A la commande tout se passe bien. Au montage il manque une poignée, j'ai du contacter plusieurs fois pour que l'on vienne terminer. Après 2 mois la personne du showroom est venu déposer la poig... Voir plus
Super expérience avec Camber. Architecte d’intérieur à l’écoute et professionnel, menuisier sympathique et efficace. Nous voulions amener de l’électricité dans le meuble et nous avons été bien... Voir plus
Efficacité, rationalité et design intemporel. De la prise en compte des désidératas de chacun, au choix des couleurs de bois, aux variantes d’aménagements: l’écoute de l’architecte d’intérieur Marie... Voir plus
Depuis 30 ans, Camber crée des solutions de rangement sur mesure 100% belges. Nos experts, tels que nos architectes d’intérieur et menuisiers, mais aussi notre équipe technique et logistique, travaillent en synergie pour s’assurer que chaque projet soit une réussite. Votre habitation est unique, tout comme vous. C’est pourquoi nous proposons des rangements sur mesure qui répondent parfaitement à vos besoins ainsi qu’à vos envies. Nos dressings de rêve, bibliothèques élégantes, meubles de salon, buanderies pratiques et autres placards sur mesure sont conçus pour satisfaire vos besoins de rangement tout en s’intégrant parfaitement dans votre intérieur ainsi qu’à votre mode de vie. // Met 30 jaar ervaring is Camber de Belgische expert in het realiseren van kasten en opbergoplossingen op maat. Ons team interieurarchitecten, meubelplaatsers, opmeters en logistieke experts werken nauw samen werken nauw samen om elk project tot in de puntjes af te werken. Elke woning en elk gezin is uniek. Daarom bieden wij op maat gemaakte oplossingen die tot op de millimeter aansluiten bij jouw (opberg)behoeften en wensen. Onze droomdressings, stijlvolle boekenkasten, multifunctionele tv-meubels, praktische bergingkasten en andere maatkasten zijn stuk voor stuk ontworpen door ervaren interieurarchitecten om voldoende opbergruimte te creëren in jouw interieur.
Rue Berckmans, 57, 1060, Bruxelles, Belgique
Répond généralement dans un délai d'une semaine
A la commande tout se passe bien.
Après 2 mois la personne du showroom est venu déposer la poignée avec les vis qui ne correspondent pas.
Pour le montage je dois me débrouiller, personne de disponible pour terminer le travail.

Réponse : Camber
A la commande et la pose tout s'est bien passé, c'est l'ajout par la suite qui a posé un problème. Une demande a été faite, suivie de nombreux rappel, la responsable de notre dossier à Marche est resté sourde et surtout muette. Le service après vente se contentant de relancer celle-ci, nous avons fait le deuil de notre extension.

Réponse : Camber
Très satisfaite, depuis le rendez-vous avec l'architecte jusqu'au placement par le menuisier. Travail très soigné.

Réponse : Camber
Nous avons installé 3 armoires sur mesures , aucun problème à la commande , ni à l’installation, mais malheureusement par la suite nous avons demandé un devis pour rajouter des portes coulissantes à une étagère ouverte … et depuis plus aucunes nouvelles , ne répondent plus à nos mails et apparemment sont incapables d’effectuer ce travail … Honteux …
Beaucoup de pubs pour un service médiocre …

Réponse : Camber
Camber a réalisé une bibliothèque sur mesure, mais l’expérience globale laisse un goût amer. Malgré deux passages avant le montage, une erreur de mesure a été découverte en plein chantier, obligeant le menuisier à interrompre son travail. Les pièces corrigées sont arrivées rapidement, mais le chantier n’a été reprogrammé que plus d’un mois plus tard.
Résultat : une pièce en travaux et une autre encombrée par le mobilier pendant un mois — loin de ce qui nous avait été promis. Aucun geste commercial n’a été proposé, et les seules explications reçues furent "l’erreur est humaine" et "nous faisons de notre mieux".
Le produit final est conforme, mais l’organisation et le suivi client sont clairement à revoir.

Réponse : Camber
Excellente expérience sur toute la ligne depuis la conception jusqu'à la réalisation finale! Ceci malgré un projet complexe. Nous sommes pleinement satisfaits! Du travail de pro! Grand bravo à toute l'équipe!

Réponse : Camber
Efficacité, rationalité et design intemporel.
De la prise en compte des désidératas de chacun, au choix des couleurs de bois, aux variantes d’aménagements: l’écoute de l’architecte d’intérieur Marie a été top! Du sol au plafond: le dressing est rentabilisé et le résultat est canon! Le budget est certes conséquent mais la qualité et le plaisir sont au rendez-vous ! On économise pour la suite…

Réponse : Camber
Nous avons commandé un dressing complet. L’accompagnement dans l’élaboration du projet était très précis. Nous avons bénéficié de bons conseils. L’organisation de la livraison du montage ont été impeccable. A l’usage, nous sommes très satisfaits de notre dressing.

