Wir waren im Café Extrablatt zum Frühstücksbrunch!12,95€ inkl O-Saft, Kaffee etc. muss extra bezahlt werden,was wir schon merkwürdig fanden,weil Kaffee häufig dabei ist und Spezialitäten extra geka... Voir plus
Ich hatte Pommes bestellt und eine kleine Cola. Die Pommes kamen in einer Tüte, in einem Drahtgestell, mit Majo und Ketchup. Nichts von dem hat geschmeckt. Der Hammer kam aber mit der Rechnung: 9 Euro... Voir plus
Hallo, ich habe bei Ihnen "Extra Blatt Osnabrück" die Lasagne al forno bestellt. Mein Urteil: Absolut kein Geschmack, schon gar nicht original italienisch. Sehr geringe Menge für 12.95 € das Schälche... Voir plus
Mitten im Betrieb (es war schon sehr voll) wird die Weihnachtsdekoration mit Leitern und Stühlen zwischen den Gästen weggesammelt, Mordsthermik, ständig fallen Kugel runter und gehen kaputt, das Esse... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Die Burger hatten nur lauwarme…
Die Burger hatten nur lauwarme Fleischpaddies und hatten viele Knorpelstücke, wir haben nur halb aufgegessen. Auf die 2. Getränkebestellung mussten wir 30 min warten, obwohl unsere Getränke vom Barmann schon lange bereit standen schafften es die 4 Bedienungen nicht es zu bringen obwohl nur 6 Tische belegt waren. Die quatschten lieber miteinander, und auf Nachfrage wurde die Schuld dem angeblich neuen Barmann in die Schuhe geschoben.
Das war total daneben. Wir kommen nicht mehr. Dafür ist uns das Geld zu schade zu verschwenden !!!!
Ich warte jetzt schon fast eine halbe Stunde
Ich warte jetzt schon seid fast einer halben Stunde und wurde immer noch nicht bedient obwohl der Kellner den Tisch sauber gemacht hat und abgeräumt hat die gute Bewertung ist falsch für die Preise erhofft Mann sich was besseres
Am 30.09.2023 wurden meine Frau und Ich…
Am 30.09.2023 wurden meine Frau und Ich nicht bedient, obwohl der Kellner den Tisch frei geräumt hat in unserem Beisein. Es wurde keine Bestellung aufgenommen. Nach 20 Minuten sind wir aufgestanden, der Chef sprach uns an und wurde ein wenig pampig weil, ich den Service bemängelt habe. Es gibt noch andere Cafés ! Ps ist auch Bekannten von uns passiert!
Halb roher Burger (2x)
Wir waren heute in der Lüner Filiale zum Mittagessen.
Meine Frau bestellte einen Chilliburger, der nicht durchgebraten war und Sie reklamierte diesen. Er wurde gegen einen neuen ausgetauscht.
Leider war dieser genau wie der erste nur halb gar und das nicht gerade zu einem Schnäppchenpreis. Der Burger kostet inzwischen knapp 15€. Von einer weiteren Reklamation haben wir abgesehen.
Das Personal reagierte beim bezahlen mit einem nicht freundlichen Ton und mit der Bemerkung, dass Sie diesen nicht gemacht hätte.
Wir haben dann den vollen Preis bezahlt, da uns der Appetit eh vergangen war.
So hält man keine Kunden.
draussen dreckig und schmuddelig
Es ist "eigentlich"schön bei Extrablatt am Marktplatz...aber...nach ein paar Wochen sowas von dreckig ,..hier sollte doch jemand mal regelmäßig einen Besen zur Hand nehmen...beim Essen ist das schon ein wenig ekelig
Wie immer ganz toll
Wie immer ganz toll, lecker und Spitzenpersonal. Dankeschön bis nächstes Mal.
Schlecht erzogen
Habe im Café Extrablatt Bonn erlebt, wie der Betreiber "Aien" (oder welche Funktion der unerzogene Mensch auch immer hat) eine ausländische Bewerberin vor allen Kunden angeschrien hat.
Hallo,Bestellung Kaffee und Kuchen
Hallo,
ich war heute mit meinem Mann zum ersten Mal zur Kaffeezeit im Extrablatt in Heisingen.
Wir bestellten 2 x Apfelkuchen mit Sahne ,Kaffee und Tee.
Kaffee und Tee wurden gebracht ,aber nicht der Kuchen ,
Nach ca 10 Minuten haben wir mal nachgefragt wo der Kuchen bleibt der wurde er aber auch sofort gebracht.
