Nicht zu empfehlen – unseriöser Kundenservice Ich kann den Shop Candyfair leider nicht empfehlen. Ich bin frühzeitig vom Kaufvertrag zurückgetreten, doch der Shop weigert sich, den Betrag zu ersta... Voir plus
Candyfair
Ganz schlechte Shop. Habe am 6.9.25 bestellt. Bis heute keine Versandbestätigung. Auf Mails und Nachrichten über andere Plattformen bekommt man keine Antwort. Lieferzeit wird mit 4 Tagen angegeben. Da... Voir plus
Bestellung am 06.09.2025 aufgegeben, Versand angeblich innerhalb von 2 bis 5 Werktagen. Zwischen dem 15. und 18.09.2025 insgesamt drei E-Mails an Candyfair geschickt, in denen ich mich nach dem Versan... Voir plus
Also wir fanden die Verpackung sehr magelhaft. Kaum Polstermaterial wodurch fast alle Dosen Dellen hatten - eine war leicht offen und der Karton nass. Und zweitens wurde hier absoluter Betrug begang... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich willkommen in unserem Shop! Wir sind stolz darauf, Ihnen eine vielfältige Auswahl an internationalen Leckereien und einzigartigen Snacks anbieten zu können. Unser Sortiment reicht von klassischen amerikanischen Chips bis hin zu exotischen asiatischen Geschmackserlebnissen. Bei uns finden Sie eine breite Palette an Produkten, die sich perfekt für gemütliche Abende, Snack-Liebhaber und Naschkatzen eignen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Ihnen besondere Genussmomente zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Coordonnées de contact
Duisburg, Allemagne
- info@candyfair.de
- candyfair.de
Absolut schlechter Laden
Absolut schlechter Laden ! Bestellung wurde nur zum Teil geliefert ! Keine Antwort auf email und insta ! Bestellt nichts er will nur euer Geld
Kann ich nicht empfehlen ...jeder ander…
Kann ich nicht empfehlen ...jeder ander Website ist besser!
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Meine Erfahrung… Produkte kamen wie bestellt. Alle haltbar, alle unversehrt alles lecker. Sicher verpackt waren sie auch. Einzig allein der Versand hat länger gedauert wie angepriesen aber ansonsten muss ich den schlechten Bewertungen widersprechen. Alles in bester Ordnung!
Falsche Artikel geliefert( nicht wie…
Falsche Artikel geliefert( nicht wie sie auf bilder oder Beschreibung) ZU SPÄTE ANKUNFT, wollte stonieren aber keine Antwort. NIE WIEDER
War nicht zufrieden
War nicht zufrieden. Alles war Standard und die Dubai Schokolade hat nach Kamel geschmeckt
Dubai Schokalade wurde einfach nicht…
Dubai Schokalade wurde einfach nicht geliefert, auf Emails keine Antwort erhalten. Nie Wieder !! Vorsicht bei diesem Verkäufer, lest mal die Instagram Kommentare!!
Guter online Shop
Zeitraum zwischen der Bestellung und der Lieferung ist zeitnah erfolgt.Inhakt der Ware schön und sicher verpackt.Qualität der Ware sehr zufrieden.
5x Sterne 🌟
Verspätete Lieferung & fehlender Pfand
Die versprochenen 2-5 Werktage als Lieferdatum werde nicht eingehalten und mein Paket wurder erst versandt als ich eine Mail geschrieben hatte. Außerdem wird der Kunde hier um den Pfand betrogen. Für jede Flasche und Dose werden 0,25€ berechnet, die Pfandsticker sind dann jedoch nicht auf den Artikeln angebracht.
War lecker
Hat bisschen länger gedauert als erwartet die Lieferzeit aber die Süßigkeiten waren lecker.
Einmal und nie wieder!
Ware völlig überteuert, teilweise enttäuschende Qualität. Nein danke, nie wieder!
Leider bin ich sehr unzufrieden mit…
Leider bin ich sehr unzufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe am 23. März bestellt, doch bis heute, am 1. April, zeigt die mir zugewiesene Sendungsnummer lediglich den Status „Ware angekündigt“. Das bedeutet, dass die Ware nach über zwei Wochen offenbar noch nicht versendet wurde – trotz der angegebenen Lieferzeit und der hohen Versandkosten, die ich bezahlt habe.
Zudem reagiert der Kundenservice nicht mehr, seit ich angedeutet habe, rechtliche Schritte einzuleiten. Die Webseite macht zwar einen guten ersten Eindruck, aber leider zählt hier mehr der Schein als das Sein. Sollte sich an der Situation nichts ändern, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Schnelle Lieferung und super günstige…
Schnelle Lieferung und super günstige Preise. Alles prima. Sehr zu empfehlen.
Am liebsten 0 sterne
Am liebsten 0 sterne! Größster Schrotthandel! Produkt Werbung mit originalen Produkten versendet wird irgendein no name billig produkt! Lieferzeiten sind unmöglich! NIE WIEDER! Lasst euch nicht verar…..!
Ich weis nicht
Ich weis nicht, wo ich anfangen soll -
Daher wirklich kurz und knapp - Finger weg.
- Produkte teilweise verschmolzen
- Lieferung mega zu spät
- Kontakt nicht möglich oder sehr schwer ..
Schlechte Schokolade
Viel Werbung für Dubai-Schokolade machen, aber dann so etwas schlechtes und ekelhaftes verkaufen.
Selbst Rosenkohl ist mir lieber.
1x und nie wieder!!
1x und nie wieder!!! Ware wurde nach 1,5 Wochen erst verschickt und das auch nur nachdem Paypal eingeschaltet wurde, absolut nicht zu Empfehlen dieser Shop.
Dubai schokolade
Habe heute mein Paket bekommen. Das ist totaler scam mit der Dubai Schokolade. Habe eine ganz andere bekommen. Sieht komplett anders aus und schmeckt nicht
Kundenservice gleich 0 falsche Artikel…
Kundenservice gleich 0 falsche Artikel erhalten Versand dauert länger als angegeben. Retoure angefordert keine Rückmeldung erhalten .
also ich hatte Dubai Schokolade…
also ich hatte Dubai Schokolade Bestellt, leider es schmeckt sehr schlimm stark überzuckert und ich fühle chemische Zutaten und Gesundheits schädlich sowas darf un EU und in Türkei nicht verkauft werden muss verboten werden, weil der Dubai Schokolade ist ungenießbar, ich will nicht krebs krank werden , für mich ist weggeschmissenes Geld 20€ weg. ist sehr ungesund meine Meinung, man weiß nicht was da drinnen ist.