Réponse : Camber
J’ai fait appel aux services de Camber pour un dressing dans notre chambre car nous trouvions pas de solution de rangement efficace. L’équipe du magasin de Uccle nous a super bien conseillé et nous avons pu enfin trouver la solution à tous nos problèmes de rangement. Le placement a également été réalisé de façon ultra professionnelle. Nous sommes donc ravis et recommandons chaudement Camber.

Réponse : Camber
Nous avons travaillé avec Morgan dans les bureaux de Stockel.
Incroyable professionnalisme.
Patience, sens du détail, positive et toujours à la recherche de solutions.
Une super communication et une transparence totale.
L’équipe de pose va devoir faire aussi bien 😁

Réponse : Camber
Nous sommes très satisfaits du meuble télé + rangement réalisé par Camber : nous avons apprécié les conseils de l'architecte d'intérieur, les délais de livraison ont été respectés et le menuisier à fait preuve de professionnalisme. Meuble de grande qualité qui a permis d'intégrer ingénieusement un ancien conduit de cheminée à dissimuler. Merci Camber!

Réponse : Camber
De la conception du projet à la réalisation ... une belle expérience ! Des interlocuteurs charmants et professionnels qui vous conseillent et vous assistent avec passion et dévouement ... et le résultat est magnifique ! Bravo !

Réponse : Camber
Super expérience avec Camber.
Nous voulions amener de l’électricité dans le meuble et nous avons été bien conseillés.
Il y a eu un petit souci de communication pour la livraison de poignées mais cela a été rapidement réglé.
C’est un certain budget et le délai d’attente est un peu long, mais nous sommes très satisfaits du résultat !
Merci à l’équipe !

Réponse : Camber
Notre expérience avec Camber a été une réussite totale.
Dès notre première rencontre au show room d'Uccle avec Laetitia, l'architecte d'intérieur, qui a pris le temps de comprendre ce que nous voulions en y apportant sa touche personnelle, en passant par l'équipe logistique, et pour finir nous remercions aussi tout particulièrement Sébastien, le menuisier, pour la propreté du chantier et son professionnalisme.
Un tout grand merci à l'équipe Camber, je ne peux que les conseiller.

Réponse : Camber
Merci à Camber pour son accompagnement dans notre projet de dressing. Sérieux, écoute, professionnalisme et qualité: tout était au rendez-vous pour nous satisfaire entièrement.

Réponse : Camber
Super expérience avec Camber pour un dressing dans notre chambre!
Tout est bien organisé et tout roule, on doit juste respecter les consignes données.
Matériaux et installation de qualité!
Le menuisier était compétent et avait le soucis du détail. En plus de ça, il a travaillé très proprement.
Le prix n’est pas bon marché, mais la qualité et la tranquillité d’esprit se paient…

Réponse : Camber
L’architecte a été de très bons conseils et a pris le temps de comprendre ce que nous voulions en y apportant des idées judicieuses. Service impeccable et installation rapide. Nous sommes super contents de résultats! C’est beau, solide et pratique.

Réponse : Camber
Contacts avec l'architecte très pro ! Les rdv étaient très efficaces.
Le contact avec le mesureur ainsi que le menuisier était également nickel.

Réponse : Camber
Jusqu'a present, pas impressionant,...
suis passe au magasin a Uccle (Bruxelles - Belgique). Les vendeurs etaient a peine repondants... tout juste dire bonjour, m'ont demande de prendre RV, et pas aimables...
peut-etre que les placards sont de qualites, mais les vendeurs ont l'air nuls.

Réponse : Camber
Tout d'abord, je voulais à tout prix de changer de design à mon goût, je suis tombé sur Google avec Camber, je voulais trouver des armoires de toute la hauteur de mes murs. J'ai rencontré une architecte d'intérieur qui s'appelle Axelle et surtout très à l'écoute de mon desir puis le temps de reflechir avec mes proches.
Ensuite. j'ai pris la décision de poursuivre avec Axelle.
On commande les meubles, j'ai du attendre 3 mois pour les avoir. Puis un menuisier qui s'appelle David , très sympa et dynamique, qui a tout fait et les autres ont donné un coup main.
A la fin de l'installation des meubles, je suis tres enchanté et ca donne l'impression d'avoir une maison plus grande qu'avant...
J'en ai profité pour changer mon salon en même temps , une nouvelle vie qui commence 😉
UN TOUT GRAND MERCI A AXELLE ET AUX MENUISIERS.