Caffè buonissimo, specialmente quello compatibile con la macchina Lavazza A Modo Mio. Spedizione puntualissima e tazzine omaggio meravigliose. Grazie. Sicuramente lo ordinerò altre volte.
ho approfittato dell'offerta della macchina da caffè con le cialde in omaggio e devo dire è stata una vera sorpresa. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Tornerò a ricomprare le cialde caffe per il mio n... Voir plus
Ottimi prodotti a casa o al bar preferisco sempre caffè Barbera.Spedizioni rapide e prezzi convenienti.
What a fantastic coffee ! Their peculiarity is the chocolate aftertaste. The real High quality.
Informations provenant de diverses sources externes
Caffè Barbera shop online: Vendita Caffè in Cialde, Caffè in Capsule, Grani e Macinato all'ingrosso e al dettaglio. Gusta il miglior caffè del mondo a Casa, al Bar e in Ufficio
Via Larga - Zona Industriale, 81038 , Trentola Ducenta (CE), Italie
- 081 8129178
- info@caffebarbera.com
- caffebarberashop.com
Esperienza positiva!
Sito accessibilissimo, ho ordinato per la prima volta, senza alcuna difficoltà. La mia prima degustazione è stata preceduta da un piacevolissimo profumo intenso e deciso. Ho poi trovato il caffè davvero molto buono, non eccessivamente amaro, ma ben equilibrato. Ho usufruito di uno sconto momentaneo che ha reso il mio acquisto più piacevole, e i tempi di gestione ordine e spedizione sono stati rapidissimi, lasciandomi pienamente soddisfatto. Le tazzine davvero speciali, poiché molto robuste, come le cercavo da tempo. E il resto comunque di mio totale gradimento. Esperienza positiva appieno.
confermo l'ottima qualità della miscela…
confermo l'ottima qualità della miscela bar
Caffè Barbera il top..
Caffè buonissimo
Excellent service
Excellent service, ordered with Spinel espresso machine for pods, shipped and arrived before I expected, great coffee and value!
Grande qualità
Caffè di grande qualità, servizio e spedizione ottimi. Altamente consigliato
strongly suggested!
top coffee !!
Ottimo Prodotto
Ho ordinato più volte dal loro sito e sono sempre rimasto soddisfatto sia per la qualità del caffè e sia per il prezzo. La spedizione fatta in tempi brevi e nel luogo indicato. Complimenti.
What a fantastic coffee
What a fantastic coffee !
Their peculiarity is the chocolate aftertaste.
The real High quality.
Top choice of coffee blends and pods.
Top choice of coffee blends and pods.
Fast delivery. Really recommended.
Prodotti di in dubbia qualità!!!
Top quality
Top quality, large choise and very fast delivery. What else can a consumer waiting for? Absolutely suggested!
Coffee has great fragrance and taste…
Coffee has great fragrance and taste and all the products are good made. Highly recommended.
Cialde caffè in omaggio con l'acquisto della macchina caffè
ho approfittato dell'offerta della macchina da caffè con le cialde in omaggio e devo dire è stata una vera sorpresa. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Tornerò a ricomprare le cialde caffe per il mio negozio.
En savoir plus sur les différents types d'avis.