Camillo Avis

1 909

5,0

Ho partecipato al corso svoltosi domenica 13 settembre a Città di Castello, è stato utile anzi, indispensabile. Il relatore ci ha mostrato con chiarezza e professionalità ogni aspetto inerente alle va... Voir plus

Ho partecipato al corso gratuito di tagli sicuri. Una vera risorsa con tanti consigli utili e pratici, non troppo teorici. Molto consigliato pre-svezzamento!

Maria Francesca è stata semplice ed efficace nel modo in cui ha presentato il corso e ci ha guidati nella parte parte pratica. Consiglio a tutti coloro che hanno a che fare con bambini, ma anche a chi... Voir plus

1. Centre d'entraînement

Camillo.online nasce nel 2018 con una mission: fare si che nessuna si senta impotente di fronte a un bambino che soffoca. Primi in Italia a offrire una pratica con un manichino per ogni corsista e computerizzati. Dopo 60 mila persone formate abbiamo creato un percorso di formazione per chiunque abbia a che fare con i bambini che ad oggi conta 18 corsi diversi attivi. I nostri corsi di Manovre Salvavita pediatriche, prevenzione, sicurezza a nanna e in casa, trasporto in auto sicuro e tagli sicuri e gli altri vi aspettano sul sito. Per aiutare tutti a reperire le giuste informazioni ne abbiamo sempre alcuni a disposizione gratuiti.

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 909)

714 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

Docente molto preparata. Prove utili e chiare e spiegate in maniera semplice e adatta a tutti.
Consiglio

12 septembre 2026

Corso Rescue Baby

Ho seguito il corso Rescue Baby, teoria online e pratica in presenza. Corso fondamentale da fare, spiegazioni chiare ed esaurienti, molto interessante la parte pratica con il manichino simulatore adulto/bambino, per capire le differenze delle manovre da effettuare. E sul sito c'è un mondo di informazioni e corsi altrettanto utili. Grazie!

Consiglio assolutamente

Corso fatto molto bene, parte teorica alternata a quella pratica che risulta davvero utile.
Raffaella è stata super sciolta, chiara ed esaustiva, oltre che preparata e piacevole da ascoltare.

6 septembre 2026

Abbiamo frequentato il corso con Raffaella

Abbiamo frequentato il corso con Raffaella e ci siamo trovati molto bene. Per niente noioso e non si è dilungato nonostante le 3 ore passate in aula. Spiegazione molto chiara e anche la parte pratica. Consiglio a tutti di fare questo corso.

6 septembre 2026

Grazie a Benedetta

Grazie a Benedetta per l'ottima lezione! è stata professionale, chiara, esauriente e simpatica. Si tratta di un corso assolutamente utile per genitori, nonni e zii, ma più in generale per tutti coloro che hanno a cuora la propria e l'altrui sicurezza.

Corso ad Ancona

Abbiamo partecipato al corso ad Ancona e siamo rimasti soddisfatti dell’organizzazione!
Benedetta Marinelli insegnante straordinaria e simpaticissima!