Il y a une sacrée tromperie sur la…
Il y a une sacrée tromperie sur la marchandise ! Le site est splendide, les vêtements superbes… On nous annonce même « élégance intemporelle, style naturel » mais le résultat après commande est catastrophique. Livraison sous 5 jours (3 semaines en réalité), l’achat encaissé le jour de la commande + des frais bancaires (taxe douane)… et oui, l’entreprise n’est pas sur Aix-en-Provence… et les fabrications sont traitées en Chine. Quand ma robe arrive enfin, la déception est totale car entre la photo sur site et la réalité, il y a clairement arnaque : tissu épais en jersey polyester, de piètre qualité, mal coupé, finitions bâclées… bref, importable ! Dommage que je ne puisse vous mettre des photos. Et du coup, 40€, ça fait cher la robe qui va partir à la poubelle. Remboursement ? Renvoyer l’achat en Chine à mes frais sans être certaine d’être remboursée… J’ai assez perdu… Merci aussi pour les mails et messages frauduleux (phishing) depuis cette commande. C’est la première et dernière fois qu’on m’y prend !
20 juillet 2025