Aparte de ser originales, creativos y muy emocionales, el equipo es súper eficiente. Te mantienen informado en todo momento, así que nunca sientes que estás perdido durante el proceso. La comunicac... Voir plus
Lisez les avis des autres
Sumamente satisfecha con el resultado. Muy abiertos a recibir mis comentarios y hacer el trabajo de la manera que tenía pensado. Gracias!
Muy bella composición , le encantó ! Muy comprometidos con su trabajo y quiero destacar su puntualidad ya que la canción me la enviaron el día que quedó prevista . Además durante el proceso ellos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Se lo daré en unos días. Me preocupaba que hubiera retrasos o que fuera necesario rehacerlo, así que hice el pedido con antelación. Pero ahora quiero decir que es muy agradable trabajar con el equipo.... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hacemos canciones 100% personalizadas ¿Preparamos la tuya? Todos tenemos una historia que merece ser cantada
Coordonnées de contact
C. de Alcalá, 155, 3-I, 28009, Madrid, Espagne
- 659 166 836
- hola@canciona.com
- canciona.com
Les gens ont aussi consulté
Muy bella composición
Muy bella composición , le encantó !
Muy comprometidos con su trabajo y quiero destacar su puntualidad ya que la canción me la enviaron el día que quedó prevista . Además durante el proceso ellos están al pendiente siempre desde que envía el cuestionario, te mandan la letra, siempre tienes comunicación directa por medio del correo.
Claro que los recomiendo ! Justo lo que estaba buscando para regalo.

Réponse : Canciona
Es sin duda el mejor regalo feliz de…
Es sin duda el mejor regalo feliz de encontrar esta opción para hacer feliz a esta persona tan especial

Réponse : Canciona
El esfuerzo mereció la pena
El resultado final acorde con las peticiones y sugerencias. Acompañan en el proceso de la creación de la canción y dan opciones a cambios.
Son fieles a los tiempos de entrega.
Estamos muy contentas.

Réponse : Canciona
Me agrada muchisimo la forma de…
Me agrada muchisimo la forma de trabajar de esta empresa, gracias por tan buen servicio

Réponse : Canciona
Muy puntuales y buen servicio
Muy puntuales, muy atentos. Es la segunda vez que compro canciones con ellos y es lo mejor de lo mejor sin duda.

Réponse : Canciona
Es muy sencilllo trabajar con ellos
Es muy sencilllo trabajar con ellos, literal tú les dices por donde y ellos se encargan de comunicarlo en una linda canción, si repetiré la experiencia para más ocasiones sin pensarlo. Vale toda la pena

Increíble !
Increíble !! Todo fue rápido y fácil… pero sobre todo el mejor regalo para el
Papá !!!

Altamente recomendados
Son maravillosos, profesionales y creativos. En todo momento se mantienen al tanto de las necesidades del cliente. Me ganaron las fechas y pedí mi canción de un día para otro e hicieron maravillas. Me encanto y conmovió hasta la lágrimas. Los recomiendo muchísimo.

Réponse : Canciona
Este fue el mejor regalo hecho en mi vida a un ser amado
Este fue el mejor regalo hecho en mi vida . Este servicio es excelente. Desde el comienzo hasta que tienes tu Canción. La voz , melodía, la letra todo toca el corazón de tu persona amada . Gracias 🙏 canciona .

Réponse : Canciona
Hermosa la canción que crearon
Hermosa la canción que crearon! Muchas gracias por atender y corregir mis observaciones. El resultado no pudo ser más hermoso

Me encantó el resultado
Me encantó el resultado, me ayudaron en mis dudas y súper amables. Pude corregir sin problemas los errores que tuve al pedir mi canción, y fueron súper accesibles.
Muchísimas gracias por toda la atención

Réponse : Canciona
El equipo de Canciona es el mejor
El equipo de Canciona es muy atento y eficiente, construyen tus vivencias en emotivas melodías, no duden en utilizar sus servicios, son geniales.

Muy bonita
Muy bonita, es un regalo para la maestra de mi hija, espero que le guste tanto como a mí.

Réponse : Canciona
Excelente y emocionante experiencia. Transmitieron tal cual lo que yo sentía en la canción.

Me encantó
Me encantó! Quedó más brutal de lo que yo pensé. Todo tan bello.

Precioso
Precioso! Dudo mucho que a mi esposo no le agrede pero a mi sinceramente me ha encantado. Muchísimas gracias! Me comunico para futuras canciones ... Bendiciones

Fantástico!
Fantástico!! 🩷 Hacen un trabajo excelente con la letra que les das. Muy profesional y cercano tanto el trato como todo el proceso. Un regalo muy especial.. a mi marido le encantó y emocionó. Buen trabajo Canciona!🤗

Réponse : Canciona
Una gran experiencia todo muy lindo
Una gran experiencia todo muy lindo, tal como lo esperaba

Me encantó!
Me encantó cómo tradujeron mis ideas para crear una canción hermosa. Fue una experiencia súper linda. Muchas gracias!

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.