Canva Avis 5 238

3,9

Canva à un potentielincroyable. Tu peux faire plein de chose avec. Mais il y a un HIC. La plupart des fonctionalité sont pour les abonnement (déjà, j'aurais mis 3 étoile) mais surtout, quand j'ai déco... Voir plus

Bonjour, L'équipe de Canva s'est montrée réactive. Bien que tout ait été expliqué en anglais (ce que je comprends tout à fait vu l'origine du site) a un peu compliqué ma compréhension des mails, c... Voir plus

Interface agréable et propre, nombreuses fonctionnalités... Je suis surpris pour ces nombreuses fonctionnalités sur la version gratuite : Documents et CV / présentations Photos et vidéos... Voir plus

Canva est the outil qui m'aide au quotidien. Grâce à lui, je peux tout faire (plusieurs outils en un, par conséquent, le prix est ultra-compétitif), surtout qu'il y a souvent des mises à jour... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Service de cloud computing
  3. Service d'impression numérique
  4. Graphiste
  5. Plateforme de collaboration en ligne

Canva is a global online visual communications platform on a mission to empower the world to design. It’s a simple way to create beautiful designs from presentations to infographics, videos, t-shirts, websites and social media graphics. Need help? Get customer support, 24/7 here: https://www.canva.com/help/get-in-touch/

Productivity, meet creativity.

Canva’s Visual Suite reimagines the way teams work, bringing creativity, productivity, and the power of AI into one platform.
The most powerful Visual Suite yet. With AI by your side across every format, designing has never been this effortless. And with new design types like email, forms, and coded creations in the editor, you have even more ways to create, collaborate, and bring your imagination to life.

• 110 Kippax Street, 2010, Surry Hills, Australie

• canva.com

3,9

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Excellent résultat pour la création et…

Excellent résultat pour la création et l impression de nos faire-parts de mariage. Vraiment conforme à notre création imprimée sur papier haut de gamme. Tarif plus que raisonnable pour un recto verso. Livraison rapide et à domicile. Parfait rien à redire. Merci à vous.

6 août 2024

VOLEURS

Le site avec la complicité de Paypal arnaque volontairement des clients avec des souscriptions automatiques non consenties. C'est de l'arnaque pure et simple.

22 juillet 2024

J'ai utilisé canva pour des CV

J'ai utilisé canva pour des CV. Les design son sympas mais la prise en main pas du tout intuitive. Il n'y a pas repères faciles pour aligner les différents blocs.
Et alooooors, pourquoi la grande majorité de CV avec des photos de femmes présentent presque tous des des femmes qui penchent la tête lascivement, se mordent un doigt ou ont l'air complètement niaises? Pourquoi pas coeur avec les doigts tant qu'on y est.... Alors que les hommes y sont tous sérieux et dynamiques. Bref...

11 juillet 2024

A fuir

A fuir. J'avais résilié un abonnement et quelques mois plus tard, Canva pioche dans mon compte un an d'abonnement au tarif de 270€ sans préavis.Et impossible de se faire rembourser. C'est juste du vol, en totale violation du droit de rétraction permis par la loi. Je vais être obligée de porter l'affaire plus haut car il est hors de question de laisser tomber.

27 juin 2024

cartes de visite

J'ai commandé des cartes de visites sur canva , je les ai reçus et c'était la douche froide , papier glacé qui s'effrite , jamais vu des cartes d'une qualité aussi basse , je ne recommande pas

5 juin 2024

Vous n'êtes jamais propriétaire de vos données

En lui même, rien a redire sur l'outil. Validé RGPD, utilisable a l'école. L'ordinateur de mon fils est en panne et sa boîte mail n'est accessible que depuis cet ordinateur, or pour se connecter sur un nouvel outil, canva lui demande un code de vérification envoyé sur son mail inaccessible. Canva refuse de lui rendre l'accès à son compte même en justifiant par plusieurs moyens son identité. Et me reproche de faire les démarches pour un mineur!

