Candyfair

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen – unseriöser Kundenservice Ich kann den Shop Candyfair leider nicht empfehlen. Ich bin frühzeitig vom Kaufvertrag zurückgetreten, doch der Shop weigert sich, den Betrag zu ersta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz schlechte Shop. Habe am 6.9.25 bestellt. Bis heute keine Versandbestätigung. Auf Mails und Nachrichten über andere Plattformen bekommt man keine Antwort. Lieferzeit wird mit 4 Tagen angegeben. Da... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung am 06.09.2025 aufgegeben, Versand angeblich innerhalb von 2 bis 5 Werktagen. Zwischen dem 15. und 18.09.2025 insgesamt drei E-Mails an Candyfair geschickt, in denen ich mich nach dem Versan... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Also wir fanden die Verpackung sehr magelhaft. Kaum Polstermaterial wodurch fast alle Dosen Dellen hatten - eine war leicht offen und der Karton nass. Und zweitens wurde hier absoluter Betrug begang... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Confiserie

Écrit par l'entreprise

Herzlich willkommen in unserem Shop! Wir sind stolz darauf, Ihnen eine vielfältige Auswahl an internationalen Leckereien und einzigartigen Snacks anbieten zu können. Unser Sortiment reicht von klassischen amerikanischen Chips bis hin zu exotischen asiatischen Geschmackserlebnissen. Bei uns finden Sie eine breite Palette an Produkten, die sich perfekt für gemütliche Abende, Snack-Liebhaber und Naschkatzen eignen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Ihnen besondere Genussmomente zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Pakete kommen zwar an und es fehlte…

Pakete kommen zwar an und es fehlte bislang nichts ( dafür gibt's den Stern) bei der Bestellung, aber die Lieferzeit ist viel zu lang( manchmal bis zu 3 Wochen). Kundendienst entschuldigt dies mit zu hoher Anzahl an Bestellungen und Krankheitsfällen. Ganz ehrlich, dann müsst ihr da etwas machen. Keine Möglichkeit telefonisch zu erreichen und die Reaktion auf Mails ist wie bereits gesagt nicht zufriedenstellend. Aber das in den letzten Paket auch noch ne tote kleine hummel drin war :(. Das reicht nun. Bei euch bestelle ich nichts mehr.

31 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht zu Empfehlen!

Kundenservice ist garnicht vorhanden!
1 Artikel hat komplett gefehlt und die 2 bestellten Dubai Schokoladen waren komplett aufgeweicht und matschig ! Nach mehreren Kontaktveruschen habe ich es aufgegeben.. definitiv werde ich nie wieder bei Candyfair bestellen !

28 février 2025

Abgelaufene Produkte

Ich habe mich bereits zweimal per E-Mail an Sie gewandt, leider jedoch bis heute keine Rückmeldung erhalten.

Die von Ihnen gelieferten Produkte waren bei Erhalt bereits abgelaufen. Das ist absolut inakzeptabel. Unter diesen Umständen werde ich definitiv nicht erneut bei Ihnen bestellen.

3 mai 2025

Nie wieder!

Ich hab seit dem 7. März auf mein Paket gewartet gehabt,von 2-5 Werktagen Lieferzeit war die Rede. Letztendlich kam das Paket am 17.5.2025. Leider war auch nicht alles im Paket drin was ich bestellt hatte. Nie wieder Candy Fair. Kommunikation unterirdisch.

17 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall dort einkaufen.

Die Getränke wurden mit Pfand berechnet, es befand sich aber kein Pfandzeichen auf den Flaschen und Dosen. Auch Glasflaschen wurden mit 0,25€ pfand berechnet, was gar nicht möglich ist. Der Verkäufer antwortet nicht auf die Email und auch nicht auf die Beschwerde bei Paypal.
Des Weiteren lag die Lieferzeit bei 2,5 fast 3 Wochen und die Ware in dem Paket war teilweise deformiert.

17 mai 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Viel Geduld mitbringen

Am 04.05.25 bestellt (trotz der doch vielen negativen Bewertungen) und heute am 22.05.25 gut verpackt und mit allen Artikeln erhalten. Warum der Shop nur 2-5 Tage Lieferzeit angibt, verstehe ich nicht, aber mit viel Geduld, hat es sich doch gelohnt. Ich habe vor 2 Tagen auch mal höflich nach meinem Paket gefragt, aber ist wahrscheinlich nur Zufall dass es jetzt kam 😉 weil eine Antwort oder Mail, dass das Paket unterwegs ist, hab ich nicht erhalten.

22 mai 2025

Total überteuert

Nicht nur, dass die Sachen total überteuert sind, sondern die Lieferung dauert extrem lange. Auf Emails wird nicht geantwortet. Nicht zu empfehlen

26 avril 2025

1 Stern Weil man muss

1 Stern Weil man muss . Dank Paypal Geld gerettet . Außer der Bestellbestätigung nichts mehr gehört. E Mail funktioniert nicht. Nicht bestellen !!!

15 mai 2025

Hier wird man betrogen!

Unseriös und unverschämt, habe eine Bestellung aufgegeben, ein Artikel wurde storniert da ausverkauft, er wurde aber nur teilerstattet. Auf Mails wird nicht geantwortet, die Beschwerde durch Klarna wurde abgelehnt von Candyfair, ich wünsche dem Besitzer nichts schlechtes, aber dass er sich mal selbst begegnet!

3 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hab vor 1 Woche bestellt und bis jetz…

Hab vor 1 Woche bestellt und bis jetz is nix passiert auf Email oder telefonisch wird leider auch nich reagiert die Auswahl is zwar gut aber was Versand und Kommunikation betrifft is der Shop leider echt schlecht was schade ist

15 mai 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen – unseriöser Kundenservice

Ich kann den Shop Candyfair leider nicht empfehlen. Ich bin frühzeitig vom Kaufvertrag zurückgetreten, doch der Shop weigert sich, den Betrag zu erstatten. Trotz mehrerer Versuche, Kontakt aufzunehmen, erhielt ich keinerlei Antwort auf meine E-Mails. Auch nach dem Öffnen eines Falls bei PayPal blieb jegliche Reaktion aus. Der Umgang mit Kundenanliegen ist inakzeptabel. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Shop zu bestellen.
Am liebsten 0 Sterne.

25 avril 2025

Finde es echt schade

Finde es echt schade, das auf die E-Mails nicht geantwortet wird, ein Produkt einfach fehlt und 3. Der Versand noch länger ist als angegeben, auch wenn es nur mit Versand um die 26€ Waren, finde ich es trotzdem echt schade das es so passiert ist wie ich es beschrieben habe! Und manche Produkte sind schon abgelaufen!

14 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erfahrungen mit diesem…

Sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Die Versandzeit stimmt vor bis hinten nicht. Ich habe das Paket mindestens 2 Wochen später erhalten als wie beschrieben. Hinzu kommt das ich Dubaischokolade bestellt habe und das war die schrecklichste bis Dato heute die ich gegessen habe. Bei Fragen bezüglich der Rückgabe erhält man einfach ein NEIN. Obwohl ich es in der Widerrufsfrist widerrufe. Ehrlich FINGER WEG.

8 avril 2025

Viele Artikel wurden einfach storniert

Viele Artikel wurden einfach storniert. Es wurde nicht gefragt, ob etwas anderes oder Ersatz geliefert werden sollte. Im Onlineshop waren alle vorrätig. Außerdem dauerte der Versand extrem lange.
Sehr enttäuschend. Für die Menge an Geld.

11 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe fast drei Wochen auf mein…

Ich habe fast drei Wochen auf mein Paket gewartet…. Nach zwei Wochen hieß es mein Paket ist unterwegs, aber bei der Sendungsverfolgung war es gerade mal elektronisch erfasst…. danach musste ich weitere 6 Tage warten… auf den ihrer Seite steht aber nur 2-5 Werktage…. Und erreichen tut man dort auch keinen.

24 avril 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus