J'ai eu un excellent service, des bons conseils, de résultat de qualité sur les réparations pneus, changement des pneus dans un délais très raisonnable de temps. Un grand merci a Jean Jacque , Ca... Voir plus
Je déconseille complètement, magasin avec prix très haux et service après vente nul. J'ai acheté une machine à espresso à 500 CAD, je l'ai utilisé une fois et j'ai trouvé que la qualité est nulle, el... Voir plus
Plusieurs mauvaises aventures. Nottament 2 items payé qui ont été oublié dans un sac sur le support de la caisse. J'y suis retourné et demandé qu'ils vérifient sur les caméras et m'ont envoyé promener... Voir plus
Aujourd'hui petite visite chez Canadien tirelire, comme depuis plus de 30 ans lorsque j'ai besoin de quelque chose, je me rend donc au rayon pour acheter de la colle époxy en double seringue 25 ml et... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Canadian Tire has everything you need for life in Canada, including sporting goods, hardware, electronics, housewares, tires, and auto accessories.
Yonge Street 2190, M4P 3C8, Toronto, Canada
- canadiantire.ca
Aucune trace de demande d’avis
Canadian tire Langelier commandé pour…
Canadian tire Langelier commandé pour ramassage en magasin supposé le lendemain.. deux jours plus tard reçois un email comme quoi ma commande est annulée pas les produits en magasin .. j'ai commandé sur Amazon le lendemain je l'avais chez moi donc terminé
jamais vu un magasin avec un aussi…
jamais vu un magasin avec un aussi mauvais service a la clientele ils se foutent carrement de leurs clients et ca depuis toujours
Oufff très mauvais endroit
Oufff très mauvais endroit, celui de Joliette, ne prend même pas des personnes avec une condition médicale!
Le Respect ça se mérite!
canadian Tire trois rivieres retour d…
canadian Tire trois rivieres retour d un article dans sa boite et ne veule pas rembourser y donne seulement des cartes cadeau des MM je conseil de ne pas aller la aller plutot shawinigan
et bien a lire les commentaire...je…
et bien a lire les commentaire...je constate que je suis pas le seul a avoir ete extraimenet decu du service chez canadian tire....dans mon cas c`est lebourneuf, le pire a cause du gerent qui se fou de tout le monde et qui parle en minable...comprends pas pourquoi on le garde a son poste...
donc je vais faire court, ma copine vas pour un probleme de silencieux...apres un bon bout de temps, elle realise qu`il ny a plus personne dans le magasin et au comtoir....elle cherche et trouve enfin un mecanicien qui s`appretais a partir journee fini...????
immagine, il sont tous parti sans lui dire...ils on sorti l`auto et voila...heureusement que ce mecano etias parti apres les autres, elle aurrais pas pu recupere sont auto
evidement le lendemeain elle a appler pour essayer de comprendre comment pouvais arriver une tel conneries, une situation a peine croyable et innacceptable...et elle a apres polusieurs finalement parler au trou de ... qui es le gerent qui lui a dit avec son aire bete de minable qui la rappelerais et comme de raison jamais de nouvelles....
avril 2021 je fais changer mes freins…
avril 2021 je fais changer mes freins sous leur proposition et confiance 1200$. On me fait un speech si vous entendez un bruit c’est normal car ça prend 80 km avant que ça se regle, et effectivement j’entends un bruit de cillement en sortant du garage mais j’attends jusqu’à juin pour revenir au garage et on me dit que j’ai plein de problèmes pour 900$, malgré leur garantie de 3 mois! je leur faisais confiance mais plus maintenant
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0.
À chaque fois que j'ai un problème avec un produit acheté là bas, j'ai toujours du mal à faire valoir mes droits et me faire rembourser. Je dirais même qu'ils prennent les clients pour des imbéciles.
Dernière expérience avec eux :
- J'achète un déshumificateur qui ne fait pas sa job de deshumidifier. Je veux me faire rembourser car les autres modèles sont sont trés mal coté sur leur site.
- Là, la gérante me dit que ce n'est pas possible. "Si vous l'avez fait fonctionner, il doit y avoir eu de l'eau dedans, alors on ne peut pas le reprendre"... Comment je suis sensé savoir si le produit est fonctionnel si je ne le fais pas fonctionner ??
- On m'envoit dans le rayon en me disant qu'un préposé va m'aider à faire l'échange... 35 minutes plus tard, c'est la gérante qui vient et s'apperçoit que personne n'est venu me voir.
- Elle me dit que son modèle de la marque du magasin (qui avait de mauvaises notes) n'a pas beaucoup de retour... Ok, on va essayer
- Je branche le modèle remplacé, je l'essaye, il ne fonctionne pas...
Bref, ça vend de la m... auvaise qualité puis c'est même pas capable de donner du bon service... dernière fois chez eux, on devrait leur interdire de mettre "canadian" dans leur nom, ça dénigre notre pays
Pour les clients de Canadian Tire
Pour les clients de Canadian Tire , ce n'est pas la peine de casser vos têtes dorénavant et de communiquer avec eux pour réclamer vos droits, moi je trouve ça comme une perte du temps, après une longue attente, il avère que les beaux mots de prendre soin des clients qu'ils ont mis sur leurs sites et sur les affiches ne sont qu'un grand mensonge pour attirer et duper les gens.
Voilà je partage avec vous la réponse de Canadian Tire à ma requête faite sur le mauvais service de Canadian tire Lasalle, où un de leurs mécaniciens a brisé mon tableau de bord au niveau du filtre à air de l'habitacle.
(( Bonjour M. Temne,
Merci d'avoir communiqué avec le service des relations avec la clientèle de Canadian Tire.
Pour commencer, je tiens à vous expliquer que chacun de nos magasins est une franchise privée. À ce titre, tous les employés du magasin travaillent pour le propriétaire. Si une question relative à la qualité du travail devait poser problème, elle devrait être réglée au niveau du magasin, car toute décision concernant la qualité du travail relève de la responsabilité du magasin.
Cependant, j'ai quand même enquêté davantage pour vérifier vos inquiétudes. En examinant la façon dont le filtre à air de l'habitacle est remplacé sur votre Sonata 2013, j'ai constaté que la pièce que vous remettez en question n'aurait pas été touchée par le technicien et que notre magasin associé ne serait donc pas responsable de la réparation. Si Maxim a travaillé avec vous pour trouver une solution, c'était purement un geste de bonne volonté. Si vous consultez le lien ci-dessous, la vidéo montrera que le technicien n'aurait pas touché la pièce en question.
Pour le moment, nous ne pouvons pas trouver de faute dans les réparations effectuées dans notre magasin associé Canadian Tire et j'ai fermé ce dossier.
Kind Regards,
Andy Morin | Bilingual Corporate Automotive Sales Support Case Management | Corporate Customer Relations | Telephone: 1-800-464-9166 ext 36512 | Fax: 1-800-452-0770 |))
Manque de service
J'ai été en deux fois au Canadian Tire sur Maurice Duplessi et encore une fois le service était des plus désagréable. Samedi le 5 juin je me suis rendu vers midi, je cherchais un item que j'avais vue sur le site site de l'entreprise , il n'y avait pas de commis sur le plancher lorsque j'en trouve un il est accompagné du gérant et je leur fait signe que j'ai besoin d'aide ils sont partie à toute vitesse pour ne pas me répondre. J'ai laissé le panier et j'ai placé la commande sur le site. Le dimanche lors du ramassage j'ai du attendre 30 minutes pour recevoir le produit et le commis ne voulait pas l'emporter dans ma voiture.
Je ne comprends pas pourquoi avec un aussi haut taux de d'insatisfaction il n'y ai pas pas de changement dans cette surcusale.
Jimage qu'il faudrait communiquer avec Canadian Tire!
Mauvais service.
Vendredi dernièr, je suis allé au canadian tire sur la rue Maurice Duplessi pour faire remplacer mes sensors a pressions sur les roues. Le monsieur qui m'a servi était bête comme ses pieds.
J'ai demandé gentiment combiens ça me coûterait pour faire changer mes Spark plugs sur une toyota matrix 2011. Il m'a repondu bêtement en me disant que cela allait prendre plus que 2 heures et que cela me coûterait dans les 250$ avant taxe. A ce prix j'ai du refuser cars c'est facile a faire sur ma voiture.
L'autre chose c'est qu'on dirait qu'ils n'étaient pas contents que mes sensors étaient déjà programmés pour ma voiture parce que je suppose qu'ils doivent charger un prix exorbitant pour activer et programmérs les sensors.
Pour finir je suis sorti de la avec une facture de 79$ et une estimation de 1500$ avant taxe pour faire changer mon huile a transmission(soit dissant était noire selon eux. Ce qui n'est pas vrai elle commence a peine à changer de couleur.), faire changer mon liquide de refroidissement qui est au même niveaux et de la même couleur depuis que j'ai la voiture en plus je l'ai testé au début du printemps et il est ok. Puis il a dit que mes struts avant coulaient.
C'est qui est bizarre parce que j'ai vérifié mes struts en sortant du magasin et un seul avait des traces humides d'huile. Puis ce matin j'ai vérifié a nouveau et le même strut était presque sec et ce après avoir conduit pendant une demi-heure en ville.
Quoi qu'il soit je pensait déjà a faire l'huile a transmission avec l'huile de chez Toyota, les bougies et les jambes de auspension avant qui sont déjà achetées(420$ chez Amazon.ca la paire de quick struts assemblée.) Si elles coulent vraiement.
Pour faire court, le prix pour le nécessaire(pièces de suspension, huile, filtre et bougies) s'élève a un maximum de 600$ taxe incluse. Ce qui veux dire qu'ils voulaient me faire payer dans les 900$ pour la main d'heuvre. En passant faire tout cela prend un max de 2 heures si on niese au téléphone.
très insatisfaite!!!!!!!!!!!!!!!!!1
si je peux mettre aucune Etoile, je le ferais,
j'ai eu une très mauvaise expérience aujourd'hui a Canadian tire de l'Acadie.
arrivant a la caisse, le prix passé été erroné et supérieure a celui affiché, je vais au service a la clientèle, la caissière ,très impolie et grossière ne fait aucun effort pour comprendre la situation allant même jusqu'à nous accuser de changer le prix alors que nous n'étions pas les seuls clients induits en erreur,
aucun respect envers l;e client, aucune empathie, on nous annule la transaction au complet mais la 2e caissière veut pas nous donner une copie de la facture disant que l'imprimante est cassée.
la gérante intervient et la elle nous ramène une copie de la facture
le comble, en sortant de ce maudit magasin, l'agent de sécurité me demande de fouiller mon sac, mais voyons !!!!je suis sortie très insatisfaite du service rendu, politique d'exactitude des prix non respectée, des clients induits en erreur, des employés impolis et grossiers envers les clients, bref je n'y mettrais plus jamais les pieds.
Quelle arnaque encore mis sur le dos de…
Quelle arnaque encore mis sur le dos de la Pandemie!!!
Canadian Tire se fiche tellement de sa clientèle
Ils n’acceptent pas l’argent canadian tire en papier car ils disent que c’est dangereux a cause de la pandémie mais par contre on peut les payer en argent sans aucun probleme et nous redonne notre change.... Quelle joke
Crosseur
Crosseur, menteur, malhonnête etc... Évitez le garage à tout prix. Surfacture, invente des problèmes de voiture.
Pire expérience à vie. Une plainte au consommateur a été déposée. Fait vraiment pitié!!!
À éviter à tout prix!!!!
Le 2 avril, j'ai acheté un chargeur motomaster precision. Le 28, un meilleur modèle est en vente. Je voulais retourner mon chargeur mais le magasin au quartier 10 30 m'a refusé parce que je suis honnête pour dire que je l'ai déjà utilisé!!!!
Saviez-vous que vous ne pouvez RIEN retourner au magasin si la boîte est ouverte ou utilisée???
j'ai retourné plein de marchandise à Amazon, Bestbuy, déjà utilisé, et je n'ai aucun problème.
à éviter à tout prix!!! Qui achète un produit et le retourne parce que l'on ne l'aime pas ou trouve meilleur prix ailleurs ? Beaucoup!
Impossible de faire ça chez canadian tire!
I'm TIRED of Canadian Tire!!!!
entretien des freins mal fait cout…
entretien des freins mal fait cout 800.00$ pour avoir des freins figes a la sortie du garage et mauvais diagnostic du probleme
changement d' huile a frein inutilé
canadian tire maurice duplessi
Employés qui semblent au bout de leur vie
Si vous voulez vous sentir comme si vous dérangiez profondément tous les employés que vous croisez, c'est l'endroit à aller!!! Par contre, si vous avez besoin de conseilles ou d'aide afin de trouver des produits, oubliez! (Personne ne voudra vous répondre et vous devrez y faire votre cardio de la semaine avant que quelqu'un ne vous répondre (et encore une fois, avec la pire air bête que vous aurez jamais vu de votre vie, ça en est fascinant de voir que des êtres avec d'aussi bonnes conditions de travail soient en aussi grande dépression))...
service client nul
je passe au commande en ligne validé et paiement effectué (+ de 1000 $). un peu plus tard je recois mail « commande annulé « soi disant pb dans l adresse.???
appel service client: réponse « faut refaire commande « ok mais vous m avez dejs pris le paiement de 1160 $ . je peux pas sortir 2 fois la même somme . réponse: attendez remboursement. super 10 j pour être remboursé
donc en résumé
- on valide ma commande
- on prend mon argent
- on annule commande
- on garde mon argent 10 j
suis client pas une vache a lait
conclusion j si achete ailleurs et maintenant j évite ce magasin
Sauve qui peux, un client.
Si je pouvais mettre un zéro😡 le pire service à la clientèle. Je devais me présenter au département de sport. Lorsque je suis arrivé, les commis se poussent lorsque je me présente pour avoir de l'information sur un article. Aucun service a St-Jean-sur-Richelieu. Complètement nul. Ne recommande pas.
J’ai commandé en ligne la commande…
J’ai commandé en ligne la commande avait passé et après j’ai reçu un mail me disant que la commande était refusée car il ne livrait pas à l’auto
Vraiment très déçu et dans les dernières années ils ont perdu beaucoup de client pour un service médiocre
S.V.P. allé ailleurs magasiner