER PASSEZ VOTRE CHEMIN SI VOUS TOMBEZ SUR EUX
A ÉVITER!!
A ÉVITER!!! J'AI OUBLIÉ DE VÉRIFIER LES AVIS.... UNE FOIS MAIS PAS 2, POUR MOI.
COMMANDÉ 1 MEUBLE VASQUE ARRIVÉ EN PARTIE CASSÉ IL Y A 2 MOIS. ÉCHANGES DE MAILS, PROMESSES D'ENVOI DES PIECES, TOUJOURS RIEN À CE JOUR. J'AI REÇU PAR LA SUITE 1 MAIL POUR ME DIRE QUE JE RECEVRAI UN LIEN DANS 12 JOURS POUR SUIVRE MA COMMANDE !!!!!!!! ET ON ME PARLE MAINTENANT DE DÉLAIS INDÉPENDANTS DE LEUR VOLONTÉ POUR LES PIECES CASSÉES...
J'ATTENDS UN REMBOURSEMENT PARTIEL QUE L'ON M'A PROMIS ! IL SERA BIENVENU CAR MÊME L'INSTALLATEUR A EU DU MAL ET A CONFIRMÉ QUE LA QUALITÉ N'Y EST PAS !!!!!
NOUS SOMMES EN NOVEMBRE, AUCUN REMBOURSEMENT NI REMPLACEMENT DES PIECES ARRIVÉES CASSÉES.
Après avoir commandé un meuble avec…
Après avoir commandé un meuble avec vasque nous avons reçu un premier vasque cassé. Nous avons donc réclamé un nouveau vasque qui est arrivé quelque jours après celui-ci était également cassé. Après cela nous avons demandée un remboursement et le retour du meuble nous sommes aujourd'hui après 6 mois avec un meuble et un vasque inutilisable et SURTOUT 600€ DE PERDU
Commande faite fin avril ...
Commande faite fin avril. le produit est déjà arrivé hors délais sur la livraison annoncée.(sous quasiment 1 mois au lieu de 10 jours )..
Le meuble en lui même est très beau une fois monté, mais, il manque une poignée.. je recontacte le site début juin qui très réactif me dit que la pièce arrivera sous 15 jours... aujourd'hui 16 juillet, toujours pas de poignée et encore moins de nouvelles...bref..un goût d'inachevé..
meuble avec vasque super qualité et très joli
J’ai commandé un meuble avec vasque. Le meuble était très bien emballé il est de très bonne qualité et vraiment très jolie et très pratique. je recommande la qualité est là pour un prix abattable
RETARD DE LIVRAISON
Mes meubles confirmés pour livraison le 19 avril ne sont toujours pas réceptionnés et pas de nouvelles
Des Arnaqueurs, à fuir !
Nous avons acheté un meuble de salle de bain qui est arrivé cassé.
Le service client ne répond plus et quand nous arrivons enfin à les avoirs ils ne veulent pas faire appliquer la garantie.
Des arnaqueurs tout simplement.
A fuir
Des escroc tout simplement
Des escroc tout simplement . Commande de plus de 400€ jamais reçu, aucune réponse par message , mail ou téléphone
Un lit pour mon fils
Mitigeur non recu - LEDUC - Pas de réponses du service client
Charles LEDUC
J'ai commandé un meuble vasque et un mitigeur. Je n'ai jamais recu le mitigeur et je n'ai pas de retour du service client depuis qu'ils m'indiquent qu'ils vont le renvoyer.....
Commandé une commode à langer le 24…
J'ai beaucoup hésité suite aux mauvais avis, mais son prix attractif de 243euros contre 370euros chez les autres concurrents m'a fait sauter le pas.
Surtout ne rien commandé sur cesaro…
Surtout ne rien commandé sur cesaro vous le regretterez j'ai commandé un ensemble de salle de bain 3 pièces 540 euros.le 3 mars dernier .a chaque fois que je leur envoie un mail il me dises qu'il a 15 jours de retard ouvrés. Alors qu'il aurai dû mettre livrer dans les 6 jours .j'ai donc demandé le remboursement .mais je pense que ca va être chaud. Plus personne ne me répond quand je demande quand je vais être remboursé. J'aurais dû consulter les avis avant. Fuyez ou vous le regretterez amèrement j'ai finalement été remboursé après mon avis incendiaire.
A FUIR !!!
Si je pouvais je n'aurais mis aucune étoiles. J'ai commandé un lit mezzanine pour mon fils que je n'ai jamais reçu. Par contre j'ai bien été débité. Mon colis n'a jamais passé l'étape de "en préparation" et le vendeur me disais tout les jours qu'il y aurai un report de livraison. Au bout de 3 semaines avec un colis toujours en préparation j'ai lâcher prise et demandé un remboursement.
ARNAQUE
Un seul conseil : FUYEZ !
Ne passez aucune commande sur ce site ! Et si comme moi, malgré les avis, vous hésitez encore, abstenez vous ! Chose que je n'ai malheureusement pas faite. J'ai commandé un meuble que j'ai payé et que je n'ai jamais reçu. Aucune réponse quant à mes nombreuses relances. Et face à ma demande de remboursement, le site reste sourd.
Alors vraiment, ne commandez rien du tout sur ce site qui est une belle arnaque !
A Evité absolument
A Evité absolument. j'ai commander 2 meuble sous vasque + l'évier. ( un tiroir d'un meuble est hors service impossible de l'ouvrir), j'ai contacté plusieurs fois par mail pour me le faire reprendre, personne me répond depuis plusieurs mail. Du coup j'ai le tout dans des carton qui traine dans mon cellier (avec mes serviettes dessus).
Armoire envoyé avec des morceaux plein…
Armoire envoyé avec des morceaux plein d'humidité. Après un mois elle penche et s'écroule. Photo à l'appui des pièces et il refuse de me rembourser, je ne parle même pas des délais de livraison non respectés. Je viens de lui enoyé un rappel à la loi sur la conformité des marchandises. On va voir ce qu'il va faire.
Tonnelle hexagonale
J'ai acheté une tonnelle hexagonale
6 mois après elle a été détruite par un simple orage
Pas remboursée car utilisée trop longtemps...
De qui se moque t on ?
Fuyez cette hexagonale
J'ai commandé un bureau laqué blanc et…
J'ai commandé un bureau laqué blanc et j'ai reçu un bureau en mélaminé. Il y a tromperie sur la marchandise.
Très satisfait
Commande effectuée facilement et reçue dans les délais annoncés (environ 1 semaine). Pas de frais de ports pour la France ce qui est appréciable (meuble de 60 kg).
Le meuble semble de bonne qualité pour un prix raisonnable (meuble TV nova à 264€ + réduction 8€ pour 1er achat)
Facile à monter, notice claire et aucune pièce manquante. Très satisfait de cet achat.
très bonne qualité de meuble de salle…
très bonne qualité de meuble de salle de bain, la qualité de l'emballage (cartons mis sur palette mousse de protection et carton filmé). Dommage que l'expédition soit un peu longue.
Echange rapide en français avec le service commercial.
Très bon rapport qualité/prix
entreprise très sérieuse