Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta delle candele su questo sito perché le recensioni mi sembravano buone, ma sarà la mia ultima volta, esperienza pessima. Una candela mi è arrivata con il tappo tutto am... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve a tutti volevo condividere con voi la mia esperienza con le candele candle street, che devo dire è stata una piacevole scoperta....da collezionista di candele quale sono,delle più "BLASONATE "... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato i profumatori d ambiente con bastoncino perché adoro avere la casa sempre profumata ma ero scettica perché ne ho provati davvero molti ma tutti deludenti,soprattutto se messi in ambienti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le migliori candele in commercio! Ho acquistato un paio di volte sul sito di Candle Street e mi sono sempre trovata benissimo: ho provato sia le candele personalizzate (bellissimo poter scegliere e... Voir plus

1. Fournisseur d'arômes et de parfums

Con Candle Street puoi creare Candele e Profumatori personalizzati, così da avere la fragranza perfetta in ogni momento.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Candele pazzesche! Promosse a pieni voti :)

Ho acquistato da Candle Street inizialmente andando alla cieca e reticente a causa di precedenti acquisti presso altri brand di candele fatte con cere naturali che non mi avevano soddisfatta. La sorpresa è stata positiva non appena è arrivato l’ordine. Le profumazioni sono intense e lasciano una piacevole scia in tutta la stanza. Oltretutto c’è la possibilità di creare la propria candela (decidendo anche l’intensità delle fragranze che si vogliono inserire) e personalizzandone l’estetica. Sicuramente riacquisterò in futuro e non posso che consigliarlo come sito!

21 novembre 2024

Meraviglia!!

Amo le candele profumate e ne acquisto spesso da quando ho scoperto questo sito. Hanno una vasta gamma di fragranze, oltre alla possibilità di crearle a tuo piacimento. In ogni caso, il profumo si sente tanto! Molto carina la confezione quando arriva a casa

25 février 2025

Candele profumate e inebrianti

La spedizione è stata veloce e il servizio clienti puntuale e gentile. Le candele hanno un profumo buonissimo che si diffonde per tutta la stanza senza essere invadente. Sicuramente ne comprerò altre perché mi sono piaciute molto. ✨

15 novembre 2024

Aroma intenso

Aroma intenso, fedele alla discrezione, amiamo in particolare le fragranze dolci e cremose, al ritorno a casa ci sentiamo in pasticceria 😀ottimi anche i profumatori! Da provare!

30 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Maniacale nella scelta di prodotti…

Maniacale nella scelta di prodotti SICURI ho provato e non ho più smesso di acquistare qui...
Ho visto la differenza con prodotti analoghi di marche blasonate e non c'è paragone
Sono proprio contenta

18 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Candele FANTASTICHE E PROFUMATISSIME!

Azienda italiana davvero TOP! Le candele sono profumatissime (fanno DAVVERO concorrenza a quelle "più famose"!) e le fragranze sono ottime e diverse dalle solite! Consiglio vivamente!!!

20 décembre 2024

Sorprendenti

È da un po' che acquisto queste candele. Molto soddisfatta, rispecchiano tutte le descrizioni. Ottima l'idea di poter creare la candela a seconda dei propri gusti. Personale gentilissimo, pronto e disponibile. Ormai è diventato il mio punto di riferimento per le candele.❤️

20 décembre 2024

Candele personalizzate....meraviglia

Premessa....amo le candele!
La possibilità offerta da Candle Street di poter creare profumazioni personalizzate con i sapori che piacciono a me l'ho colta al volo e sono rimasta assolutamente contenta.
Ho provato anche una candela "standard" e ho ritrovato nel profumo la descrizione.
Ottima scelta e sicuramente acquisterò i nuovo

Io le amo!!

Il prodotto arriva in un tempo molto rapido.La candela profuma in maniera ideale. E si sentono tutti gli aromi che ho letto nella descrizione. L'etichetta la trovo deliziosa. Vale la pena godersi tutti i profumi che la candela emana.Adoro

Tutto perfetto!!!

Servizio clienti straordinario! Fragranze molto buone e intense, spesso fanno delle ottime promozioni! Consiglio per chi ama coccolarsi nell'intimo della propria casa e godere di queste meravigliose profumazioni.
Hanno un vastissimo catalogo che riesce ad accontentare anche il naso più esigente.

Noté 2 sur 5 étoiles

Avevi grandi aspettative ma…

Ho ordinato 3 candele (2 grandi ed una media) approfittando della promozione. Sono rimasta molto delusa. Le candele sono veramente troppo piccole, le profumazioni non rispettano minimamente le fragranze scelte e due delle candele scelte sono impercettibili, mentre l altra è nauseante e ho dovuto spegnerla dopo pochi minuti. Tornerò a comprare candele le mie vecchie candele, molto più persistenti e a prezzi molto più onesti.

16 janvier 2025
Logo de Candle Street

Réponse de Candle Street

Ciao Federica, ci spiace molto :( Ti suggeriamo di scriverci a info@candle.st e come da nostra politica sostituiremo le candele gratuitamente! Grazie mille

Candele ottime !

Ho ordinato queste candele per ben due volte di seguito e come si dice ? Non c’è due senza tre :) in entrambi gli ordini il pacco è arrivato in pochissimi giorni, imballato con cura ! Per gli amanti delle candele come me ci sono tantissimi gusti tra i quali scegliere , alcuni anche a tema ! Le candele oltre ad essere carine esteticamente rilasciano un profumo pazzesco che avvolge tutta la stanza ! Sicuramente farò un nuovo ordine con delle fragranze meno Natalizie !

16 décembre 2024

Io ormai cliente fissa😍❤️

Io ormai cliente fissa, vi ho visti su ig e per curiosità feci il mio primo ordine ed ora compro le candele solo da voi 😍sono stra innamorata!!!
Ho una casa piccola e vi assicuro che si sente dappertutto, non smetterò mai di acquistare da voi 😍❤️
Le candele autunnali e natalizie sono il top 😍😍😍

7 janvier 2025

Consigliatissimo!

Ho acquistato da Candle Street già due volte e sono rimasta davvero soddisfatta! Le candele sono di ottima qualità, con profumazioni avvolgenti che durano a lungo e creano subito un’atmosfera accogliente in casa.
Apprezzo molto anche il design semplice e curato, perfetto sia per uso personale che come idea regalo. Le spedizioni sono state rapide e i prodotti confezionati con grande attenzione.

7 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus