J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Voir plus
J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Voir plus
La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Voir plus
Excellente expérience d'achat. Livraison rapide. Je suis ravie d'avoir pu trouver toutes ces plantes en France. Je découvre peu à peu. Cela m'aide dans mes problèmes articulaires. Merci à Laboratoire... Voir plus
Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱
15 rue de la Vistule, 75013, Paris, France
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Laboratoire Calebasse
Livraison rapide. Quand aux produits, je ne peux pas dire car je commence à peine à les prendre.

Réponse de Laboratoire Calebasse
J'ai demandé un conseil sur un produit et j'ai été satisfaite des conseils et de l'amabilité de la personne qui m'a répondu.

Réponse de Laboratoire Calebasse
Reçu rapidement satisfaite des produits commandés

Réponse de Laboratoire Calebasse
Aussitôt commandé aussitôt reçu, c’est top!
Je prends le produit depuis 3 jours, je commence à sentir un petit mieux, j’espère que ça n’est que le début..

Réponse de Laboratoire Calebasse
J'ai commandé 2 fois chez le laboratoire Calebasse. Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai réceptionné rapidement mes produits.

Réponse de Laboratoire Calebasse
Je suis moyennement contente car je pouvais bénéficier d'un code de 20% sur TOUT le site HIVERS20* et il n'a jamais fonctionné!!

Réponse de Laboratoire Calebasse
Aussi satisfaisant que d'autres fournisseurs auxquels j'ai recours. Sur les produits MTC, je ne rencontre aucun souci de qualité depuis que je prescris (2004-2005 env.

Réponse de Laboratoire Calebasse
rapidité, produits conformes à ma commande; je ne les ai pas encore utilisés

Réponse de Laboratoire Calebasse
Excellente expérience d'achat. Livraison rapide. Je suis ravie d'avoir pu trouver toutes ces plantes en France. Je découvre peu à peu. Cela m'aide dans mes problèmes articulaires. Merci à Laboratoire Calebasse.

Réponse de Laboratoire Calebasse
Une fois la commande effectuée la livraison est rapide