Nicht zu empfehlen – unseriöser Kundenservice Ich kann den Shop Candyfair leider nicht empfehlen. Ich bin frühzeitig vom Kaufvertrag zurückgetreten, doch der Shop weigert sich, den Betrag zu ersta... Voir plus
Candyfair
Ganz schlechte Shop. Habe am 6.9.25 bestellt. Bis heute keine Versandbestätigung. Auf Mails und Nachrichten über andere Plattformen bekommt man keine Antwort. Lieferzeit wird mit 4 Tagen angegeben. Da... Voir plus
Bestellung am 06.09.2025 aufgegeben, Versand angeblich innerhalb von 2 bis 5 Werktagen. Zwischen dem 15. und 18.09.2025 insgesamt drei E-Mails an Candyfair geschickt, in denen ich mich nach dem Versan... Voir plus
Also wir fanden die Verpackung sehr magelhaft. Kaum Polstermaterial wodurch fast alle Dosen Dellen hatten - eine war leicht offen und der Karton nass. Und zweitens wurde hier absoluter Betrug begang... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich willkommen in unserem Shop! Wir sind stolz darauf, Ihnen eine vielfältige Auswahl an internationalen Leckereien und einzigartigen Snacks anbieten zu können. Unser Sortiment reicht von klassischen amerikanischen Chips bis hin zu exotischen asiatischen Geschmackserlebnissen. Bei uns finden Sie eine breite Palette an Produkten, die sich perfekt für gemütliche Abende, Snack-Liebhaber und Naschkatzen eignen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Ihnen besondere Genussmomente zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Duisburg, Allemagne
- info@candyfair.de
- candyfair.de
Ware nicht erhalten.
Ware nicht erhalten.
Lieferzeit angeblich 2-5 Tage. Habe mit Paypal bezahlt. Die Ware habe ich am 09.03. bestellt. Bis heute kam nix. Hab am 16.03. eine Versandnachricht von Candyfair erhalten. Seit dem steht bei der Sendungsverfolgung lediglich, dass die Ware zum Versand angekündigt wurde bei der DHL aber verschickt wurde bis heute 24.03. nix.
Somit sind wir schon bei 15 Tagen und nichts ist unterwegs. Noch dazu wurde mir einfach das Pfand zurückerstattet und der Verkäufer stellt sich tot. Ich weiß also bis jetzt nicht was Sache ist.
Habe nun Käuferschutz von Paypal in Anspruch genommen.
Keine Kaufempfehlung.
Keine Kaufempfehlung.
Minimum 3 Wochen dauerte die Lieferung, die Ware war dann sogar beschädigt und entsprach nicht der richtigen Qualität. Wenn ginge würde ich 0 Sterne geben.
Pfand berechnet aber keine Pfandaufkleber auf Dosen Abzocke!!!
Die Bestellung wurde zwar vollständig geliefert, allerdings erst über eine Woche nach dem Kauf. Zudem wurden bei den Dosen Pfandgebühren berechnet, obwohl keine Pfandaufkleber vorhanden waren - eine Rückgabe war somit nicht möglich. Die Verpackung war ebenfalls nicht optimal: Alles lag lose im Karton, wodurch die Dosen viel Spielraum hatten. Das führte dazu, dass der Karton an einer Ecke ein großes Loch hatte. Insgesamt keine zufriedenstellende Erfahrung.
Pfand wurde berechnet, ohne das die Dosen ein Etikett haben.
Lange versandzeit. Es wurde Pfand berechnet, ohne das die Dosen ein Etikett zur Rückgabe haben. Email wurde ignoriert! Nicht zu empfehlen!
Der größte Reinfall
Der größte Reinfall, zum Glück wenig bestellt… Alles war schon abgelaufen…
Wer auf abgelaufenes steht, der kann auch bei Motatos günstiger einkaufen…
Unglaublich
Unglaublich! Sage und Schreibe 10 Tage bis zum Versand. Auf Nachfrage kam dann: uhhh sorry, wir haben soviel zu tun, es geht nicht schneller......... Parallel läuft aber die Werbung heiter weiter. Dann wurde ein Gutschein über 5 % Nachlass bei der nächsten Bestellung versprochen, nein, nicht erwähnenswert, natürlich nicht dabei! Wie auch, wenn die bei den Bestellungen schon keine Übersicht mehr haben, wie sollen sie sich das dann noch merken. Oder.... vielleicht braucht man das Geld des Käufers, weil das wird ja direkt und unverzüglich abgebucht, um die Ware erstmal kaufen zu können. Den Gutschein können die sich werweißwo hinschieben, ich nie nie wieder!
