Aparte de ser originales, creativos y muy emocionales, el equipo es súper eficiente. Te mantienen informado en todo momento, así que nunca sientes que estás perdido durante el proceso. La comunicac... Voir plus
Lisez les avis des autres
Sumamente satisfecha con el resultado. Muy abiertos a recibir mis comentarios y hacer el trabajo de la manera que tenía pensado. Gracias!
Muy bella composición , le encantó ! Muy comprometidos con su trabajo y quiero destacar su puntualidad ya que la canción me la enviaron el día que quedó prevista . Además durante el proceso ellos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se lo daré en unos días. Me preocupaba que hubiera retrasos o que fuera necesario rehacerlo, así que hice el pedido con antelación. Pero ahora quiero decir que es muy agradable trabajar con el equipo.... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hacemos canciones 100% personalizadas ¿Preparamos la tuya? Todos tenemos una historia que merece ser cantada
Coordonnées de contact
C. de Alcalá, 155, 3-I, 28009, Madrid, Espagne
- 659 166 836
- hola@canciona.com
- canciona.com
Les gens ont aussi consulté
Puntuales y creativos
Fueron muy puntuales con los plazos, la experiencia de compra fue muy fácil, y la canción quedó muy linda, captaron muy bien lo importante y emotivo del mensaje. Lo recomiendo mucho!

Sinceramente, mil gracias
Sinceramente mil gracias, es que fue muy emocinante el proceso desde inicio a fin. Me comía la emoción y al escuchar el resultado final de la canción, es que no me pude contener las lagrimas. Me llené de emoción. Gracias a todos los que están detrás de todo esto, son tremendamente profesionales, amables, apoyando todo el proceso frente a las dudas que tenía, en fin unas merecidas felicitaciones y gracias por hacerme tan feliz con todo, mil gracias.

Réponse : Canciona
La reacción de mi esposa no tiene…PRECIO!
La reacción de mi esposa no tiene precio, jamás habia recibido un regalo de este tipo.

EMOCIONANTE e INOLVIDABLE
Lo mejor de hacer este regalo es que queda reflejado el amor que les tenia a las personas que elegí para esta experiencia.

Creatividad y servicio excelente
Buen sistema. Servicio excelente. Creatividad en letra bueno. Música excelente. Sugiero solicitar el servicio con tiempo. Sin embargo yo lo hice de un día para otro y la respuesta fue rápida.

Un acierto total
Nos sorprendió la originalidad del regalo, pero la ejecución es buenísima. Fue el mejor regalo de cumpleaños. La atención telefónica cuando tenía una duda fue inmediata e inmejorable. Un acierto

Ame todo! Gracias!!!
Estoy muy contenta y satisfecha, recién escuché mi canción y estoy muy emocionada, me hizo llorar y muero por ver la reacción de quien la recibirá, volvería a elegir a Canciona sin dudarlo, Gracias ha sido una gran experiencia!

LA EXPERIENCIA MÁS HERMOSA ESTE GRAN REGALO
Es la experiencia más hermosa que he vivido al dar un obsequio, lloramos todos!!!! Creo que es el mejor regalo que puedes dar, este es un regalo eterno. Los recomiendo ampliamente, un trabajo sumamente extraordinario. Gracias desde lo más profundo de mi ser, el regalo no sólo resultó ser para mi esposo en el día del padre, fue para toda la familia. Gracias siempre gracias 🫂

Tuvimos un comienzo desafortunado
Tuvimos un comienzo desafortunado, pero me resolvieron rapidísimo.
Tuve problema con mi letra, no se incluyeron algunas cosas que pedí en la versión final, se los hice saber y me contactaron de inmediato para poder darle solución. Me entregaron la canción un jueves, solicité revisión el viernes y el mismo viernes me mandaron la nueva versión, todo listo para el regalo sorpresa, que tengo que decir fue muy lindo.
Gracias por la atención y por su respuesta tan rápida

Réponse : Canciona
Fue una agradable inversión!
Fue una agradable inversión!! A mi esposo le encanto!!! Gracias por su buen trabajo y felicitaciones por el letalento que tienen!!

Réponse : Canciona
El mejor regalo que pude dar
El mejor regalo que pude entregar a mi marido!!! Es difícil decir todo lo ue se siente solo con palabras...pero con una hermosa canción personalizada... se expresa muchísimo sentimiento. No puedo estar más agradecida a Canciona! Gran profesionalismo y trabajo en equipo. Felicitaciones!!!

Réponse : Canciona
Es la segunda vez que contrato una…
Es la segunda vez que contrato una canción de esta empresa y no puedo estar más agradecida y contenta. Es una pasada! Muchas gracias a Canciona por su profesionalidad y amabilidad ☺️

Increíble experiencia
Increíble experiencia, un regalo que superó las expectativas para mi esposa en nuestro aniversario. Mil Gracias

Wow! Lo mejor
Wow! Solo puedo decir que este regalo hizo que fuera el mejor día del padre vivido.
Súper recomendable tienen que vivir esta experiencia.
La atención al cliente es lo mejor, la letra, la canción, el letrista! Bueno es que no hay nada que opaque esta experiencia. Si quieres un regalo inolvidable canciona es la respuesta
Gracias chicos. Lo hacen excelente

Réponse : Canciona
Empezó mal, acabó genial!
No ha sido un proceso fácil pero al final se ha logrado y eso se valora. No empezamos bien pero acabamos genial y fue gracias a la buena predisposición por corregir y ayudar. ¡Llegó justo a tiempo, sufrimos un poquito pero fue posible! ¡Gracias! La homenajeada se ha quedado feliz y eso es lo más importante.

Réponse : Canciona
El mejor regalo que pude dar en el día del padre!
El mejor regalo que pude dar en el día del padre!!!
Me encantó el profesionalismo del equipo de canciona, todo el proceso es muy fácil, rápido y siempre están al pendiente de ti.
Tuvieron la canción en tiempo y forma, quedé encantada con el resultado y como plasmaron la letra y la idea que tenía para la canción, la tuvieron lista para el día del padre!
Muchas gracias canciona, definitivamente los recomiendo al 100% y definitivamente los volvería a contratar.

Sencillamente espectacular!!
Sencillamente espectacular!!
Superaron mis expectativas
Gracias

Nos encantó
Nos encantó, es súper fácil hacer la canción y el resultado es increíble. Y es algo que si dura para la vida.

Simplemente excelente trabajo
Simplemente excelente trabajo, consiguen transmitir lo que requieres de una manera muy personal y única. El servicio es excelente cumplen con todo lo prometido en tiempo calidad y servicio. Lo recomiendo ampliamente a mi esposo le encantó y es algo que le durará toda la vida.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.