Le parcours est excellent, aucun doute là-dessus, d'ailleurs d'autres prestataires le proposent, ce qui n'est peut-être pas un hasard. Ce qui l'est beaucoup moins : l'accueil et le savoir-viv... Voir plus
Très bon expérience, L'ensemble du personnel rencontré était très aimable, ils ont tous fait preuve d'humour et de professionnalisme. L'organisation était très correcte malgres le monde présent da... Voir plus
Après-midi canoé fait avec des amis, très bonne expérience, lieux incontournables. Employé tres sympathique. Le seul point négatif est l'absence d'une petite formation pour les novices. Sinon a cons... Voir plus
Une expérience géniale partagée avec ma fille Marie ! L’équipe sur place est au top : accueil chaleureux, explications et conseils très clairs, le tout avec le sourire. La descente a été un vrai bon... Voir plus
Loueur de canoe / kayak et organisateur multi-activité (canyoning, spéléo, rappel géant, escalade, vtt...) depuis des années, La Vernède vous accueille durant la belle saison à Vallon pont d'Arc pour vous faire vivre des moments forts au cœur des gorges de l'Ardèche, haut lieu du département qu'il n'est plus la peine de présenter. Avec des formules bien réfléchies de canoe dans les gorges de l'ardeche et parfaitement adaptées aux différents profils touristique, la Vernède c'est le choix qu'il vous faut pour profiter pleinement de vos descentes de l'Ardèche ou de toutes autres activités sportive et récréatives sous le soleil de l'Ardèche ! Retrouvez toutes les informations pratiques sur les activités et la structure sur son site internet : www.canoe-kayak-lavernede.com
Route des gorges, 07150, Vallon pont d'arc, France
- 04 75 37 12 74
- info@canoe-kayak-lavernede.com
- canoe-kayak-lavernede.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Activité très sympathique à faire entre…
Activité très sympathique à faire entre amis, nous avions pris le parcours ludique de 12km et sincèrement c'est assez physique! Nous avons mis plus de temps que prévu pour la descente alors que nous n'avions pris que 15mn de pause déjeuner. Peut-être parceque nous étions vraiment novices. Mais nous avons bien rigolé et le personnel à été très agréable.
Équipe accueillante et cool ;)
Équipe accueillante et cool ;)
Je reviendrais pour la prochaine descente
Très belle expérience
Très belle expérience. Bonne descente de 8 km.
Personnel très sympathique et équipements parfait.
Très professionnel très bien 👍
Super personnel agréable,bonne…
Super personnel agréable,bonne explication
A refaire
Acceuil très sympa
Acceuil très sympa. Sérieux. Pas d'attente pour le retour en bus. Le 24 km est super à faire !
Très bon accueil avec de bonnes…
Très bon accueil avec de bonnes explications du parcours !
Très bonne accueil
Très bonne accueil, explications des règles claires, respect des mesures sanitaires en vigueur.
Super accueil
Super accueil, super équipe, bien organisé et bien pris en charge.
Seul bémol, le manque d'explications "techniques" pour les débutants, les novices, les enfants ... sur comment avancer, comment tourner etc. Donc c'est quartier libre une fois à l'eau.
À la prise des canoës, c'est idem - accueil sympa mais rapidement expédié, un peu la foire où tout le monde se jette sur le matos.
À noter : voir les autorités compétentes pour faire refaire les marquages des glissières, totalement invisibles lorsqu'on arrive la première fois.
Bonne après-midi et bonne organisation.
Personnel affable et professionnel
Personnel affable et professionnel. Je recommande cette enseigne. L’environnement, lors de la descente en canoë-kayak , est beau. Cependant, beaucoup trop de monde au mois d’août !
Tout parfait
Le personnel a été très compréhensif et arrangeant à notre arrivé
Nous avions réservé pour le mauvais jour ...
bonne journée canoë malgré le peu d’eau ce jour là
Très bonne activité
Très bonne activité, mais des mesures sanitaires nulles existantes notamment dans les navettes où nous sommes tous entassés.
Super expérience !
Rien à dire sur le service et…
Rien à dire sur le service et l'accueil. Mais beaucoup trop de monde sur la rivière ,pire que sur une autoroute aucun plaisir a faire la descente.
Nous avons passé une excellente…
Nous avons passé une excellente journée; organisation parfaite et accueil très sympa. Je recommande la Vernede pour ceux qui souhaite faire la descente de l'Ardèche.