VORSICHT FAKE SHOP!!
VORSICHT FAKE SHOP!!
Am 11.03.25 bestellt mit Sofortüberweisung gezahlt, bis heute (17.03.25) immer noch keine Versandbestätigung bzw. Lieferung erhalten!! Keine Rückmeldung, keine Stornierungs Möglichkeit
Versand sehr langsam
Versand sehr langsam, man wird nicht mal richtig benachrichtigt, über den aktuellen Stand, also wo sich die Bestellung befindet…
Schlecht, dass man bei Versanddetails nicht ehrliche Angaben gibt, es dauert leider keine 2-5 Werktage. Seit fast 2 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Bin froh wenn es überhaupt ankommt.
Ware ok. Versand zu lang
Die bestellte Ware ist in Ordnung, es wurde mir aber Pfand mit berechnet und es sind keine Pfandaufkleber auf den Getränken!!. Auch der Versand hat lange gedauert. Von anderen Versand Händlern bekommt man eine Nachricht, wenn es länger dauert. Hier war das leider nicht der Fall.
Nur nachdem ich Paypal eingeschaltet…
Nur nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, ist die Ware gekommen! Nicht Empfelungswert!
Keine Antworten auf E-Mails
Leider schlechte Erfahrung
Leider habe ich die Bewertungen erst nach der Bestellung gesehen, hatte aber noch die Hoffnung, dass alles gut geht.
Aber leider wurde ich enttäuscht, denn die Bestellung war tatsächlich unvollständig.
Auf E-Mails oder den Chat auf der Seite wird nicht reagiert. Sehe mich schon den vollen Preis bezahlen. Weiß aber dann Bescheid, dass ich hier nicht mehr bestellen werde.
Bezahlt, seitdem nichts mehr gehört. Verkäufer unerreichbar.
Habe letzte Woche bestellt und bezahlt. In "2-3 Tagen bei dir" war die Angabe beim Kauf. Heute ist Mittwoch in der darauffolgenden Woche. Seitdem weder Sendungsbenachrichtigung noch Antwort auf meine Mails. Anrufe funktionieren auch nicht da die Telefonnummer nicht erreichbar ist. Ich warte noch 2 Tage dann geht es zum Paypal Käuferschutz.
Lieferung war falsch 32 kinder Creamy…
Lieferung war falsch 32 kinder Creamy haben gefehlt und versuche seit tagen jemand zu kontaktieren aber keine antwort über all instagam tiktok und auf der Website kann ich nicht weiter empfehlen sorry
Alles in einem Top
Die Bestellung ging sehr einfach und die Lieferung hat auch nur wenige Tage gedauert. Mit dem Produkt war ich auch sehr zufrieden.
Einfach nur schlecht
Meine Bestellung über 50 Euro kam nur zur Hälfte an. Auf Email und Kontaktformular keine Reaktion. No go!
Alles in Ordnung
Habe jetzt das erste Mal dort bestellt: Lieferung war ohne Probleme: Samstags bestellt und Mittwoch's schon da 😊 Hab mir 4x Dubai-Schokolade gegönnt. Schmeckt gut, gibt aber bessere 🙃 aber Geschmäcker sind verschieden 🤷♀️
Richtig schlecht, Warnung vor diesem Onlineshop
Richtig schlecht. Ich habe vor einigen Tagen per PayPal Ware bestellt und habe bis heute nicht mal eine Bestellbestätigung oder sonstiges. Die Bestellnummer, die ich bei PayPal hinterlegt bekommen habe, ist ungültig. Gut, dass ich mit Käuferschutz gekauft habe. Was für ein unseriöser Laden lasst es bloß sein, dort etwas einzukaufen. Mal gucken, wie viele Wochen ich jetzt auf meine Ware warte. Wahrscheinlich ist sie dann schon abgelaufen.
Ich habe bestellt und bereue es
Ich habe bestellt und bereue es, mein Paket kam an und die Hälfte fehlt, keine Reaktion auf insta oder Emails, ich finde sowas unverschämt, ich kann sagen das ich die fehlenden Produkte nicht bezahlen werde, zudem hab ich keine Bestellnummer erhalten.
Einfach nur frech ein Shop zu führen wenn man darüber keine Kontrolle hat