3 juin 2024

un logiciel intéressant, mais un système d'abonnement pervers

un logiciel intéressant, mais malgré tout compliqué à utiliser. En l’occurrence, si je note si mal cette entreprise, c'est en raison de leur système de facturation, qui est comme bcp d'unité anglo-saxonne... avec un renouvellement automatique, sans aucun préavis pour pouvoir s'en départir. Il faut noter dans son agenda que l'on veut le faire, car quand arrive celui-ci, vous êtes faits comme un rat et cela repart pour 12 mois, Je viens de me faire "arnaquer" pour une année de plus et j'enrage, alors que je n'en voulais pas... A gerber...

2 juin 2024

Après avoir clôturer ma société et…

Après avoir clôturer ma société et après avoir retirer ma carte et m’être desinscrit du pro Canva continue de me prélever. J’ai envoyer plusieurs mail mais rien à faire. Je suis toujours débiter sur min compte. Alors oui le logiciel est bien mais une fois inscrit au compte pro, il est impossible de ce desincrire meme si je n’utilise plus du tout Canva je suis toujours débiter!!!!

14 mai 2024

Je suis très étonnée des mauvaise…

Je suis très étonnée des mauvaise notes...
J'utilise Canva très souvent, que ce soit pour faire mon CV, mes cartes de visites ou flyers, ou bien des infographies..etc.
C'est LE site de création indispensable.
Ma première impression de cartes avait été loupé et ils ont été très commercial et ils ont refait l'impression sans me demander d'argent. J'avais pris un abonnement premium que j'ai voulu annuler, ils m'ont même remboursé mon abonnement.
L'équipe est vraiment génial.
La qualité des flyers est juste incroyable et les livraisons sont hyper soigné, présenté dans de très jolies boîtes.
Vraiment top, n'hésitez pas 👍

25 avril 2024

J’utilisais l’application pour créer…

J’utilisais l’application pour créer toute sorte de documents, images, flyers et je la je viens de recevoir ma toute première commande de flyers et les résultat est top
Un superbe effet glacé
Vraiment je recommande Canva a été au top de mes attentes

16 avril 2024

très facile d'utilisation

très facile d'utilisation, version premium accessible pendant un mois, permet de faire plein de choses, surtout pour les invitations mariage, les flyers d'event... je m'amuse. Je vais tester le service imprimeur en espérant que l'impression est faite en Belgique!

15 avril 2024

Interface propre et de nombreuses fonctions

Documents et CV / présentations
Photos et vidéos
Miniatures Internet
Site Web

Utilise le site depuis bientôt un an

Seuls problèmes :
La lenteur au téléchargement à l'arrivée du site
et des éléments "Pro" (image / vidéo / sons), comme certaines actions pour le montage (le rendu par exemple), l'identité visuelle...

18 mars 2024

Qualité d'impression top

Ça fait plusieurs mois que j'utilise canva et je trouve l'application au top. Elle est simple et intuitive. Il y a des milliers de design disponibles. En plus, beaucoup de gens l'ignorent mais ils font l'impression. Ça fait deux fois que je commande et l'impression est d'une qualité très professionnelle. Je recommande à 100%

16 mars 2024

Très pratique

Ce logiciel est un bijou pour les personnes qui ne connaissent pas trop le monde du numérique ou qui ne sont pas expérimentées dans le design que ce soit livret d'accueil, CV ou même page de couverture. Je conseille.
Pour un amateur pas besoin de prendre le pro. ( Mon avis ☺)

16 février 2024

Dommage car il y a du potentiel

Dommage car il y a du potentiel ! Les images sont belles, l'utilisation en soit est simple. N'importe qui peut avoir un beau résultat. Le problème majeur : des ralentissements ahurissant. Une perte de temps énorme (pour télécharger une image sur laquelle on a déjà passé du temps). J'ai pris l'essai gratuit (pro) car je l'utilise pour le facebook pro de l'entreprise et je ne validerais pas l'abonnement. C'était censé me faire gagner du temps et je suis obligée de faire un screen pour avoir mon image finale ! Très déçue

14 février 2024

Escroquerie

J'ai supprimé mon compte depuis plusieurs semaines et ils me prélèvent encore 29 € !! C'est de l'escroquerie manifeste, je vais être obligée de changer de carte pour me débarrasser d'eux
A fuir !!

9 février 2024