Der Kuchen kam aus der Tiefkühltruhe und wurde kurz in der Mikrowelle aufgetaut.
Der vordereTeil war warm der hintere Teil gefroren.
Ja ,und dann die Sahne ein Kleks auf die Waage gelegt ,die hätt nicht angezeigt und das für4,95
NIE Wieder
Es grüßt der ⛄️
Um im Cafe in der oberen Etage essen zu…
Um im Cafe in der oberen Etage essen zu können, muss man via App bestellen (die man installieren muss) und dann per Paypal bezahlen. Schwachsinniger geht es gar nicht. Das Cafe war total überfüllt, aber logischerweise waren im oberen Bereich fast alle Plätze frei. Man konnte auch nicht unten bestellen, mit EC bezahlen um dann das Essen oben serviert zu bekommen. Natürlich haben wir kein Trinkgeld gegeben, da die Kellner:innen auch alle total unfreundlich waren, wenig hilfsbereit, kaum deutsch sprechend. Vielen Dank und nie wieder Cafe Extrablatt
Traurig !!!!Das aller letzte mit 4 Kindern rein hin…
Das aller letzte mit 4 Kindern rein hin gesetzt nicht alle Tische besetzt und dann heißt es die Küche hat keine Kapazität mehr !!!
Lächerlich
Aber nur in Flensburg !
Traurig für die ganze Kette !!!!!!!!!
Also ich hab 1:30std gewartet für …
Also ich hab 1:30std gewartet für Pizzabrötchen aber das personal war sehr höflich. Und es hat geschmeckt
sehr gutes essen und nette bedienung.
Spatzen und Rabenvögel Frühstücken mit
Beim Frühstück sollte um Draußen Bereich keine Vögel mit am Frühstück teilhaben können. Die Raben Vögel springen auf den Tischen rum bedienen sich am Frühstück wenn der Tisch mal kurz verlassen wurde Da sollte etwas dagegen getan werden. Nicht jeder nimmt das gelassen hin.Auch ist es nicht Hygienisch wenn die Vögel da auf die Tische spazieren. Ansonsten alles okay. Nur das nicht.
Personal ist ziemlich unfreundlich.
Eine Himbeere Limette Limonade für…
Eine Himbeere Limette Limonade für 5,95€???
Die haben den Bezug zur Realität verloren!
Schlechtester Cheeseburger ever
Habe dort schon seit Jahren ab und zu mal gegessen, die Qualität nimmt aber leider immer mehr ab und hat heute ihren Tiefpunkt erreicht. Der bestellte Chicken Cheeseburger (nicht! crispy cheeseburger) kam mit 2 hauchdünnen schuhsohlenartigen und extrem panierten Scheiben Fleisch (falls das wirklich Fleisch war), ich kaute nur auf - teilweise angebranntem - Paniertem rum. Der schlechteste Cheeseburger, den ich je gegessen habe. Die Bedienung hat meine ruhig vorgetragene Einschätzung der Ungenießbarkeit mit einem entschuldigenden Lächeln hingenommen. OK, zumindest weiß ich jetzt, dass ich hier auf keinen Fall mehr essen werde.
Ich musste 1 Stunde warten bis ich…
Ich musste 1 Stunde warten bis ich bedient wurde und nach einer weiteren Stunde war das Essen da. Und es war nicht einmal sehr voll
Gutscheine nicht zugeschickt
Da meine Kinder gerne ins Extrablatt Soest gehen,
habe ich 2xGutscheine bestellt.
Leider sind die Gutscheine nicht angekommen und auf meine Mails wurde nicht geantwortet.
Das Geld konnte ich allerdings über paypal zurückfordern.
Von Gutscheinbestellungen rate ich also dringend ab,
das Frühstücksbuffet (in Soest) ist aber gut, deshalb insg. 3 Sterne.
Erdbeercrumble mit tiefgefrorenen…
Erdbeercrumble mit tiefgefrorenen Erdbeeren geht gar nicht.
Preis-Leistungsverhältnis auch sonst m.E. sehr schlecht. Salat entspricht schmeckt für mich wie schlechtes Fastfood.
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis: billige Tiefkühlpommes zu verkaufen statt der früher mal selbstgemachten und das zu einem völlig überteuerten Preis ist dreist. Für mich kein Anreiz, dort wieder essen zu gehen.