Canadian Spa Avis

5. Service de réparation de piscines

À propos de Canadian Spa

Worldwide Hot Tub Supplier & Hot Tub Manufacturer

Our Products
Providing Hot Tubs, Swim Spas, Gazebos, Grills, Outdoor Furniture and Saunas to Major Retailers near you. Contact us through the Canadian Spa Company office in your country for pre-sales questions and after-sales support and help, including warranty, servicing and product information.

Our Company
The Canadian Spa Company is a global brand, we manufacture our Hot Tubs and other products in North America, Asia and Europe and distribute around the world.

Background
One of the larger companies in the world market place; the Canadian Spa Company has been recognised as an industry leader since our first spa was sold around forty years ago. Four decades on, the Canadian Spa Company is still supplying an ever expanding range of quality products, with the very best backup and after-sales service available.

Support
You will also have easy access to our support page where you will find everything you need to know about our spas. Handy information like how to set the filtration times and how to winterize.

Visit Our Support Portal

Location
Offices and warehousing located in Canada, USA, United Kingdom, Germany, France and UAE. We pride ourselves to be able to quickly despatch and provide customer service locally.

Innovation
Canadian Spa Company is the global leader in new innovative products and services in the Hot Tub and associated backyard accessories.

Free Water Test App
Check out our free APP available on Android and Apple. Inside this App you will find our free water testing section to accurately tell you how much of each chemical to add to your spa.

Instructions
We provide clear instructions and usually a link to our You Tube channel where we will show you our video solution.

YouTube
Our You Tube Channel has all our selling features easily explained in our short animated videos

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 737)

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

SAV et qualité du matériel déplorables

J'ai acheté un SPA auprès de cette compagnie. En moins de deux ans j'ai eu plusieurs problèmes :

- éclairage défaillant au bout de quelques mois. Le support m'a renvoyé après de nombreux échanges et sans aucun suivi la pièce. Je tiens à souligner qu'ils m'ont proposé un réparateur pour le changer, je leur ai proposé de le changer moi-même grâce au tuto qu'ils m'avaient envoyé, ce qui leur a fait économisé une réparation...
- bouton Bluetooth on/off qui reste coincé, le bluetooth reste donc allumé h24... A ce jour, après un an d'échange, je n'ai toujours pas cette pièce de rechange
- une valve cascade qui est sortie de son socle après avoir lancé les jets. J'ai dû arrêter en urgence le jacuzzi. Le SAV a insinué dans un premier temps qu'il s'agissait des produits que j'utilisais (sous-entendu que je n'achetais pas chez eux leurs produits...), avant de considérer que c'était parce que j'avais tourné la valve de manière excessive (sous-entendu que la pièce de rechange est à mes frais...).

Bref en moins de deux ans j'ai vu que la qualité du produit est déplorable et le SAV n'est pas à la hauteur. Ils sont prompts à répondre qu'ils vont traiter le problème, puis laisse moisir la situation malgré les nombreuses relances...

29 juillet 2026

J ai contacté le sav pour savoir si il…

J ai contacté le sav pour savoir si il était possible de commander une housse car les deux fermetures éclairs ont lâchées au bout de 5 ans (ce qui est très décevant) et malgré les mails, et les appels telephiques pas de réponse..... c est lamentable!

6 février 2026

J’ai été amené à racheter une bâche…

J’ai été amené à racheter une bâche pour le jacuzzi.
Juste un an plus tard, une des fermeture a perdu sur plusieurs zones les crans de cette fermeture. La bâche c’est juste 700€. J’ai échangé pour comprendre, mai à la suite de deux trois échanges, et devant le désintérêt des personnes en ligne, je ne peux que pas préconiser Canadian spa! Une honte d’après vente! Évitez cette enseigne! Un pur scandale.

8 juillet 2025
Logo de Canadian Spa

Réponse de Canadian Spa

Merci beaucoup, Philippe ! Une réponse rapide, c'est exactement ce que nous visons. Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis, et merci de votre confiance.

L'équipe Canadian Spa Company

buses trop fragiles

les buses vendues par ce fabricant ne résistent pas , le plastique est de très mauvaise qualité et de plus , d'un cout prohibitif sans garantie

12 août 2024

Recherche emploi

Tiens a exprimer ma profonda gratitudine per il servizio eccezionale vissuto in Canada che vous avez fourni exceptionelement Mme VALERIE Duval pour tous les suivis fourni C est veramente remarquanle et cela a depasse toutes Mes attentes

22 mars 2024

Entreprise catastrophique

Entreprise catastrophique, SAV catastrophique. Pas loin de 4 problèmes en 2 ans, moteur numéro 1 en panne dès l'achat , installation douteuse , la platine MP3 ne fonctionne pas , les appuis têtes sont de vulgaires morceau de polystyrène ne résistant pas aux UV . Fuyez pauvres fous!

6 octobre 2023

Qualité de service déplorable

Les spa sont livrés non arrimés au camion: résultat ils prennent des chocs voir ils tombent … le premier reçu a basculé dans le camion, le deuxième a reçu plein de chocs : ils sont juste filmés et pas du tout protégés. Résultat spa rayés voire pire. Le service client est très difficilement joignable. Le SAV n’est pas à la hauteur … et les dédommagements : zéro ! Une très mauvaise expérience pour nous. Et alors on vous propose la pose mais n’y comptez pas, on ne vous répond pas ! Nous cela fait 3 mois qu’on les attend … bref nous nous sommes débrouillés mais au prix du produit ce n’est pas sérieux du tout.

2 août 2022

Service téléphonique en français

Service téléphonique en français, toujours à l'écoute et prêt à faire une si petite modification. Service très courtois et apprécié. Commande faite pas téléphone.

Réception de la commande n'a pris que quelques jours et parfait.

Encore merci!

10 juin 2022

Merci pour le bon service que j ai…

Merci pour le bon service que j ai reçue. J avais les coussin de tête que la couleur changeais . Le service a été rapide . Si je veux commander des petite jet pour mon spa un cambridge car je ne vois pas le numero de produit . J ai 3 jet que j ai coller .
Merci encore pour votre service

3 juin 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 737 avis)