Canva Avis 5 239

3,9

Canva à un potentielincroyable. Tu peux faire plein de chose avec. Mais il y a un HIC. La plupart des fonctionalité sont pour les abonnement (déjà, j'aurais mis 3 étoile) mais surtout, quand j'ai déco... Voir plus

Bonjour, L'équipe de Canva s'est montrée réactive. Bien que tout ait été expliqué en anglais (ce que je comprends tout à fait vu l'origine du site) a un peu compliqué ma compréhension des mails, c... Voir plus

Interface agréable et propre, nombreuses fonctionnalités... Je suis surpris pour ces nombreuses fonctionnalités sur la version gratuite : Documents et CV / présentations Photos et vidéos... Voir plus

Canva est the outil qui m'aide au quotidien. Grâce à lui, je peux tout faire (plusieurs outils en un, par conséquent, le prix est ultra-compétitif), surtout qu'il y a souvent des mises à jour... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Service de cloud computing
  3. Service d'impression numérique
  4. Graphiste
  5. Plateforme de collaboration en ligne

Canva is a global online visual communications platform on a mission to empower the world to design. It’s a simple way to create beautiful designs from presentations to infographics, videos, t-shirts, websites and social media graphics. Need help? Get customer support, 24/7 here: https://www.canva.com/help/get-in-touch/

Productivity, meet creativity.

Canva’s Visual Suite reimagines the way teams work, bringing creativity, productivity, and the power of AI into one platform.
The most powerful Visual Suite yet. With AI by your side across every format, designing has never been this effortless. And with new design types like email, forms, and coded creations in the editor, you have even more ways to create, collaborate, and bring your imagination to life.

• 110 Kippax Street, 2010, Surry Hills, Australie

• canva.com

3,9

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Belle déception pour la rentrée !!

Belle déception pour la rentrée !!! encore un site à abandonner car il est aussi rentré dans ce monde à abonnement !!!!

Rien est gratuit car on ne peut désormais plus faire de texte dans la version gratuite, tout est fait pour que vous preniez l'abonnement qui est de 23,99€.

2 septembre 2023

mauvaise impression flyer

j ai reçu mes flyers avec une mauvaise impression recto verso identique. j ai laissé au moins 3 messages sur leur différents supports il y a au moins 10 jours et je n ai toujours pas de nouvelles. Canva annonce recontacter ses clients dans un délai max de 48h, on en est loin.

1 août 2023

Canva c'est nul

Canva c'est nul. On galère pour imprimer, pour copier c'est pas possible, j'ai donc fait tout un travail pour rien. En gros on perd son temps et si on veut aller au bout de sa démarche faut encore mettre la main au portefeuille. Bref ça sert à rien

21 juillet 2023

Large choix de personnalisations de…

Large choix de personnalisations de cartes en tous genres même avec le compte gratuit, j'ai pu créer mes cartes d'anniversaire et les recevoir très rapidement. Elles sont d'excellente qualité 👍

8 juillet 2023

Du vol! Attention à leur laisser votre mode de paiement!

Ils ont procéder à une charge sur ma carte sans mon adhésion volontaire à un abonnement que je n’utilise même pas.

Il est impossible d’accéder à une communication avec leur service car ils demandent un ID qui est impossible d’avoir via leur application et il n’est impossible d’enlever mon mode de paiement de leurs site!

C’est clairement du vol!

Je ne le recommanderais plus jamais!

Ils refusent le remboursement ma

24 juin 2023

Bonjour, merci pour cette application. Très utile. Permet de créer facilement un cv et de plus Permet de revenir dessus.
Super

24 juin 2023

Bonjour je voulais savoir je voulez…

Bonjour je voulais savoir je voulez imprimer des etiquette de cosmetique avec la marque le logo pour pouvoire prendre des photo et jai reçu des carte de visite est ce normale ou je me suis trompé mercie

17 juin 2023

Dommage

Il y a un bon potentiel mais très peu pratique pour créer quoique ce soit. Site désordonné. J'ai acheté une image pour l'avoir sans pixels car pas je n'ai pas confiance a l'abonnement gratuit : l'image apparaît toujours protégée : Impossible de joindre un conseiller par mail ou autre donc pour se désabonner aux jours gratuit je ne prends aucuns risques.C'est dommage car il y a de jolies images.Quoiqu'il en soit le prix n'est pas du tout justifié vu le service.

11 juin 2023

Très contente ce ce site

Très contente ce ce site, facile d'utilisation, on peut faire soi-même et avoir des visuels facilement gratuitement et les faire imprimer si besoin. J'ai fait imprimer les faire-part et les menus pour mon mariage ils étaient top !

11 juin 2023

A fuir

A fuir. Nous avons voulu faire l'essai gratuit pendant 1 mois. Au bout d'une semaine nous nous sommes désabonner et la je reçois un prélèvement de 109.90e.
Alors que nous avions fait le nécessaire de se désabonner pendant le mois d essai.
Comment faire pour récupérer notre argent ?

18 mai 2023

Sachant que le partage de compte afin…

Sachant que le partage de compte afin de s'échanger les présentations entre différentes parties, cela ne fonctionne pas et le site m'a complètement laché alors que j'avais une présentation importante à soumettre. D'autant plus, site qui bug régulièrement, je ne recommande pas du tout ce site pittoresque. Je vous conseille de payer quelques euros mais au moins vous serez sur que cet investissement ne vous causera pas de soucis !

9 mai 2023

J'ai fait une commande le 8/4/23 pour…

J'ai fait une commande le 8/4/23 pour une campagne de flyer du 20/4 au 20/5. Je n'ai à ce jour toujours rien reçu (nous sommes le 8/5!), malgré une multitude de mails. On me répond toujours mielleusement en m'assurant qu'ils ont accéléré le process et que je serai remboursé mais livré. J'ai effectivement été remboursé mais toujours pas livré. C'est une honte et ils m'ont planté ma campagne marketing avec un service en dessous de tout. Cela fait d'ailleurs une semaine que soit disant c'était expédié et que je serais livré asap malgré tout ce qui n'est pas la cas. Bref, mon expérience avec eux est catastrophique en terme de délais. je ne peux pas juger la qualité du produit, je n'ai jamais eu les flyers.

8 mai 2023

Frais paiement hors ue

J’adore ce site pour créer des visuels, j’utilise l’abonnement pro depuis plusieurs mois mais surprise ma banque m’a débité des « frais paiement hors ue » suite au prélèvement mensuel de ce site.

1 mai 2023

Arnaque

Arnaque. J'ai voulu prendre l'offre de 7 jours pour la somme de 0,70euros comme indiqué et ils ont tenté de me soutirer 29 euros (précisé nul part).

24 avril 2023