J'ai eu un excellent service, des bons conseils, de résultat de qualité sur les réparations pneus, changement des pneus dans un délais très raisonnable de temps. Un grand merci a Jean Jacque , Ca... Voir plus
Je déconseille complètement, magasin avec prix très haux et service après vente nul. J'ai acheté une machine à espresso à 500 CAD, je l'ai utilisé une fois et j'ai trouvé que la qualité est nulle, el... Voir plus
Plusieurs mauvaises aventures. Nottament 2 items payé qui ont été oublié dans un sac sur le support de la caisse. J'y suis retourné et demandé qu'ils vérifient sur les caméras et m'ont envoyé promener... Voir plus
Aujourd'hui petite visite chez Canadien tirelire, comme depuis plus de 30 ans lorsque j'ai besoin de quelque chose, je me rend donc au rayon pour acheter de la colle époxy en double seringue 25 ml et... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Canadian Tire has everything you need for life in Canada, including sporting goods, hardware, electronics, housewares, tires, and auto accessories.
Yonge Street 2190, M4P 3C8, Toronto, Canada
- canadiantire.ca
Aucune trace de demande d’avis
j'ai passé une commande par internet et…
j'ai passé une commande par internet et le lendemain j'ai appelé au magasin pour des infos et je n'ai jamais eu la ligne et ça dans 2 magasins, j'ai réussi à parler au service à la clientèle du numéro 1 866 746 7207 avec un très bon service heureusement!
Bonjour, j’ai jamais vu deux filles au service pour l’auto
vraiment pas leurs place AU CANADIAN TIRE DE TROIS-RIVIERES BOULRVARD DES FORGES👎
Samedi le 31 octobre 2020 après midi environ vers 15 heures ou 15 hres 30 demande
de vérifier ma facture vu que c’était pas mon auto sur ma facture je lui ai dit que depuis vendredi que c’est plein problème avec ce garage et en plus d’avoir acheté pour 800 dollars le vendredi le 30 cibole 👎
Alors de toute façon elle avait l’air tannée la voix autoritaire et moi je me suis fâché et sacrée dans cette discussion qui me plaisait pas.
Alors MADAME c’est mis à crier MESSIEURS vous sacrée après moi, je vous dis de quitter et sortez en plus elle parlais fort elle a garocher ma facture en dessous sur le comptoir devant tout le monde elle m’a humilier et mon ami avec moi lui a dit de baisser le ton pour commencer elle lui a dis sort toi aussi AÏE
Mon ami a dit je veut voir le directeur à plusieurs reprises en plus l’autre jeune fille qui servais un client elle dis sortez mon ami lui répétais les directeur
Les deux répétait toujours à haute voix sortez DEHORS
j’ai jamais vu une place semblable ,vous devriez choisir vos employés (es) les 2 filles pour moi devraient être mis à la porte
Désolé mais Canadien Tire veut pu rien....👎👎👎
Si je pouvais mettre un zéro😡 le pire…
Si je pouvais mettre un zéro😡 le pire service à la clientèle. J'ai annulé leur carte et j'en suis très contente ne faite pas affaire avec cette compagnie qui n'a aucun respect ni considération envers sa clientèle.
Numéro de Commande impossible à…
Commande impossible à afficher sur mon compte et aucun courriel de confirmation reçu et le service à la clientèle ne peut pas m'aider lorsque j'appelle.
Je vais acheter chez Amazone à l'avenir.
Un des pires sites internet…
Un des pires sites internet (transactionnel) jamais vu. Site toujours gelé et très lent. Vont certainement perdre des ventes.... en tout cas la mienne.
A tous les detenteures d'une carte de…
A tous les detenteures d'une carte de credit Canadian Tire . il y a un frais de couverture de credit ... qui est en fait une assurance et non un frais de credit , ceci peut etre canceller en tous temps.
Depuis plus de 15 ans je paie cette couverture de credit en croyant que s'etais un frais de credit et non une assurance. s.v.p. me contacter si vous payer aussi ce frais. Je voudrais entammer des procedures legales pour clarifier cette situation abusive. 514 835 3782