Laboratoire Calebasse Avis 551

4,7

J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Voir plus

J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Voir plus

La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Voir plus

Excellente expérience d'achat. Livraison rapide. Je suis ravie d'avoir pu trouver toutes ces plantes en France. Je découvre peu à peu. Cela m'aide dans mes problèmes articulaires. Merci à Laboratoire... Voir plus

1. Herboristerie
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tout ok

Envoi rapide, aucun souci. Bonne prestation. Les produits ont l'air qualitatifs.

26 février 2023

Bonjour Emmanuel,
Merci pour votre avis.
Nous espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes.

Produits livrés très rapidement

Produits livrés très rapidement
Beaucoup de choix

25 février 2023

Bonjour Serge,
Un grand merci pour votre retour. Nous ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services.

Recommandation herboristerie

Expédition très rapide, produit très soigné. Je recommande cette herboristerie.

24 février 2023

Bonjour David,
Un grand merci pour votre confiance.
Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et services.
Prenez soin de vous 🌱

Commande reçue conforme et rapidement

Commande reçue conforme et rapidement. Emballage top. Rien à redire, comme d'habitude.

24 février 2023

Bonjour Sandra,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de vous satisfaite de nos produits et services.
Belle journée 🌱

Service au top et produits de qualité

Service au top et produits de qualité. Je recommande vivement.

5 janvier 2023

Bonjour Andy,
Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous apportent satisfaction.

Produits comme expédition

4 janvier 2023

Bonjour Virginie,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et services.

Génial !

Je voudrais aussi vous remercier pour vos merveilleux articles qui reflètent la sagesse millénaire de la Médecine Traditionnelle Chinoise.

2 janvier 2023

Bonjour Christine,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que nos produits vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance.

Envoi rapide

Envoi rapide. Retour facile. Bonne communication.merci!

3 janvier 2023

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre laboratoire se soit bien passée.

professionnalisme!

rapidité dans la prise de commande et sa réception!

14 février 2023

Bonjour Pascale,
Merci pour votre avis. Nous espérons que les produits seront à la hauteur de vos attentes.

Service à l'écoute

Service à l'écoute sur une erreur de ma part pour la livraison. Merci

13 décembre 2022

Bonjour Alexandra,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre laboratoire ait été satisfaisante.
Excellente journée, à bientôt 🌱

Rapidité de livraison et la qualité des…

Rapidité de livraison et la qualité des produits

15 février 2023

Bonjour Jean-françois,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services.

Rapidité fiabilité qualité

Fiabilité qualité rapidité souplesse

27 décembre 2022

Bonjour Dominique,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos services. Belle journée et à bientôt 🌱

colis reçu en 48heure !!

colis reçu en 48heure !!

12 février 2023

Bonjour Hawa,
Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous vous remercions à nouveau d'avoir choisi notre laboratoire.

Parfait et rapide

Parfait et rapide. Merci.

13 février 2023

Bonjour Jean-Yves,
Mille mercis pour ce retour. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre boutique ou sur notre site internet.

Cliente

Je suis la cliente du laboratoire Calebasse Verte qui est un labo de référence en France, je la recommande particulièrement à mes clients. Le personnel est très attentif aux moindres détails de la commande, très efficace et opérationnel. J'apprécie énormément le délai de réponses et surtout la bienveillance et professionnalisme.

9 février 2023

Bonjour Irina,
Nous vous remercions chaleureusement pour cette belle note et pour ces compliments que nous ne manquerons pas de communiquer aux services concernés. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients et vous remercions pour votre fidélité sans faille.
Excellente journée, à bientôt 🌱

Les produits et le service sont…

Les produits et le service sont excellents.

7 février 2023

Bonjour Erin,
Merci votre confiance. Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos produits et services.

D’excellents produits.

D’excellents produits.
Une rapidité dans la livraison qui est très appréciable.

8 février 2023

Bonjour Michele,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et services.

Formules efficaces

Livraison rapide, produits efficaces (détente et sommeil).

8 février 2023

Réponse de Laboratoire Calebasse

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services.

EXPEDITION TRES RAPIDE.

EXPEDITION TRES RAPIDE.
COMMANDE LE MERCREDI. RECEPTION LE VENDREDI

7 février 2023

Bonjour Catherine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre laboratoire se soit bien passée.

toujours parfait

toujours parfait! ils sont très professionnels et produits de qualité. je recommande

5 février 2023

Bonjour Alexandra,
Merci pour votre confiance ! Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et services.